Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Insalata Raviola Polpette Con Peperoni Caffe Speck Con Asparagi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviolini Alplin Orata Pasta E Cozze Bunet Salami and Cheese Plate Aperitivo Al Barolo Bar Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Tonnata Vino Nebbiolo Abbacchio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bruschetta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Aperol Spritz Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tartufo Elio Altare Barolo Trittico Di Nocciola Fior Di Zucca Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Piemontese Spaghetti alle vongole Tagliere Prelibato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carpaccio Spalla Brasata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Taglierini Ragù Ravioli Di Ortiche Insalata Di Galletto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Al Coltello Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Terrina Di Manzo Barbera Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Particolare Di Torta Di Vere Mele Vitello Tonnato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Battuta Di Fassone Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crudo Di Baccalà E Pesto Lingua Con Ostriche Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Misto Di Formaggi Caffe Espresso Fassona Battuta Al Coltello Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Salumi Nostrani Tiramisu Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Costata Di Fassona Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Coniglio Ox Tail Dish Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia La Finanziera Piemontese Porcini Barolo \u0026 Arneis Tris Di Antipasti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gnocchetti Di Patate Antipasto Misto Tartare Fassona Tiramisú Porcini Fritti Menù degustazione Verdure Ripiene Tagliolini al tartufo Ragù Filetto Di Fassona Champagne Gnocchi Alla Bava Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tonno Wine Pasta E Fagioli Di Cipolle Rosse Arrosto Zuppa Salsiccia Di Bra Carne Cruda Selezione Di Formaggi Langhe Nebbiolo Redwine Potato Pie Ragù Ragù Di Agnello Il Risotto Più Buono Del Mondo Tisana Pizza Burrata E Acciughe Torta Bueno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Dessert Al Cioccolato Vino Bianco Crema Di Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Al Tartufo Bianco Barolo Redwine Quaglia Tagiarin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Secondo Bone-In Steak of Local Veal With Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa di pomodori Panna Cotta Guanciale Tonno Di Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Del Plin Whitewine Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Tartare Testina Di Vitello Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpionata Mista Cotoletta Impanata Con I Grissini Morbido Al Lampone Formaggi Vitello Verdi Né Con Panna Battuta Al Coltello Con Fave Champagne Z Nabídky Torta Alla Nocciola Piadizza Con Pesto Chocolate Mousse Cake Tarte Tatin Con Gelato Risotto Bagna Cauda Antipasto Tajarin Al Tartufo Con Purea Di Patate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino RIBS Di Maiale Pasta Ice Cream Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Alla Nocciola Carne Cruda Battuta Al Coltello Cervella Fritte Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Finanziera Assaggio Di Formaggi Cous Cous Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina

Dove mangiare Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini ai porcini , Antipasto Misto , Salsiccia Di Bra , Raviolini Alplin , Torta Alla Nocciola
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?