Lingua in salsa di peperoni: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Carne Cruda Battuta Al Coltello Il Vino Tonno Aperitivo Al Barolo Bar Assaggio Di Formaggi Champagne Z Nabídky Ravioli Del Plin Tiramisú Selezione Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tiramisu Gelato Antipasto Misto Pesto Verdure Ripiene Cotoletta Impanata Con I Grissini Tisana Costata Di Fassona Trittico Alla Nocciola Insalata Di Galletto Langhe Nebbiolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bruschetta Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Tonnata Tagiarin Agnolotti Al Tartufo Bianco Speck Con Asparagi Ravioli Plin Al Tovagliolo Lava Cake Filetto Di Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Misto Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Piadizza Con Pesto Tartare Fassona Zuppa Chocolate Mousse Cake Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Il Risotto Più Buono Del Mondo Crema Di Panna Cotta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Chantilly Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Elio Altare Barolo Tonno Di Coniglio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Orata Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Barbera Redwine Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Whitewine Gnocchi Alla Bava Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Particolare Di Torta Di Vere Mele Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpaccio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tris Di Antipasti Ox Tail Dish Coniglio Battuta Di Fassone Fassona Battuta Al Coltello Semifreddo Champagne Tajarin Tagliere Prelibato Guancia Di Vitello Brasata Di Cipolle Rosse Vino Nebbiolo Pasta E Cozze Carne Cruda Di Fassona all' Albese Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ragù Crudo Di Baccalà E Raviolini Alplin Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Alla Nocciola Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Trittico Di Nocciola RIBS Di Maiale Aperol Spritz Guanciale Testina Di Vitello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Polpette Con Peperoni Morbido Al Lampone Tartufo Pizza Parmiggiana Battuta Al Coltello Antipasti Ragù Tartare Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Con Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Caffe Assaggio Di Formaggi Locali Carpionata Mista Raviola Carne Cruda Lingua Con Ostriche Menù degustazione Finanziera Arrosto Tajarin Al Ragù Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cannolo Siciliano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Barolo Redwine Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliolini al tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Friggitelli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Taglierini Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Con Purea Di Patate Vitello Zuppa di pomodori Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Tonnato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Terrina Di Manzo Risotto Salsiccia Di Bra Potato Pie Pasta E Fagioli Formaggi Vino Bianco Wine Bunet Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Dessert Al Cioccolato La Finanziera Piemontese Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spalla Brasata Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Fior Di Zucca Quaglia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Gnocchetti Di Patate Caffe Espresso Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Secondo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salami and Cheese Plate Ragù Di Agnello Ravioli Di Ortiche Vini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Piemontese Barolo \u0026 Arneis Parmigiana Di Melanzane Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Ice Cream Torta Bueno Spaghetti alle vongole Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Lingua in salsa di peperoni

Dove mangiare Lingua in salsa di peperoni a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Limone E Meringa , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Sardellen , Bunet , Zucchini
Consigli questo ristorante?