Lava cake: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Vitello Frittatina Di Cipolotto E Verza Sardellen Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zunge Pasta E Cozze La Finanziera Piemontese Gelato Zuppa di pomodori Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Il Vino Ragù Champagne Z Nabídky Wine Quaglia Filetto Di Fassona Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagiarin Pesto Dolce Estate Pesche E Pomodori Potato Pie Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Salumi Nostrani Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Trittico Alla Nocciola Stracciatella Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Salsiccia Di Bra Crudo Di Baccalà E Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Tartare Fassona Gnocchetti Di Patate Battuta Di Fassone Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Elio Altare Barolo Burro Di Nocciole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchini Taglierini Ragù Pasta E Fagioli Ravioli Di Ortiche Bone-In Steak of Local Veal With Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Piadizza Con Pesto Tarte Tatin Con Gelato Tortino Di Cipolotto E Verza Foie Gras Ragù Porcini Fritti Carpionata Mista Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Peaches and Wine Bunet Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Terrina Di Manzo Ravioli Del Plin Torta Al Limone E Meringa Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Polpette Con Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Verdure Ripiene Carne Cruda Antipasto Piemontese Insalata Di Galletto Tonné Veal Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Antipasti Torta Alla Nocciola Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Whitewine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Particolare Di Torta Di Vere Mele Reis-kartoffel Bällchen Con Purea Di Patate Pizza vegetariana Abbacchio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ox Tail Dish Tonno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vino Bianco Torta Di Laurea Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini Ai Tartufi Gallette Di Riso Caffe Tiramisu Gelato Pane Grissini E Focaccia Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crema Di Arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cous Cous Di Pesce Tartare Speck Con Asparagi Barolo Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vini Guanciale Tris Di Antipasti Champagne Costata Di Fassona Misto Di Formaggi Insalata Secondo Raviolini Alplin Pizza Salsiccia E Friggitelli Vino Nebbiolo Porcini Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Battuta Al Coltello Semifreddo Testina Di Vitello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Risotto Finanziera Ragù Di Agnello Gelato Italiano Tisana Orata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Chocolate Mousse Cake Randensalat Tiramisú Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Polenta Tonno Di Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cracker Mit Basilikum Caffe Espresso Pizza Burrata E Acciughe Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini al tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zuppa Spalla Brasata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Verdi Né Con Panna Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fisch Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Trüffel Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cannolo Siciliano Pasta Battuta Al Coltello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Langhe Nebbiolo Redwine Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Barbera Redwine Tajarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spaghetti alle vongole Fior Di Zucca Lingua Tonnata Torta Bueno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Maltagliati Al Pomodoro Barolo \u0026 Arneis Torta Fragola E Caramello Millefoglie Chantilly Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Dessert Al Cioccolato RIBS Di Maiale Filetto In Crosta Di Grissini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lingua Con Ostriche Ice Cream Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Cervella Fritte Lava Cake Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Parmiggiana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torte Compleanni E Anniversari Il Risotto Più Buono Del Mondo Nachspeise Spaghetti Vongole Tartufo Trittico Di Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crostata Di Frutta Morbido Al Lampone Di Cipolle Rosse Tagliere Prelibato Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fassona Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Aperol Spritz Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Coniglio Salami and Cheese Plate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Bruschetta Ravioli Menù degustazione Guancia Di Vitello Brasata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Lava cake

Dove mangiare Lava cake a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Con Purea Di Patate , Antipasto Piemontese , Fassona Battuta Al Coltello , Lava Cake
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?