Millefoglie di fragole e crema chantilly: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Whitewine Terrina Di Manzo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Guancia Di Vitello Brasata Peaches and Wine Pasta E Fagioli Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Locali Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini al tartufo Tajarin Finanziera Pizza Salsiccia E Friggitelli Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tiramisu Gelato Crudo Di Baccalà E Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Caffe Espresso Tiramisú Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua Con Ostriche Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Battuta Al Coltello Con Fave Aperitivo Al Barolo Bar Torta Fragola E Caramello Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Di Ortiche Lingua Tonnata Antipasti Di Verdure Zuppa di pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Salsiccia Di Bra Crema Di Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vini Insalata Lingua In Salsa Di Peperoni Aperol Spritz Semifreddo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini La Finanziera Piemontese Il Risotto Più Buono Del Mondo Tonno Millefoglie Chantilly Bunet Dessert Al Cioccolato Gallette Di Riso Zuppa Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lava Cake Pesto Secondo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Il Vino Tisana Quaglia Torta Bueno Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Z Nabídky Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Wine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Trittico Di Nocciola Barolo Redwine Tonno Di Coniglio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Porcini Assaggio Di Formaggi Costata Di Fassona Pizza Parmiggiana Torta Alla Nocciola Zunge Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gelato Italiano Caffe Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato Filetto In Crosta Di Grissini Cervella Fritte Dolce Estate Pesche E Pomodori RIBS Di Maiale Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Nebbiolo Cous Cous Di Pesce Cannolo Siciliano Fior Di Zucca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Fassona Battuta Al Coltello Particolare Di Torta Di Vere Mele Barolo \u0026 Arneis Crostata Di Frutta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Tajarin Trüffel Pizza Burrata E Acciughe Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonné Veal Pane Grissini E Focaccia Verdure Ripiene Ice Cream Coniglio Raviolini Alplin Raviola Sardellen Ragù Pasta E Cozze Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Tartufo Bruschetta Torta Di Laurea Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panino Salame Cotto E Toma Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Elio Altare Barolo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpionata Mista Misto Di Formaggi Foie Gras Torte Compleanni E Anniversari Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Fisch Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Spaghetti Vongole Tris Di Antipasti Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Cracker Mit Basilikum Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Verdi Né Con Panna Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Polenta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Frittatina Di Cipolotto E Verza Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Alla Bava Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Spaghetti alle vongole Potato Pie Testina Di Vitello Morbido Al Lampone Tartufo Taglierini Ragù Speck Con Asparagi Stracciatella Pizza vegetariana Randensalat Carne Cruda Battuta Al Coltello Vino Bianco Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Zucchini Champagne Torta Al Limone E Meringa Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barbera Redwine Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Porcini Fritti Burro Di Nocciole Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagiarin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Piadizza Con Pesto Antipasto Piemontese Tortino Di Cipolotto E Verza Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tajarin Al Ragù Vitello Spalla Brasata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Di Cipolle Rosse Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ragù Di Agnello Battuta Di Fassone Salami and Cheese Plate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Abbacchio Selezione Di Formaggi Langhe Nebbiolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ox Tail Dish Tartare Fassona Tagliere Prelibato Polpette Con Peperoni Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bone-In Steak of Local Veal With Maltagliati Al Pomodoro Guanciale Insalata Di Galletto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pasta Menù degustazione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Millefoglie di fragole e crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie di fragole e crema chantilly a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Fassona , Wine , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Vitello Tonnato , Taglierini Ragù
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?