Panna cotta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cotoletta Impanata Con I Grissini Guancia Di Vitello Brasata Peaches and Wine Cracker Mit Basilikum Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zunge Millefoglie Chantilly Antipasti Di Verdure Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Alplin Ravioli Di Ortiche Raviola Selezione Di Salumi Nostrani Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Menù degustazione Carne Cruda Ravioli Gnocchi Alla Bava Tajarin Trüffel Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vino Bianco Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Caffe Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ice Cream Elio Altare Barolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barolo Redwine Tartufo Dolce Estate Pesche E Pomodori Spaghetti alle vongole Battuta Al Coltello Pane Grissini E Focaccia Pizza Burrata E Acciughe Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Piadizza Con Pesto Pizza Salsiccia E Friggitelli Bruschetta Lingua Con Ostriche Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Whitewine Abbacchio Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Vitello Tonnato Morbido Al Lampone Guanciale Polpette Con Peperoni Stracciatella Lava Cake Insalata Insalata Di Galletto Misto Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Costata Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Con Purea Di Patate Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Gelato Italiano Champagne Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ox Tail Dish Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zuppa Randensalat Spalla Brasata Ravioli Del Plin Carpaccio Maltagliati Al Pomodoro Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tarte Tatin Con Gelato Zucchini Tartare Crostata Di Frutta Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco La Finanziera Piemontese Foie Gras Fisch Panino Salame Cotto E Toma Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Reis-kartoffel Bällchen Taglierini Ragù Quaglia Chocolate Mousse Cake Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Formaggi Wine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torte Compleanni E Anniversari Pesto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Sardellen Secondo Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Porcini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cannolo Siciliano Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Burro Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Coniglio Trittico Alla Nocciola Orata RIBS Di Maiale Tagliere Prelibato Assaggio Di Formaggi Torta Bueno Tartare Fassona Di Cipolle Rosse Pasta E Fagioli Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Arrosto Trittico Di Nocciola Antipasto Piemontese Lingua In Salsa Di Peperoni Cous Cous Di Pesce Aperitivo Al Barolo Bar Porcini Fritti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tisana Zuppa di pomodori Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Bone-In Steak of Local Veal With Verdi Né Con Panna Tajarin Al Ragù Cervella Fritte Risotto Pizza Parmiggiana Il Risotto Più Buono Del Mondo Spaghetti Vongole Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Champagne Z Nabídky Battuta Di Fassone Polenta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vino Nebbiolo Speck Con Asparagi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Al Limone E Meringa Salami and Cheese Plate Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tris Di Antipasti Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Assaggio Di Formaggi Locali Tonno Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Pasta Tajarin Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Particolare Di Torta Di Vere Mele Crema Di Salsiccia Di Bra Tonno Di Coniglio Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza vegetariana Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Bagna Cauda Antipasto Nachspeise Filetto In Crosta Di Grissini Potato Pie Lingua Tonnata Il Vino Verdure Ripiene Testina Di Vitello Tagiarin Bunet Ragù Torta Alla Nocciola Torta Fragola E Caramello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Terrina Di Manzo Torta Di Laurea Tonné Veal Crudo Di Baccalà E Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dessert Al Cioccolato Fior Di Zucca Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisu Gelato Fassona Battuta Al Coltello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gallette Di Riso Vini Battuta Al Coltello Con Fave Tiramisú Semifreddo Finanziera Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Caffe Espresso Tortino Di Cipolotto E Verza Filetto Di Fassona Carpionata Mista Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pasta E Cozze Barbera Redwine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Gelato , Panna Cotta , Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata , Vitello Tonnato , Crema Di
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?