Millefoglie di fragole e crema chantilly: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Pizza vegetariana Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Lingua Tonnata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Sardellen Burro Di Nocciole Verdi Né Con Panna Taglierini Ragù Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Guanciale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Al Tartufo Bianco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Fassona Misto Di Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Wine Torta Di Laurea Il Vino Barolo Redwine Chocolate Mousse Cake Di Cipolle Rosse Tris Di Antipasti Testina Di Vitello Crema Di Battuta Al Coltello Con Fave Tonné Veal Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tonno Di Coniglio Elio Altare Barolo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Locali Cotoletta Impanata Con I Grissini Arrosto Coniglio Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Spalla Brasata Champagne Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Di Fassone Zuppa Morbido Al Lampone Antipasto Misto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Salami and Cheese Plate Millefoglie Chantilly Con Purea Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Terrina Di Manzo Zucchini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pizza Burrata E Acciughe Orata Quaglia Polpette Con Peperoni Insalata Di Galletto Carpaccio Peaches and Wine Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Del Plin Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Aperol Spritz Spaghetti Vongole Gnocchi Alla Bava Assaggio Di Formaggi Champagne Z Nabídky Lava Cake Semifreddo Lingua Con Ostriche Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Cracker Mit Basilikum Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Bueno Zuppa di pomodori Tiramisú Tajarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Potato Pie Particolare Di Torta Di Vere Mele Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini Ai Tartufi Trittico Di Nocciola Piadizza Con Pesto Barbera Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato Gelato Italiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Speck Con Asparagi Tajarin Al Tartufo Carpionata Mista Raviola RIBS Di Maiale Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Salsiccia E Friggitelli Porcini Fritti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tortino Di Cipolotto E Verza Cous Cous Di Pesce Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Parmigiana Di Melanzane Ragù Nachspeise Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Finanziera Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Crostata Di Frutta Tagliolini al tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua In Salsa Di Peperoni Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spaghetti alle vongole Torta Fragola E Caramello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pasta E Cozze Tagiarin Cervella Fritte Caffe Espresso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Bunet Antipasto Piemontese Vino Bianco Barolo \u0026 Arneis Pane Grissini E Focaccia Tonno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Reis-kartoffel Bällchen Ragù Di Agnello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Alplin Vini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Formaggi Tagliere Prelibato Randensalat Abbacchio Torta Al Limone E Meringa Ravioli Con Tartufo Nero Ox Tail Dish Torta Alla Nocciola Ravioli Di Ortiche Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Polenta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Al Ragù Tajarin Trüffel Fassona Battuta Al Coltello Stracciatella Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Bagna Cauda Antipasto Dessert Al Cioccolato Menù degustazione Tartare Antipasti Di Verdure Fisch Carne Cruda Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crudo Di Baccalà E Selezione Di Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pesto Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Whitewine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gallette Di Riso Trittico Alla Nocciola Foie Gras Selezione Di Salumi Nostrani Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panino Salame Cotto E Toma Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zunge Maltagliati Al Pomodoro Antipasti Tarte Tatin Con Gelato Bruschetta Vitello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costata Di Fassona Tisana Caffe Ice Cream La Finanziera Piemontese Langhe Nebbiolo Redwine Secondo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Filetto Di Fassona Verdure Ripiene Tiramisu Gelato Cannolo Siciliano Friciolin Ai Fiori Di Acacia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Millefoglie di fragole e crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie di fragole e crema chantilly a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Taglierini Ragù , Vitello Tonnato , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Semifreddo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?