Ox tail dish: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Salsiccia Di Bra Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Langhe Nebbiolo Redwine Quaglia Raviola Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crudo Di Baccalà E Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Aperitivo Al Barolo Bar Con Purea Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Raviolini Alplin Insalata Di Galletto Ragù Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchi Alla Bava Bruschetta Secondo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Al Coltello Con Fave Porcini Fritti Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lava Cake Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua Con Ostriche Panino Salame Cotto E Toma Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fassona Battuta Al Coltello Taglierini Ragù Verdi Né Con Panna Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagiarin Spalla Brasata Tagliere Prelibato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tisana Barbera Redwine Terrina Di Manzo Ravioli Di Ortiche Tris Di Antipasti Arrosto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cervella Fritte Tonno Di Coniglio Orata Bagna Cauda Antipasto Caffe Espresso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carpaccio Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Piemontese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ragù Di Agnello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vino Bianco Costata Di Fassona Bunet Barolo \u0026 Arneis Lingua Tonnata Ice Cream Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Pasta Insalata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliolini al tartufo Tajarin Al Tartufo Tajarin Tonno Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Battuta Al Coltello Tiramisú Tartare Fassona Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Menù degustazione Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ox Tail Dish Wine Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa di pomodori Selezione Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Vitello Vini Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Filetto Di Fassona Cannolo Siciliano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Millefoglie Chantilly Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Potato Pie Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Di Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Whitewine Porcini Chocolate Mousse Cake Semifreddo Formaggi Abbacchio Il Vino Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Piadizza Con Pesto Zuppa Polpette Con Peperoni Vino Nebbiolo Tartare Champagne Z Nabídky Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Cozze RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Locali Elio Altare Barolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Salami and Cheese Plate Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crema Di Torta Alla Nocciola Finanziera La Finanziera Piemontese Cous Cous Di Pesce Coniglio Fior Di Zucca Misto Di Formaggi Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Barolo Redwine Dessert Al Cioccolato Antipasto Misto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Trittico Alla Nocciola Pizza Parmiggiana Caffe Tiramisu Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Assaggio Di Formaggi Risotto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Speck Con Asparagi Vitello Tonnato Tarte Tatin Con Gelato Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Ragù Parmigiana Di Melanzane Morbido Al Lampone Di Cipolle Rosse Guanciale Aperol Spritz Ragù Pasta E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ox tail dish

Dove mangiare Ox tail dish a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado , Ravioli Con Tartufo Nero , Cervella Fritte
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?