Lava cake: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Trittico Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio Antipasti Costata Di Fassona Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Champagne Z Nabídky Tisana Fior Di Zucca Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliere Prelibato Tiramisu Gelato Assaggio Di Formaggi Wine Ravioli Del Plin Cervella Fritte Elio Altare Barolo Ravioli Di Ortiche Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Piadizza Con Pesto Pizza Burrata E Acciughe Semifreddo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salami and Cheese Plate Zuppa Bone-In Steak of Local Veal With Filetto In Crosta Di Grissini Zuppa di pomodori Cous Cous Di Pesce Ragù Di Agnello Barolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Particolare Di Torta Di Vere Mele Spaghetti alle vongole Taglierini Ragù Lingua Tonnata La Finanziera Piemontese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Aperitivo Al Barolo Bar Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Carne Cruda Tris Di Antipasti Spalla Brasata Barbera Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Alla Nocciola Ox Tail Dish Battuta Di Fassone Pasta E Cozze Quaglia Tartare Gnocchetti Di Patate Dessert Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Secondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Abbacchio Bagna Cauda Antipasto Guanciale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Menù degustazione Formaggi Risotto Filetto Di Fassona Crudo Di Baccalà E Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pasta Polpette Con Peperoni Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini Ai Tartufi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Verdi Né Con Panna Vino Bianco Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Whitewine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ice Cream Speck Con Asparagi Pasta E Fagioli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Orata Raviolini Alplin Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Tagiarin Carpionata Mista Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Finanziera Tiramisú Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bunet Morbido Al Lampone Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato Antipasto Piemontese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Coniglio Tonno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Langhe Nebbiolo Redwine Crema Di Ravioli Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barolo \u0026 Arneis Battuta Al Coltello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Battuta Al Coltello Testina Di Vitello Tajarin Potato Pie Caffe Espresso Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Tartufo Pane Grissini E Focaccia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Porcini Ragù Bruschetta Selezione Di Formaggi Verdure Ripiene Arrosto Vini Champagne Porcini Fritti Pizza Parmiggiana Di Cipolle Rosse Il Vino Pesto Insalata Di Galletto Tonno Di Coniglio Guancia Di Vitello Brasata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliolini al tartufo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tartare Fassona Millefoglie Chantilly Panna Cotta Con Purea Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tarte Tatin Con Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lava Cake Cannolo Siciliano Insalata Aperol Spritz Terrina Di Manzo Fassona Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Chocolate Mousse Cake Misto Di Formaggi Lingua Con Ostriche Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchi Alla Bava Torta Bueno Tajarin Al Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Nebbiolo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salsiccia Di Bra Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Internazionale Pesce Italiana (nord) Napoletana Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Lava cake

Dove mangiare Lava cake a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fassona Battuta Al Coltello , Lava Cake , Tagliolini Al Tartufo , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , RIBS Di Maiale
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?