Lingua con ostriche: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Trittico Alla Nocciola Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bone-In Steak of Local Veal With Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Bianco Vitello Tonnato Insalata Il Risotto Più Buono Del Mondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Con Tartufo Nero Lava Cake Bagna Cauda Antipasto Potato Pie Quaglia Champagne Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bunet Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Tajarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ice Cream Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Terrina Di Manzo Pane Grissini E Focaccia Zuppa Vino Nebbiolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Crudo Di Baccalà E Guanciale Gnocchetti Di Patate Orata Tagliere Prelibato Con Purea Di Patate Polpette Con Peperoni Morbido Al Lampone Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ox Tail Dish Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda RIBS Di Maiale Fior Di Zucca Tonno Millefoglie Chantilly Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Formaggi Caffe Espresso Aperitivo Al Barolo Bar Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torta Alla Nocciola Verdure Ripiene Filetto Di Fassona Coniglio Barolo Redwine La Finanziera Piemontese Fassona Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Panino Salame Cotto E Toma Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Particolare Di Torta Di Vere Mele Chocolate Mousse Cake Cervella Fritte Il Vino Selezione Di Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Salsiccia Di Bra Zuppa di pomodori Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Di Cipolle Rosse Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Finanziera Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Tiramisú Langhe Nebbiolo Redwine Salami and Cheese Plate Speck Con Asparagi Assaggio Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Secondo Whitewine Spalla Brasata Tajarin Al Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Taglierini Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Barbera Redwine Raviolini Alplin Aperol Spritz Battuta Al Coltello Tajarin Al Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Spaghetti alle vongole Lingua Tonnata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pesto Pasta E Cozze Menù degustazione Vini Vitello Antipasti Lingua Con Ostriche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Testina Di Vitello Porcini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tris Di Antipasti Risotto Ragù Di Agnello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Costata Di Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dessert Al Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Parmiggiana Piadizza Con Pesto Pasta E Fagioli Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassone Cannolo Siciliano Ragù Tagiarin Tartufo Elio Altare Barolo Raviola Tonno Di Coniglio Porcini Fritti Tiramisu Gelato Insalata Di Galletto Barolo \u0026 Arneis Champagne Z Nabídky Crema Di Bruschetta Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasto Piemontese Ravioli Del Plin Torta Bueno Guancia Di Vitello Brasata Carpaccio Wine Abbacchio Tisana Pizza Burrata E Acciughe Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpionata Mista Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Misto Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta Agnolotti Al Tartufo Bianco Tartare Gnocchi Alla Bava Verdi Né Con Panna Trittico Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Lingua con ostriche

Dove mangiare Lingua con ostriche a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Vini , Pasta E Cozze , Testina Di Vitello
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Barolo Redwine , Vini , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Vitello Tonnato , Testina Di Vitello
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?