Lingua tonnata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Ravioli Plin Al Tovagliolo Elio Altare Barolo Tiramisú Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cracker Mit Basilikum Barbera Redwine Fior Di Zucca Pizza vegetariana Ragù Antipasto Misto Vini Verdure Ripiene Cervella Fritte Maltagliati Al Pomodoro Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviola Caffe Antipasto Piemontese Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin RIBS Di Maiale Peaches and Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini al tartufo Verdi Né Con Panna Torta Bueno Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Guanciale Ravioli Di Ortiche Pasta E Cozze Trittico Di Nocciola Cous Cous Di Pesce Zuppa di pomodori Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gelato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Gelato Italiano Whitewine Zucchini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Di Cipolle Rosse Porcini Secondo Cotoletta Impanata Con I Grissini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polpette Con Peperoni Bunet Ragù Tajarin Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi La Finanziera Piemontese Fisch Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Al Ragù Tagliolini Ai Tartufi Champagne Stracciatella Abbacchio Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliere Prelibato Tisana Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Potato Pie Bagna Cauda Antipasto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Lingua Con Ostriche Selezione Di Formaggi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Aperol Spritz Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartare Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Millefoglie Chantilly Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Reis-kartoffel Bällchen Guancia Di Vitello Brasata Tonno Gnocchi Alla Bava Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crema Di Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Taglierini Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Burro Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Coniglio Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Morbido Al Lampone Champagne Z Nabídky Orata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Chocolate Mousse Cake Costata Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Sardellen Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salami and Cheese Plate Ice Cream Assaggio Di Formaggi Testina Di Vitello Vino Nebbiolo Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Misto Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Cannolo Siciliano Crudo Di Baccalà E Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pizza Parmiggiana Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pasta Wine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Semifreddo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Al Limone E Meringa Raviolini Alplin Porcini Fritti Tonné Veal Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Battuta Di Fassone Torte Compleanni E Anniversari Spaghetti Vongole Antipasti Terrina Di Manzo Panino Salame Cotto E Toma Pane Grissini E Focaccia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Lingua In Salsa Di Peperoni Panna Cotta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Randensalat Lava Cake Particolare Di Torta Di Vere Mele Zunge Zuppa Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato Foie Gras Risotto 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1 risultati corrispondono a Lingua tonnata

Dove mangiare Lingua tonnata a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ortiche , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Assaggio Di Formaggi , Finanziera , Lingua Tonnata
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
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