Panino salame cotto e toma: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tortino Di Cipolotto E Verza Guanciale Carne Cruda Zucchini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonné Veal Tartufo Tisana Gnocchi Alla Bava Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spaghetti alle vongole Reis-kartoffel Bällchen Testina Di Vitello Finanziera Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Spaghetti Vongole Caffe Espresso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Trittico Alla Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Di Fassone Parmigiana Di Melanzane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Whitewine Pizza vegetariana Tajarin Tiramisú Vino Nebbiolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Semifreddo Porcini Fritti Crema Di Insalata Di Galletto Cervella Fritte Menù degustazione Terrina Di Manzo Peaches and Wine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Raviolini Alplin Barolo Redwine Fisch Wine Antipasti Carpionata Mista Gallette Di Riso Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Friciolin Ai Fiori Di Acacia Secondo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pasta E Cozze Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tartare Fassona Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Assaggio Di Formaggi Locali Torta Bueno Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliere Prelibato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Langhe Nebbiolo Redwine La Finanziera Piemontese Dolce Estate Pesche E Pomodori Torte Compleanni E Anniversari Tarte Tatin Con Gelato Risotto Selezione Di Formaggi Champagne Z Nabídky Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Polpette Con Peperoni Selezione Di Salumi Nostrani Cous Cous Di Pesce Carpaccio Tonno Di Coniglio Panna Cotta Pizza Burrata E Acciughe Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Spalla Brasata Ragù Di Agnello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato RIBS Di Maiale Randensalat Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagiarin Ravioli Potato Pie Elio Altare Barolo Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Costata Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Taglierini Ragù Vitello Tonnato Millefoglie Chantilly Porcini Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Antipasti Di Verdure Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Nachspeise Fior Di Zucca Chocolate Mousse Cake Gelato Italiano Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchetti Di Patate Ravioli Del Plin Pasta Torta Fragola E Caramello Tiramisu Gelato Misto Di Formaggi Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Speck Con Asparagi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Aperitivo Al Barolo Bar Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cannolo Siciliano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Vino Vitello Tajarin Al Ragù Verdure Ripiene Pesto Dessert Al Cioccolato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Al Limone E Meringa Tris Di Antipasti Bruschetta Orata Stracciatella Cracker Mit Basilikum Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Parmiggiana Filetto Di Fassona Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pasta E Fagioli Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Di Laurea Trittico Di Nocciola Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Con Purea Di Patate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Verdi Né Con Panna Antipasto Piemontese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bagna Cauda Antipasto Abbacchio Piadizza Con Pesto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasto Misto Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Di Ortiche Foie Gras Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ice Cream Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa di pomodori Champagne Ravioli Plin Al Tovagliolo Lingua Tonnata Quaglia Barbera Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Di Cipolle Rosse Torta Alla Nocciola Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Frutta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Maltagliati Al Pomodoro Barolo \u0026 Arneis Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini al tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tajarin Al Tartufo Raviola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Tonno Caffe Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zunge Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pane Grissini E Focaccia Vini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bone-In Steak of Local Veal With Lava Cake Lingua Con Ostriche Vino Bianco Tajarin Trüffel Panino Salame Cotto E Toma Salsiccia Di Bra Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zuppa Burro Di Nocciole Polenta Crudo Di Baccalà E Tagliolini Ai Tartufi Bunet Guancia Di Vitello Brasata Particolare Di Torta Di Vere Mele Sardellen Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panino salame cotto e toma

Dove mangiare Panino salame cotto e toma a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tisana , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Misto Di Formaggi , Filetto In Crosta Di Grissini , Panino Salame Cotto E Toma
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?