Il vino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa di pomodori Dolce Estate Pesche E Pomodori Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasto Misto Lingua Con Ostriche Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Zuppa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliere Prelibato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Taglierini Ragù Battuta Al Coltello Carpaccio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Abbacchio Vini Ravioli Guancia Di Vitello Brasata Wine Guanciale Crema Di Reis-kartoffel Bällchen Battuta Di Fassone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini Ai Tartufi Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pasta E Cozze Cous Cous Di Pesce Sardellen Ravioli Di Ortiche Tagliolini al tartufo Bone-In Steak of Local Veal With Arrosto Raviola Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Foie Gras Selezione Di Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Piemontese Ox Tail Dish Fior Di Zucca Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Formaggi Tisana Porcini Zucchini Verdure Ripiene Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Menù degustazione La Finanziera Piemontese Vitello Tonnato Cracker Mit Basilikum Insalata Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Z Nabídky Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ragù Di Agnello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Raviolini Alplin Spaghetti alle vongole Porcini Fritti Salsiccia Di Bra Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Elio Altare Barolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Bueno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cervella Fritte Tajarin Al Tartufo Testina Di Vitello Morbido Al Lampone Lava Cake Il Vino Torta Alla Nocciola Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua Tonnata Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Secondo Costata Di Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Vino Nebbiolo Orata Verdi Né Con Panna Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barolo \u0026 Arneis Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Caffe RIBS Di Maiale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonné Veal Pasta Carne Cruda Battuta Al Coltello Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Parmigiana Di Melanzane Finanziera Barolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Chantilly Tiramisu Gelato Filetto Di Fassona Terrina Di Manzo Tonno Di Coniglio Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza Parmiggiana Torta Al Limone E Meringa Vino Bianco Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Antipasti Di Verdure Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Chocolate Mousse Cake Spalla Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Crostata Di Frutta Frittatina Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Con Fave Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperol Spritz Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpionata Mista Whitewine Coniglio Potato Pie Speck Con Asparagi Torte Compleanni E Anniversari Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Burro Di Nocciole Pesto Fassona Battuta Al Coltello Quaglia Zunge Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tiramisú Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Dessert Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tris Di Antipasti Semifreddo Randensalat Salami and Cheese Plate Torta Fragola E Caramello Barbera Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua In Salsa Di Peperoni Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza vegetariana Di Cipolle Rosse Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Gnocchetti Di Patate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gallette Di Riso Carne Cruda Tagiarin Bruschetta Torta Di Laurea Peaches and Wine Piadizza Con Pesto Spaghetti Vongole Panna Cotta Gelato Italiano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gnocchi Alla Bava Cannolo Siciliano Antipasti Nachspeise Misto Di Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Risotto Insalata Di Galletto Tartare Pasta E Fagioli Stracciatella Vitello Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Fassona Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ice Cream Bagna Cauda Antipasto Fisch Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pane Grissini E Focaccia Tartufo Assaggio Di Formaggi Crudo Di Baccalà E Trittico Alla Nocciola Maltagliati Al Pomodoro Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Trüffel Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Il vino

Dove mangiare Il vino a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Al Tartufo Nero , Morbido Al Lampone , Risotto Al Barolo , Il Vino , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?