Il risotto piu buono del mondo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ice Cream Gelato Italiano Bunet Orata Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Di Fassona all' Albese Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Antipasto Misto Verdi Né Con Panna Zuppa di pomodori Antipasti Di Verdure Menù degustazione Trittico Di Nocciola Gelato Quaglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Misto Di Formaggi Barolo Redwine Formaggi Ravioli Del Plin Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Aperitivo Al Barolo Bar Lingua Con Ostriche Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Guanciale Taglierini Ragù Ragù Di Agnello Dessert Al Cioccolato Tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Di Galletto Zuppa Nachspeise Torta Al Limone E Meringa Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costata Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tiramisu Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Finanziera RIBS Di Maiale Torta Alla Nocciola Bruschetta Tagliolini Ai Tartufi Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Con Fave Guancia Di Vitello Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Tortino Di Cipolotto E Verza Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Speck Con Asparagi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Plin Al Tovagliolo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Dolce Estate Pesche E Pomodori Torte Compleanni E Anniversari Pane Grissini E Focaccia Fisch Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonno Carne Cruda Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartare Fassona Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Bueno Raviolini Alplin Con Purea Di Patate Spaghetti alle vongole Parmigiana Di Melanzane Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Parmiggiana Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Tagiarin Barolo \u0026 Arneis Cracker Mit Basilikum Tartare Tonno Di Coniglio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Trittico Alla Nocciola Peaches and Wine Risotto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Testina Di Vitello Filetto Di Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cous Cous Di Pesce Millefoglie Chantilly Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Arrosto Polpette Con Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Carpaccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini al tartufo Fior Di Zucca Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Trüffel Crema Di Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera Redwine Lingua Tonnata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Aperol Spritz Pasta E Fagioli Battuta Di Fassone Gnocchi Alla Bava Ravioli Di Ortiche Ravioli Zunge Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta E Cozze Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Spaghetti Vongole Il Vino Foie Gras Carne Cruda Ragù Caffe Espresso Vitello Insalata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Ragù Morbido Al Lampone Ox Tail Dish Randensalat Coniglio Pizza Burrata E Acciughe Salsiccia Di Bra Potato Pie Pasta Assaggio Di Formaggi Locali Vino Nebbiolo Crostata Di Frutta Crudo Di Baccalà E Zucchini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Wine Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Raviola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonné Veal Antipasti Carpionata Mista Semifreddo Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cervella Fritte Cannolo Siciliano Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vini Fassona Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tris Di Antipasti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Secondo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Caffe Tajarin Porcini Whitewine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Terrina Di Manzo Ravioli Con Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Polenta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Salami and Cheese Plate Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Champagne Z Nabídky Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Salsiccia E Friggitelli Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spalla Brasata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Di Cipolle Rosse Gallette Di Riso Vino Bianco Torta Di Laurea Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tiramisú Pizza vegetariana Langhe Nebbiolo Redwine Antipasto Piemontese Piadizza Con Pesto Lava Cake Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Prelibato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Formaggi La Finanziera Piemontese Tisana Sardellen Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Reis-kartoffel Bällchen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il risotto piu buono del mondo

Dove mangiare Il risotto piu buono del mondo a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Di Bra , Risotto Al Barolo , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Il Vino , Il Risotto Più Buono Del Mondo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?