Millefoglie chantilly: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bunet Pizza vegetariana Pizza Salsiccia E Friggitelli Barbera Redwine Torta Alla Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Tagiarin Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Champagne Z Nabídky Antipasti La Finanziera Piemontese Finanziera Guancia Di Vitello Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spaghetti Vongole Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Con Tartufo Nero Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Tartufo Bianco Torte Compleanni E Anniversari Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Whitewine Cous Cous Di Pesce Lingua In Salsa Di Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Pasta E Fagioli Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Lava Cake Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zucchini Burro Di Nocciole Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Reis-kartoffel Bällchen Terrina Di Manzo Torta Al Limone E Meringa Torta Bueno Tiramisú Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Testina Di Vitello Fassona Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Tagliere Prelibato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Polpette Con Peperoni Lingua Tonnata Aperol Spritz Misto Di Formaggi Menù degustazione Tajarin Ice Cream Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Gelato Panino Salame Cotto E Toma Potato Pie Lingua Con Ostriche Vitello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Millefoglie Chantilly Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Assaggio Di Formaggi Nachspeise Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Morbido Al Lampone Orata Spalla Brasata Verdi Né Con Panna Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta E Cozze Tonné Veal Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Filetto Di Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliolini Ai Tartufi Foie Gras Polenta Parmigiana Di Melanzane Langhe Nebbiolo Redwine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Stracciatella Frittatina Di Cipolotto E Verza Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Insalata Di Galletto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Crema Di Torta Di Laurea Coniglio Antipasti Di Verdure Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviola Ragù Abbacchio Tonno Il Vino Tris Di Antipasti Pesto Caffe Espresso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Al Ragù Trittico Di Nocciola Zuppa Wine Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bone-In Steak of Local Veal With Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Dessert Al Cioccolato Vino Bianco Secondo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carpionata Mista Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zuppa di pomodori Zunge Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tonno Di Coniglio Battuta Al Coltello Con Fave Elio Altare Barolo Champagne Porcini Cervella Fritte Panna Cotta Battuta Di Fassone Gallette Di Riso Speck Con Asparagi Selezione Di Salumi Nostrani Torta Fragola E Caramello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Dolce Estate Pesche E Pomodori Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carpaccio RIBS Di Maiale Tartare Quaglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Risotto Randensalat Pasta Crostata Di Frutta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vitello Tonnato Raviolini Alplin Tajarin Al Tartufo Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Selezione Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Salsiccia Di Bra Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Peaches and Wine Ravioli Di Ortiche Tisana Antipasto Piemontese Barolo Redwine Fisch Arrosto Tagliolini al tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Italiano Pizza Burrata E Acciughe Antipasto Misto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Trittico Alla Nocciola Ox Tail Dish Carne Cruda Di Fassona all' Albese Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costata Di Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bagna Cauda Antipasto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Porcini Fritti Bruschetta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Salami and Cheese Plate Cannolo Siciliano Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Con Purea Di Patate Carne Cruda Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Particolare Di Torta Di Vere Mele Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Sardellen Piadizza Con Pesto Tajarin Trüffel Tiramisu Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Nebbiolo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cracker Mit Basilikum Semifreddo Insalata Gnocchi Alla Bava Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Guanciale Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Millefoglie chantilly

Dove mangiare Millefoglie chantilly a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Di Cipolle Rosse , Vitello Tonnato , Filetto Di Fassona , Millefoglie Chantilly
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?