Maltagliati al sugo di datteri i: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Torta Alla Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele La Finanziera Piemontese Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Misto Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Caffe Espresso Tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Secondo Peaches and Wine Langhe Nebbiolo Redwine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tiramisú Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Verdure Ripiene Pizza Salsiccia E Friggitelli Pasta Lava Cake Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza vegetariana Carpionata Mista Tagliere Prelibato Randensalat Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spaghetti alle vongole Salami and Cheese Plate Antipasto Piemontese Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Testina Di Vitello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bagna Cauda Antipasto Tortino Di Cipolotto E Verza Champagne Antipasti Tonno Pasta E Fagioli Torte Compleanni E Anniversari Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Carpaccio Risotto Bone-In Steak of Local Veal With Zunge Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Filetto In Crosta Di Grissini Foie Gras Maltagliati Al Pomodoro Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Polpette Con Peperoni Gnocchi Alla Bava Tisana Panino Salame Cotto E Toma Crema Di Cracker Mit Basilikum Di Cipolle Rosse RIBS Di Maiale Stracciatella Vini Ravioli Tagliolini al tartufo Cervella Fritte Raviola Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperol Spritz Formaggi Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassone Selezione Di Salumi Nostrani Carne Cruda Trittico Di Nocciola Polenta Fassona Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Barolo \u0026 Arneis Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagiarin Filetto Di Fassona Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Il Risotto Più Buono Del Mondo Costata Di Fassona Tonno Di Coniglio Whitewine Burro Di Nocciole Sardellen Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Formaggi Fior Di Zucca Wine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cotoletta Impanata Con I Grissini Chocolate Mousse Cake Millefoglie Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Potato Pie Verdi Né Con Panna Zuppa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Orata Arrosto Frittatina Di Cipolotto E Verza Con Purea Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bruschetta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Raviolini Alplin Ice Cream Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Trüffel Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Vitello Torta Di Laurea Taglierini Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Tonné Veal Semifreddo Agnolotti Al Tartufo Bianco Il Vino Dessert Al Cioccolato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cous Cous Di Pesce Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Cannolo Siciliano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Elio Altare Barolo Pizza Parmiggiana Lingua Tonnata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Bueno Antipasti Di Verdure Abbacchio Ragù Gelato Italiano Barbera Redwine Lingua Con Ostriche Pizza Burrata E Acciughe Parmigiana Di Melanzane Insalata Zucchini Vitello Tonnato Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Torta Al Limone E Meringa Gallette Di Riso Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Bunet Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Barolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Porcini Fritti Guanciale Spaghetti Vongole Pane Grissini E Focaccia Panna Cotta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Finanziera Battuta Al Coltello Con Fave Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasto Misto Zuppa di pomodori Crudo Di Baccalà E Gnocchetti Di Patate Tiramisu Gelato Pasta E Cozze Ragù Di Agnello Morbido Al Lampone Assaggio Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Tris Di Antipasti Nachspeise Caffe Insalata Di Galletto Fisch Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Porcini Ragù Trittico Alla Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Fassona Spalla Brasata Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vino Bianco Menù degustazione Dolce Estate Pesche E Pomodori Champagne Z Nabídky Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Reis-kartoffel Bällchen Lingua In Salsa Di Peperoni Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gelato Speck Con Asparagi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Maltagliati al sugo di datteri i

Dove mangiare Maltagliati al sugo di datteri i a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Bunet , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate , Frittatina Di Cipolotto E Verza , Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta
Consigli questo ristorante?