Mont blanc e salsa ai cachi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Fritti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Champagne Pizza Burrata E Acciughe Battuta Al Coltello Polenta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barolo \u0026 Arneis Pasta E Fagioli Antipasto Misto Torta Di Laurea Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cervella Fritte Antipasti Di Verdure Filetto Di Fassona Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Salami and Cheese Plate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Secondo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Risotto Abbacchio Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Alla Nocciola Verdure Ripiene Crema Di Gnocchi Alla Bava Sardellen Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Di Cipolle Rosse Insalata Assaggio Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Maltagliati Al Pomodoro Morbido Al Lampone Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bunet Selezione Di Salumi Nostrani Orata Cotoletta Impanata Con I Grissini Barbera Redwine Panino Salame Cotto E Toma Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Arrosto Ragù Di Agnello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Spalla Brasata Tagliolini Ai Tartufi Bone-In Steak of Local Veal With Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Con Tartufo Nero Tartufo Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Lingua Con Ostriche Il Risotto Più Buono Del Mondo Whitewine Millefoglie Chantilly Caffe Guanciale Carpaccio Torta Fragola E Caramello Elio Altare Barolo Speck Con Asparagi Tisana Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Bueno Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Con Purea Di Patate Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cracker Mit Basilikum Taglierini Ragù Salsiccia Di Bra Foie Gras Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Trittico Alla Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pasta E Cozze Gelato Italiano Formaggi Tris Di Antipasti Costata Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Burro Di Nocciole Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spaghetti alle vongole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Al Limone E Meringa Aperol Spritz Zucchini Crostata Di Frutta Frittatina Di Cipolotto E Verza Tonno Di Coniglio Tagliolini al tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bruschetta Battuta Al Coltello Con Fave Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vini Gelato Barolo Redwine Zunge Lava Cake Wine Panna Cotta Piadizza Con Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Langhe Nebbiolo Redwine Tartare Zuppa di pomodori Tagiarin Selezione Di Formaggi Carpionata Mista Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Champagne Z Nabídky Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Zuppa Polpette Con Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Vino Bianco Gnocchetti Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Vitello Tonnato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torte Compleanni E Anniversari Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Dessert Al Cioccolato Raviola Tajarin La Finanziera Piemontese Pizza vegetariana Porcini Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Spaghetti Vongole Raviolini Alplin Ice Cream Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Tonno Antipasto Piemontese Fisch Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassone Tiramisu Gelato Vitello Il Vino Pizza Parmiggiana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Finanziera Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Filetto In Crosta Di Grissini Vino Nebbiolo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Misto Di Formaggi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Stracciatella Chocolate Mousse Cake Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tortino Di Cipolotto E Verza Randensalat Ox Tail Dish Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Insalata Di Galletto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartare Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pesto Tajarin Trüffel Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Battuta Al Coltello Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Verdi Né Con Panna Potato Pie Peaches and Wine Crudo Di Baccalà E Reis-kartoffel Bällchen Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lingua In Salsa Di Peperoni Menù degustazione Testina Di Vitello Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Espresso Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta RIBS Di Maiale Gallette Di Riso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliere Prelibato Tonné Veal Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Assaggio Di Formaggi Locali Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Semifreddo Fior Di Zucca Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Parmigiana Di Melanzane Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Mont blanc e salsa ai cachi

Dove mangiare Mont blanc e salsa ai cachi a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi , Gnocchetti Di Patate , Carne Cruda , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?