Lingua tonnata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Crudo Di Baccalà E Tiramisu Gelato Bunet Speck Con Asparagi Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Risotto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Misto Di Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpaccio Ragù Con Purea Di Patate Antipasti Assaggio Di Formaggi Arrosto Porcini Fritti Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Guancia Di Vitello Brasata Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Ox Tail Dish Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Crema Di Ragù Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Raviolini Alplin Tajarin Al Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Bagna Cauda Antipasto Testina Di Vitello Cannolo Siciliano Pasta Lingua Tonnata Pizza Parmiggiana Tajarin Al Ragù Vini RIBS Di Maiale Finanziera Quaglia Dessert Al Cioccolato Vino Nebbiolo Filetto In Crosta Di Grissini Coniglio Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Potato Pie Battuta Al Coltello Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bruschetta Filetto Di Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Fassona Battuta Al Coltello Cervella Fritte Champagne Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barolo Redwine Tonno Di Coniglio Taglierini Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Assaggio Di Formaggi Locali Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pesto Guanciale Insalata La Finanziera Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Chocolate Mousse Cake Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Battuta Al Coltello Con Fave Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Chantilly Carne Cruda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Menù degustazione Tartare Trittico Di Nocciola Secondo Piadizza Con Pesto Cous Cous Di Pesce Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Formaggi Vitello Tonnato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Con Tartufo Nero Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Prelibato Elio Altare Barolo Panna Cotta Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Insalata Di Galletto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Aperol Spritz Spalla Brasata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Particolare Di Torta Di Vere Mele Tajarin Porcini Gnocchi Alla Bava Antipasto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate Polpette Con Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Vino Ice Cream Carpionata Mista Tisana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Terrina Di Manzo Tagiarin Tiramisú Vino Bianco Ravioli Plin Al Tovagliolo Raviola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Verdi Né Con Panna Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pizza Burrata E Acciughe Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Pasta E Cozze Barbera Redwine Pane Grissini E Focaccia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costata Di Fassona Zuppa di pomodori Whitewine Parmigiana Di Melanzane Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Espresso Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Abbacchio Trittico Alla Nocciola Wine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Salami and Cheese Plate Verdure Ripiene Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini Ai Tartufi Vitello Zuppa Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lava Cake Tonno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Semifreddo Torta Bueno Battuta Di Fassone Spaghetti alle vongole Orata Lingua Con Ostriche Pasta E Fagioli Selezione Di Formaggi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata
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Regionale

Cucina

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1 risultati corrispondono a Lingua tonnata

Dove mangiare Lingua tonnata a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lingua Tonnata , Ragù Di Agnello , Ravioli Di Ortiche , Assaggio Di Formaggi , Ravioli Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
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