Millefoglie di fragole e crema chantilly: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tartufo Selezione Di Formaggi Fior Di Zucca Morbido Al Lampone Champagne Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Di Ortiche Zuppa di pomodori Guancia Di Vitello Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Parmiggiana Orata Quaglia Torta Alla Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Agnolotti Al Tartufo Bianco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pasta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ragù Di Agnello Battuta Al Coltello Raviola Abbacchio Verdi Né Con Panna Terrina Di Manzo Raviolini Alplin Bone-In Steak of Local Veal With Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Polpette Con Peperoni Coniglio Tris Di Antipasti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesto Menù degustazione Ragù Assaggio Di Formaggi Pane Grissini E Focaccia Ox Tail Dish Finanziera Barbera Redwine Tagliolini al tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Di Cipolle Rosse Pizza Salsiccia E Friggitelli Whitewine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Costata Di Fassona Carpaccio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Testina Di Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Fagioli Crema Di Potato Pie Porcini Speck Con Asparagi Gnocchi Alla Bava Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Bueno Insalata Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole Insalata Di Galletto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tonno Secondo Crudo Di Baccalà E Caffe Champagne Z Nabídky Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Bruschetta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Risotto La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Vino Bianco Filetto In Crosta Di Grissini Millefoglie Chantilly Antipasti Vini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vino Nebbiolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Alla Nocciola Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Verdure Ripiene Salsiccia Di Bra Wine Salami and Cheese Plate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bunet Guanciale Tiramisu Gelato Particolare Di Torta Di Vere Mele Vitello Ravioli Con Tartufo Nero Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Arrosto Antipasto Piemontese Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pasta E Cozze Ragù Il Risotto Più Buono Del Mondo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartare Fassona Taglierini Ragù Tagiarin Tartare Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Elio Altare Barolo Assaggio Di Formaggi Locali Carpionata Mista Cannolo Siciliano Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Misto Di Formaggi Tajarin Lava Cake Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cous Cous Di Pesce Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Piadizza Con Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Del Plin Caffe Espresso Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Tisana Barolo \u0026 Arneis Trittico Di Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Tagliere Prelibato Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spalla Brasata Battuta Di Fassone Il Vino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliolini Ai Tartufi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Tonnata Antipasto Misto Filetto Di Fassona Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Burrata E Acciughe Semifreddo Aperol Spritz Ice Cream Barolo Redwine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Chocolate Mousse Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisú Zuppa Bagna Cauda Antipasto Dessert Al Cioccolato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Millefoglie di fragole e crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie di fragole e crema chantilly a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wine , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Taglierini Ragù , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Semifreddo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?