Non solo gelato granita siciliana gusto italiano: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carpionata Mista Gelato Testina Di Vitello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta RIBS Di Maiale Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Aperitivo Al Barolo Bar Spaghetti Vongole Formaggi Sardellen Panna Cotta Tartare Pizza Parmiggiana Ragù Di Agnello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Terrina Di Manzo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Battuta Di Fassone Lava Cake Chocolate Mousse Cake Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Orata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Insalata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza vegetariana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Di Cipolle Rosse Aperol Spritz Millefoglie Chantilly Fior Di Zucca Cannolo Siciliano Bunet Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Risotto Più Buono Del Mondo Tarte Tatin Con Gelato Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasto Misto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pasta Panino Salame Cotto E Toma Trittico Alla Nocciola Elio Altare Barolo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Di Ortiche Tisana Torta Di Laurea Antipasto Piemontese Pane Grissini E Focaccia Zuppa di pomodori Vino Bianco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera Redwine Misto Di Formaggi Gnocchi Alla Bava Porcini Fritti Bone-In Steak of Local Veal With Zucchini Il Vino Verdi Né Con Panna Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Salami and Cheese Plate Vino Nebbiolo Lingua Tonnata Gelato Italiano Spalla Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Tartufo Tagliolini al tartufo Champagne Tartufo Crudo Di Baccalà E Tagliolini Ai Tartufi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Cipolotto E Verza Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Dessert Al Cioccolato Fisch Cotoletta Impanata Con I Grissini Con Purea Di Patate Tonné Veal Zuppa Pesto Pasta E Cozze Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Foie Gras Burro Di Nocciole Taglierini Ragù Caffe Ox Tail Dish Antipasti Peaches and Wine Tonno Raviola Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Trittico Di Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Di Fassona all' Albese Coniglio Tiramisú Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Fassona Semifreddo Insalata Di Galletto Polpette Con Peperoni Pizza Salsiccia E Friggitelli Whitewine Lingua Con Ostriche Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Del Plin Potato Pie Polenta Tiramisu Gelato Cervella Fritte Costata Di Fassona Assaggio Di Formaggi Locali Menù degustazione Bruschetta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Secondo Arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Salsiccia Di Bra Gallette Di Riso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Alplin Stracciatella Cracker Mit Basilikum Tris Di Antipasti Quaglia Parmigiana Di Melanzane Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Bueno Tartare Fassona Crema Di Selezione Di Salumi Nostrani Crostata Di Frutta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zunge Wine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Espresso Morbido Al Lampone Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Al Limone E Meringa Tagliere Prelibato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tonno Di Coniglio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Fragola E Caramello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Piadizza Con Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ice Cream Pasta E Fagioli Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Speck Con Asparagi Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Finanziera Guancia Di Vitello Brasata Porcini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Particolare Di Torta Di Vere Mele Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Trüffel Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagiarin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vini Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Con Fave Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Verdure Ripiene Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Con Tartufo Nero Antipasti Di Verdure Torte Compleanni E Anniversari Dolce Estate Pesche E Pomodori Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Randensalat Pizza Burrata E Acciughe Carpaccio Frittatina Di Cipolotto E Verza La Finanziera Piemontese Barolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Champagne Z Nabídky Abbacchio Spaghetti alle vongole Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Non solo gelato granita siciliana gusto italiano

Dove mangiare Non solo gelato granita siciliana gusto italiano a Monforte d'Alba

menù
1. Précis pastrygelateria
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio , Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco , Torta Di Laurea , Torte Compleanni E Anniversari
Consigli questo ristorante?
menù
2. Precìs
85/100 (87 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gelato e torte di alta pasticceria , Torte Compleanni E Anniversari , Stracciatella , Torta Di Laurea , Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco
Dicono di noi: Ieri pomeriggio trovandoci a Monforte d'Alba abbiamo deciso di prenderci un cono gelato in questa gelateria artigianale che si trova nella piazzetta. Coda per entrare con distanze non rispettate. Riguardo al gelato , pochi gusti, tra cui la nocciola che sarebbe stata la nostra scelta se non fosse terminata !...per cui abbiamo scelto altri gusti, 1 pistacchio e caramello salato e 1 vaniglia e fragola. Prezzo cono 2 gusti €2,50, buono ma niente di eccezionale non troppo grande, quello da 1, 50€ dei clienti prima di noi era grosso uguale su un altro tipo di cono.
Consigli questo ristorante?