Il vino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Torta Al Limone E Meringa Torte Compleanni E Anniversari Tartare Fassona Barbera Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Champagne Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Langhe Nebbiolo Redwine Lingua Con Ostriche Tartare Menù degustazione Gelato Vitello Tonnato Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperol Spritz Ox Tail Dish Crema Di Pesto Agnolotti Al Tartufo Bianco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonné Veal Formaggi Pasta Aperitivo Al Barolo Bar Chocolate Mousse Cake Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bunet Salami and Cheese Plate Caffe Ravioli Con Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Stracciatella Vini Ragù Di Agnello Piadizza Con Pesto Tagliolini al tartufo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cracker Mit Basilikum Zucchini Ravioli Di Ortiche Pasta E Cozze Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cous Cous Di Pesce Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tisana Nachspeise Caffe Espresso Vino Nebbiolo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Fritti Verdi Né Con Panna Whitewine Frittatina Di Cipolotto E Verza Coniglio Insalata Di Galletto Testina Di Vitello Ragù Arrosto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Pizza Salsiccia E Friggitelli Zunge Verdure Ripiene Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Costata Di Fassona Insalata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Porcini Pizza vegetariana Gallette Di Riso Lingua Tonnata Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Trittico Alla Nocciola Polenta Maltagliati Al Pomodoro Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gelato Italiano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torta Bueno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Millefoglie Chantilly Salsiccia Di Bra Gnocchi Alla Bava Barolo \u0026 Arneis Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Elio Altare Barolo Vino Bianco Carpaccio Antipasto Piemontese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta RIBS Di Maiale Risotto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Burrata E Acciughe Orata Pizza Parmiggiana Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pane Grissini E Focaccia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Al Coltello Semifreddo Crudo Di Baccalà E Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Taglierini Ragù Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barolo Redwine Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Quaglia Tiramisu Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagiarin Tris Di Antipasti Antipasti Selezione Di Salumi Nostrani Con Purea Di Patate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Foie Gras Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Dolce Estate Pesche E Pomodori Bruschetta Tajarin Trüffel Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Morbido Al Lampone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Spalla Brasata Secondo Vitello Carpionata Mista Tajarin Tiramisú Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Burro Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviolini Alplin Assaggio Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cannolo Siciliano Spaghetti Vongole Tajarin Al Tartufo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Potato Pie Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Fragola E Caramello Misto Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa di pomodori Panino Salame Cotto E Toma Raviola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Finanziera Pasta E Fagioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Alla Nocciola Bagna Cauda Antipasto Tagliere Prelibato Fior Di Zucca Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Particolare Di Torta Di Vere Mele Cervella Fritte Ravioli Assaggio Di Formaggi Locali Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Di Laurea Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lava Cake Randensalat Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano La Finanziera Piemontese Filetto Di Fassona Battuta Di Fassone Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Antipasti Di Verdure Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spaghetti alle vongole Abbacchio Di Cipolle Rosse Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Misto Trittico Di Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Sardellen Peaches and Wine Terrina Di Manzo Il Vino Ragù Fisch Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Crostata Di Frutta Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Guanciale Tarte Tatin Con Gelato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Del Plin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Champagne Z Nabídky Parmigiana Di Melanzane Tartufo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Selezione Di Formaggi Fassona Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Reis-kartoffel Bällchen Zuppa Filetto In Crosta Di Grissini Dessert Al Cioccolato Gnocchetti Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Risotto Al Barolo , Carne Cruda , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Tajerin Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?