Misto di formaggi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliolini al tartufo Arrosto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Orata RIBS Di Maiale Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato Pizza vegetariana Tagiarin Battuta Al Coltello Con Fave Lingua In Salsa Di Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Zunge Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Di Ortiche Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Alla Bava Barolo \u0026 Arneis Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Salsiccia E Friggitelli Potato Pie Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spalla Brasata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crema Di Tris Di Antipasti Vini La Finanziera Piemontese Assaggio Di Formaggi Cannolo Siciliano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Alla Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Aperitivo Al Barolo Bar Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ragù Carpionata Mista Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Millefoglie Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Testina Di Vitello Zuppa Vino Bianco Carne Cruda Ragù Di Agnello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Fritti Insalata Bunet Zucchini Aperol Spritz Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Pizza Parmiggiana Tartare Fassona Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Filetto In Crosta Di Grissini Di Cipolle Rosse Champagne Z Nabídky Salami and Cheese Plate Tagliere Prelibato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Whitewine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cracker Mit Basilikum Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Verdure Ripiene Morbido Al Lampone Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pane Grissini E Focaccia Verdi Né Con Panna Tajarin Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ox Tail Dish Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Salsiccia Di Bra Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costata Di Fassona Lingua Tonnata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Reis-kartoffel Bällchen Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Fragola E Caramello Menù degustazione Fassona Battuta Al Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello Il Vino Spaghetti alle vongole Pasta E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Cipolotto E Verza Wine Barolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crudo Di Baccalà E Porcini Gallette Di Riso Panna Cotta Secondo Polpette Con Peperoni Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Con Purea Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasti Di Verdure Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tisana Zuppa di pomodori Taglierini Ragù Selezione Di Formaggi Peaches and Wine Finanziera Gnocchetti Di Patate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Nachspeise Trittico Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Bagna Cauda Antipasto Foie Gras Dolce Estate Pesche E Pomodori Randensalat Fisch Tartare Barbera Redwine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Antipasti Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Di Coniglio Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spaghetti Vongole Tajarin Al Ragù Trittico Di Nocciola Chocolate Mousse Cake Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Fior Di Zucca Cervella Fritte Agnolotti Al Tartufo Bianco Bruschetta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ice Cream Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Raviolini Alplin Battuta Al Coltello Torta Al Limone E Meringa Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Italiano Burro Di Nocciole Elio Altare Barolo Misto Di Formaggi Tiramisú Gelato Champagne Torte Compleanni E Anniversari Maltagliati Al Pomodoro Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Polenta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tajarin Al Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Tajarin Trüffel Battuta Di Fassone Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Di Laurea Tiramisu Gelato Pasta Vino Nebbiolo Cous Cous Di Pesce Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pesto Raviola Insalata Di Galletto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Speck Con Asparagi Pizza Burrata E Acciughe Terrina Di Manzo Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Lava Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Crostata Di Frutta Torta Bueno Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasto Piemontese Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Parmigiana Di Melanzane Quaglia Selezione Di Salumi Nostrani Tonné Veal Sardellen Caffe Espresso Stracciatella Antipasto Misto Abbacchio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carpaccio Filetto Di Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Misto di formaggi

Dove mangiare Misto di formaggi a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Spalla Brasata , Misto Di Formaggi , Tisana , Panino Salame Cotto E Toma
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?