Mont blanc e salsa ai cachi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Bunet Selezione Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Tarte Tatin Con Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Torta Al Limone E Meringa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Arrosto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vitello Nachspeise Tisana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tonno Ravioli Con Tartufo Nero Raviolini Alplin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpionata Mista Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Parmiggiana Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pasta E Fagioli Bagna Cauda Antipasto Tagliolini al tartufo Tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Fragola E Caramello Formaggi Ravioli Del Plin Caffe Espresso Ravioli Di Ortiche Tajarin Al Ragù Reis-kartoffel Bällchen Salsiccia Di Bra Semifreddo Zuppa di pomodori Taglierini Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Pesto Assaggio Di Formaggi Locali Bruschetta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Morbido Al Lampone Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta Vitello Tonnato Langhe Nebbiolo Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spalla Brasata Lingua Tonnata Champagne Verdure Ripiene Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Alla Nocciola Ragù Crema Di Particolare Di Torta Di Vere Mele Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Potato Pie Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Gelato Barolo \u0026 Arneis Raviola Zuppa Lingua Con Ostriche Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spaghetti Vongole Bone-In Steak of Local Veal With Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Filetto Di Fassona Zucchini Selezione Di Salumi Nostrani Stracciatella Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Frittatina Di Cipolotto E Verza Trittico Alla Nocciola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Trüffel Gallette Di Riso Cervella Fritte Dessert Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Whitewine Trittico Di Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Quaglia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pizza Salsiccia E Friggitelli Coniglio Barolo Redwine Torte Compleanni E Anniversari Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Abbacchio Panino Salame Cotto E Toma Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ice Cream Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guanciale Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Alla Bava Tiramisu Gelato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tris Di Antipasti Millefoglie Chantilly Parmigiana Di Melanzane Antipasto Piemontese Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barbera Redwine Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Elio Altare Barolo Tagliere Prelibato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tartare Fassona Panna Cotta Champagne Z Nabídky Polenta Tonné Veal Porcini Fritti Di Cipolle Rosse Tiramisú Orata Speck Con Asparagi Pizza vegetariana Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Polpette Con Peperoni Torta Bueno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Di Laurea Tonno Di Coniglio Antipasti Aperol Spritz Tajarin Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gelato Italiano Insalata Vini Testina Di Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fisch Terrina Di Manzo Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Salami and Cheese Plate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Caffe Agnolotti Al Tartufo Bianco Aperitivo Al Barolo Bar Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Maltagliati Al Pomodoro Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ox Tail Dish Burro Di Nocciole Ravioli Cannolo Siciliano Cotoletta Impanata Con I Grissini Peaches and Wine La Finanziera Piemontese Ravioli Plin Al Tovagliolo Crostata Di Frutta Misto Di Formaggi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Crudo Di Baccalà E Vino Nebbiolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Fior Di Zucca Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tajarin Al Tartufo Tartare Pizza Burrata E Acciughe Piadizza Con Pesto Cracker Mit Basilikum Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Menù degustazione Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Randensalat Finanziera Pasta E Cozze Lingua In Salsa Di Peperoni Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Sardellen Battuta Di Fassone RIBS Di Maiale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vino Bianco Foie Gras Risotto Secondo Verdi Né Con Panna Lava Cake Con Purea Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zunge Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Di Verdure Tagiarin Cous Cous Di Pesce Ragù Di Agnello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Vino Wine Chocolate Mousse Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Mont blanc e salsa ai cachi

Dove mangiare Mont blanc e salsa ai cachi a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Tajarin Al Ragù , Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?