Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Crudo Di Baccalà E Formaggi Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Tiramisú Secondo Il Risotto Più Buono Del Mondo Fior Di Zucca Lingua Tonnata Champagne Reis-kartoffel Bällchen Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Di Coniglio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Finanziera Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Nachspeise Carne Cruda Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vino Nebbiolo Verdi Né Con Panna Gnocchi Alla Bava Quaglia Arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Peaches and Wine Whitewine Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Formaggi Crostata Di Frutta Bone-In Steak of Local Veal With Pizza vegetariana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Con Ostriche Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Dolce Estate Pesche E Pomodori Stracciatella Abbacchio Torta Bueno Porcini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Polenta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Testina Di Vitello Bunet Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Salsiccia E Friggitelli Cous Cous Di Pesce Barolo \u0026 Arneis Spalla Brasata Il Vino Vitello Tonnato Caffe Espresso Champagne Z Nabídky Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviolini Alplin Antipasti Di Verdure Con Purea Di Patate Foie Gras Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Dessert Al Cioccolato Lingua In Salsa Di Peperoni Pesto Tartare Fassona Ragù Gelato Italiano Morbido Al Lampone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina RIBS Di Maiale Spaghetti Vongole Particolare Di Torta Di Vere Mele Di Cipolle Rosse Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bruschetta Pasta E Fagioli Aperol Spritz Verdure Ripiene Misto Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Torta Di Laurea Carne Cruda Ox Tail Dish Pane Grissini E Focaccia Tajarin Vitello Carpaccio Tartare Filetto In Crosta Di Grissini Salami and Cheese Plate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Barbera Redwine Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Raviola Fisch Taglierini Ragù Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Fragola E Caramello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panino Salame Cotto E Toma Tagliere Prelibato Tris Di Antipasti Tonno Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliolini al tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Chocolate Mousse Cake Zunge Randensalat Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Alla Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cervella Fritte Vino Bianco Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Tartufo Bianco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Con Fave Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Polpette Con Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Di Ortiche Guanciale Zucchini Porcini Fritti Fassona Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonné Veal Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagiarin Gelato Ragù Carpionata Mista Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tisana Tarte Tatin Con Gelato Gallette Di Riso Crema Di Assaggio Di Formaggi Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperitivo Al Barolo Bar Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lava Cake Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barolo Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Burro Di Nocciole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata La Finanziera Piemontese Cotoletta Impanata Con I Grissini Millefoglie Chantilly Risotto Orata Costata Di Fassona Potato Pie Speck Con Asparagi Semifreddo Bagna Cauda Antipasto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Insalata Di Galletto Menù degustazione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Trittico Di Nocciola Ice Cream Sardellen Tortino Di Cipolotto E Verza Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Filetto Di Fassona Elio Altare Barolo Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Wine Battuta Di Fassone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Trüffel Insalata Coniglio Terrina Di Manzo Cracker Mit Basilikum Antipasto Misto Pasta Tiramisu Gelato Antipasto Piemontese Pizza Parmiggiana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zuppa di pomodori Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Caffe Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina

Dove mangiare Il nebbiolo prodotto nella adiacente cantina a Monforte d'Alba

1. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Tris Di Antipasti , Raviolini Alplin , Agnolotti Al Tartufo Bianco , Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?