Lingua con ostriche: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Gallette Di Riso Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchetti Di Patate Parmigiana Di Melanzane Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pizza vegetariana Gelato Italiano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Verdi Né Con Panna Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliere Prelibato Pasta E Fagioli Antipasto Piemontese Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Risotto Più Buono Del Mondo Tiramisu Gelato Ravioli Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Spaghetti alle vongole Crema Di Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin Testina Di Vitello Potato Pie Champagne Z Nabídky Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Plin Al Tovagliolo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Con Fave Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Polenta Pizza Burrata E Acciughe Ragù Costata Di Fassona Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Guanciale Orata Tartare Fassona Tonno Vini Polpette Con Peperoni Assaggio Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Burro Di Nocciole Bagna Cauda Antipasto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Fassona Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tisana Porcini Fritti Tartare Selezione Di Formaggi Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Arrosto Fisch Vitello Guancia Di Vitello Brasata Whitewine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Terrina Di Manzo Panino Salame Cotto E Toma Torta Al Limone E Meringa Zuppa Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Lingua Tonnata Battuta Di Fassone Taglierini Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato La Finanziera Piemontese Nachspeise Pasta Zunge Bunet Filetto Di Fassona Fior Di Zucca Frittatina Di Cipolotto E Verza Panna Cotta Torta Bueno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Del Plin Piadizza Con Pesto Barbera Redwine Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Salumi Nostrani Sardellen Speck Con Asparagi Carpionata Mista Gnocchi Alla Bava Coniglio Vitello Tonnato Ox Tail Dish Chocolate Mousse Cake Barolo Redwine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Randensalat Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Gelato Tagiarin Ravioli Di Ortiche Lingua In Salsa Di Peperoni Abbacchio Di Cipolle Rosse Raviolini Alplin Maltagliati Al Pomodoro Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Trittico Alla Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Aperol Spritz Torta Di Laurea Torte Compleanni E Anniversari Foie Gras Peaches and Wine Porcini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Salsiccia Di Bra Formaggi Vino Bianco Morbido Al Lampone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Al Coltello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Finanziera Torta Fragola E Caramello Lingua Con Ostriche Dessert Al Cioccolato Wine Aperitivo Al Barolo Bar Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini al tartufo Con Purea Di Patate Barolo \u0026 Arneis Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Con Tartufo Nero Particolare Di Torta Di Vere Mele Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Zucchini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Trittico Di Nocciola Cous Cous Di Pesce Ragù Elio Altare Barolo Ice Cream Insalata Zuppa di pomodori Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Raviola Champagne Millefoglie Chantilly Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Quaglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vino Nebbiolo Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Misto Di Formaggi Cannolo Siciliano Dolce Estate Pesche E Pomodori Crostata Di Frutta Cervella Fritte Pasta E Cozze Spaghetti Vongole Il Vino Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lava Cake Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bruschetta Carpaccio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Menù degustazione Tortino Di Cipolotto E Verza Spalla Brasata Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Secondo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Caffe Espresso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tonné Veal Reis-kartoffel Bällchen Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carne Cruda Battuta Al Coltello Salami and Cheese Plate Cracker Mit Basilikum Torta Alla Nocciola Pane Grissini E Focaccia Stracciatella Pesto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Antipasti Di Verdure Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi RIBS Di Maiale Tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Crudo Di Baccalà E Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonno Di Coniglio Cotoletta Impanata Con I Grissini Tiramisú Ragù Di Agnello Tajarin Trüffel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Lingua con ostriche

Dove mangiare Lingua con ostriche a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Lingua Con Ostriche , Verdi Né Con Panna , Testina Di Vitello , Secondo
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Barolo Redwine , Vini , Verdi Né Con Panna , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?