Lingua tonnata: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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E Menta Gelato Italiano Tonné Veal Zucchini Filetto Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Insalata Di Galletto Spalla Brasata Pane Grissini E Focaccia Torta Al Limone E Meringa Particolare Di Torta Di Vere Mele Maltagliati Al Pomodoro La Finanziera Piemontese Taglierini Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zunge Abbacchio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta Ravioli Del Plin Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Risotto Porcini Fritti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Di Ortiche Non Solo 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1 risultati corrispondono a Lingua tonnata

Dove mangiare Lingua tonnata a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Finanziera , Lingua Tonnata , Ragù Di Agnello
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
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