Lava cake: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Pesto Terrina Di Manzo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cous Cous Di Pesce Polpette Con Peperoni Battuta Al Coltello Con Fave Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Tagliolini al tartufo Caffe Crostata Di Frutta Cervella Fritte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Al Tartufo Spaghetti alle vongole Bunet Torte Compleanni E Anniversari Elio Altare Barolo Tagliere Prelibato Gelato Sardellen Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Testina Di Vitello Salami and Cheese Plate Arrosto Pizza vegetariana Ragù Vitello Tonnato Antipasto Misto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Reis-kartoffel Bällchen Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Particolare Di Torta Di Vere Mele Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Parmiggiana Tiramisu Gelato Raviola Tris Di Antipasti Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spalla Brasata Torta Bueno Burro Di Nocciole Tonno Di Coniglio Lingua Tonnata Piadizza Con Pesto Vino Nebbiolo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ragù Di Agnello Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ragù Guancia Di Vitello Brasata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Fassona Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tarte Tatin Con Gelato Pasta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Al Limone E Meringa Vitello Tartare Secondo Filetto In Crosta Di Grissini Lava Cake Tisana Ravioli Con Tartufo Nero Crudo Di Baccalà E Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cracker Mit Basilikum Quaglia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Di Laurea Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Chantilly Aperol Spritz Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Al Coltello Barbera Redwine Foie Gras Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Frittatina Di Cipolotto E Verza Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Nachspeise Panna Cotta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Fisch Parmigiana Di Melanzane Barolo Redwine Speck Con Asparagi Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zunge Zuppa Tartufo Vino Bianco Pizza Burrata E Acciughe Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bagna Cauda Antipasto Randensalat Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ox Tail Dish Tajarin Trüffel Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonné Veal Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Fagioli Antipasti Di Verdure Langhe Nebbiolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Trittico Alla Nocciola Costata Di Fassona Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Crema Di Verdi Né Con Panna Coniglio Chocolate Mousse Cake Carpionata Mista Maltagliati Al Pomodoro Panino Salame Cotto E Toma Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lingua In Salsa Di Peperoni Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Whitewine Tiramisú Morbido Al Lampone Raviolini Alplin Tajarin Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gallette Di Riso Pasta E Cozze Bruschetta Potato Pie Aperitivo Al Barolo Bar Semifreddo Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Menù degustazione Fior Di Zucca Il Vino Peaches and Wine Abbacchio Champagne Insalata Di Galletto Tagiarin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barolo \u0026 Arneis Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato La Finanziera Piemontese Orata Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Trittico Di Nocciola Antipasti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Battuta Di Fassone Misto Di Formaggi Con Purea Di Patate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salsiccia Di Bra Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Stracciatella Zucchini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Taglierini Ragù RIBS Di Maiale Cotoletta Impanata Con I Grissini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Gelato Italiano Torta Alla Nocciola Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Locali Champagne Z Nabídky Insalata Caffe Espresso Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Di Fassona all' Albese Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tonno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spaghetti Vongole Selezione Di Salumi Nostrani Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carpaccio Tajarin Al Ragù Porcini Carne Cruda Battuta Al Coltello Wine Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Formaggi Guanciale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasto Piemontese Finanziera Ice Cream Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdure Ripiene Di Cipolle Rosse Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliolini Ai Tartufi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Lava cake

Dove mangiare Lava cake a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Con Purea Di Patate , Lava Cake , Wine , RIBS Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?