Millefoglie chantilly: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tajarin Trüffel Ravioli Ice Cream Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Caffe Torta Fragola E Caramello Morbido Al Lampone Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisu Gelato Tris Di Antipasti Fior Di Zucca Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Antipasto Misto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Particolare Di Torta Di Vere Mele Frittatina Di Cipolotto E Verza Stracciatella Friciolin Ai Fiori Di Acacia Chocolate Mousse Cake Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barolo Redwine Tarte Tatin Con Gelato Verdi Né Con Panna Spaghetti alle vongole Maltagliati Al Pomodoro Cracker Mit Basilikum Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Salsiccia E Friggitelli Lingua Con Ostriche Speck Con Asparagi Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Assaggio Di Formaggi Locali Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zuppa Guanciale Pane Grissini E Focaccia Torta Bueno Spaghetti Vongole Spalla Brasata Porcini Fritti Champagne Z Nabídky Tagliere Prelibato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Nebbiolo Reis-kartoffel Bällchen Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Nachspeise Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Battuta Di Fassone Aperol Spritz Insalata Zunge Carpionata Mista Insalata Di Galletto Polenta Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Di Coniglio Torte Compleanni E Anniversari Gelato Terrina Di Manzo Secondo Zuppa di pomodori Pasta Risotto Foie Gras Filetto Di Fassona Fassona Battuta Al Coltello Salami and Cheese Plate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Antipasto Piemontese Whitewine Vino Bianco Lingua Tonnata Tajarin Al Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Cannolo Siciliano Gnocchi Alla Bava Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio Bagna Cauda Antipasto Tajarin Zucchini Tartare Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Cozze Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Wine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tisana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Cipolotto E Verza Polpette Con Peperoni Ragù Assaggio Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tiramisú Vini Abbacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Italiano Tartufo Il Vino Costata Di Fassona Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Formaggi Sardellen Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bunet Tartare Fassona Pizza Parmiggiana Carne Cruda Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Plin Al Tovagliolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Langhe Nebbiolo Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Champagne Raviolini Alplin Trittico Alla Nocciola Semifreddo Ragù Di Agnello Randensalat RIBS Di Maiale Finanziera Elio Altare Barolo Lingua In Salsa Di Peperoni Quaglia Crostata Di Frutta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torta Di Laurea Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Orata Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panino Salame Cotto E Toma Taglierini Ragù Piadizza Con Pesto Cous Cous Di Pesce Torta Al Limone E Meringa Burro Di Nocciole Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini Ai Tartufi Raviola Lava Cake Ox Tail Dish Ravioli Di Ortiche Bruschetta Menù degustazione Misto Di Formaggi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagiarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Arrosto Dessert Al Cioccolato Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina La Finanziera Piemontese Pasta E Fagioli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pizza vegetariana Ravioli Del Plin Torta Alla Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Antipasti Peaches and Wine Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Risotto Più Buono Del Mondo Filetto In Crosta Di Grissini Con Purea Di Patate Porcini Coniglio Millefoglie Chantilly Gnocchetti Di Patate Tagliolini al tartufo Antipasti Di Verdure Salsiccia Di Bra Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crudo Di Baccalà E Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cervella Fritte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Vitello Tonnato Trittico Di Nocciola Barbera Redwine Tonné Veal Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Fisch Gallette Di Riso Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Crema Di Testina Di Vitello Potato Pie Barolo \u0026 Arneis Verdure Ripiene Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bone-In Steak of Local Veal With Calice Di Vino Barolo Con Spuntini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Millefoglie chantilly

Dove mangiare Millefoglie chantilly a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona , Spaghetti Alle Vongole , Battuta Al Coltello , Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?