Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bruschetta Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Ragù Di Agnello Gelato Italiano Pesto Barolo Redwine Tartare Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Guancia Di Vitello Brasata Risotto Tajarin Al Ragù Tagiarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Tajarin Chocolate Mousse Cake Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Polenta Menù degustazione Verdi Né Con Panna Costata Di Fassona Zunge Vino Bianco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Con Purea Di Patate Vino Nebbiolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Elio Altare Barolo Pasta E Fagioli Pane Grissini E Focaccia Il Risotto Più Buono Del Mondo Antipasti Torta Fragola E Caramello Ox Tail Dish Torta Alla Nocciola Tagliolini al tartufo Polpette Con Peperoni Battuta Di Fassone Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini Ai Tartufi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Fassona Reis-kartoffel Bällchen Taglierini Ragù Orata Pizza Parmiggiana La Finanziera Piemontese Gallette Di Riso Raviolini Alplin Frittatina Di Cipolotto E Verza Bunet Champagne Z Nabídky Speck Con Asparagi Ravioli Filetto Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Trittico Alla Nocciola Coniglio Vitello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cannolo Siciliano Cous Cous Di Pesce Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Aperitivo Al Barolo Bar Torta Bueno Battuta Al Coltello Con Fave Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Formaggi Burro Di Nocciole Morbido Al Lampone Stracciatella Gnocchetti Di Patate Porcini Semifreddo Zuppa di pomodori Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate Panna Cotta Antipasti Di Verdure Ragù Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piadizza Con Pesto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Trittico Di Nocciola Tajarin Trüffel Vitello Tonnato Filetto In Crosta Di Grissini Foie Gras Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Antipasto Misto Insalata Di Galletto Tonno Panino Salame Cotto E Toma Tris Di Antipasti Bone-In Steak of Local Veal With Lingua Con Ostriche Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tiramisu Gelato Pasta E Cozze Salsiccia Di Bra Antipasto Piemontese Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonno Di Coniglio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartufo Fisch Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Salsiccia E Friggitelli Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Cervella Fritte Zucchini Dessert Al Cioccolato Pasta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Testina Di Vitello Randensalat Spaghetti Vongole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fassona Battuta Al Coltello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Di Cipolle Rosse Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alla Bava Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Tonnata Torta Al Limone E Meringa Zuppa Verdure Ripiene Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Carpionata Mista Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Spalla Brasata Crudo Di Baccalà E Cotoletta Impanata Con I Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Fritti Guanciale Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crema Di Ice Cream Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barolo \u0026 Arneis Particolare Di Torta Di Vere Mele Caffe Tajarin Al Tartufo Ravioli Di Ortiche Vini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Con Tartufo Nero Potato Pie Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crostata Di Frutta Secondo Langhe Nebbiolo Redwine Wine Abbacchio Pizza vegetariana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Peaches and Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Di Laurea Bagna Cauda Antipasto Tisana Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Terrina Di Manzo Quaglia Parmigiana Di Melanzane Finanziera Sardellen Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Nachspeise Misto Di Formaggi Lava Cake Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Champagne Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Lingua In Salsa Di Peperoni Carpaccio Cracker Mit Basilikum RIBS Di Maiale Whitewine Tonné Veal Aperol Spritz Tiramisú Barbera Redwine Fior Di Zucca Formaggi Tagliere Prelibato Spaghetti alle vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torte Compleanni E Anniversari Pizza Burrata E Acciughe Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina

Dove mangiare Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina , Antipasto Misto , Torta Alla Nocciola , Tajarin Al Tartufo , Tris Di Antipasti
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?