Insalata di galletto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Ragù Agnolotti Al Tartufo Bianco Di Cipolle Rosse Tarte Tatin Con Gelato Dessert Al Cioccolato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Morbido Al Lampone Antipasti Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Filetto Di Fassona Costata Di Fassona Pasta Tiramisú Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Insalata Di Galletto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bone-In Steak of Local Veal With Whitewine Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato Lingua Con Ostriche Wine Aperitivo Al Barolo Bar Zuppa di pomodori Guanciale Torta Bueno Coniglio Salsiccia Di Bra Con Purea Di Patate Antipasto Piemontese Ragù Di Agnello Taglierini Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Tris Di Antipasti Lingua Tonnata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Arrosto Menù degustazione Abbacchio Polpette Con Peperoni Elio Altare Barolo Bagna Cauda Antipasto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Champagne Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Bruschetta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Vino Bianco Chocolate Mousse Cake Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Porcini Fritti Caffe Carne Cruda Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Assaggio Di Formaggi Finanziera Ice Cream Tisana Testina Di Vitello Speck Con Asparagi Carpaccio Raviola Vini Carne Cruda Di Fassona all' Albese RIBS Di Maiale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piadizza Con Pesto Pizza Parmiggiana Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vino Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Insalata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Champagne Z Nabídky Raviolini Alplin Guancia Di Vitello Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Al Coltello Con Fave Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Pasta E Fagioli Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bunet Pane Grissini E Focaccia La Finanziera Piemontese Tartufo Cervella Fritte Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Terrina Di Manzo Tartare Fassona Filetto In Crosta Di Grissini Formaggi Aperol Spritz Barbera Redwine Lava Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cotoletta Impanata Con I Grissini Cous Cous Di Pesce Gnocchi Alla Bava Il Vino Tiramisu Gelato Carpionata Mista Salami and Cheese Plate Particolare Di Torta Di Vere Mele Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Cozze Ox Tail Dish Barolo \u0026 Arneis Ravioli Del Plin Trittico Alla Nocciola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spalla Brasata Torta Alla Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Secondo Verdi Né Con Panna Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Fior Di Zucca Spaghetti alle vongole Quaglia Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Barolo Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Siciliano Tonno Di Coniglio Tagiarin Potato Pie Tagliolini Ai Tartufi Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Trittico Di Nocciola Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panna Cotta Tagliolini al tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Orata Pizza Burrata E Acciughe Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tartare Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Pizza Salsiccia E Friggitelli Panino Salame Cotto E Toma Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zuppa Crema Di Pesto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crudo Di Baccalà E Parmigiana Di Melanzane Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Ravioli Di Ortiche Millefoglie Chantilly Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassone Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Insalata di galletto

Dove mangiare Insalata di galletto a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Insalata Di Galletto , Caffe Espresso , Carpaccio , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?