Panna cotta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Potato Pie Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bunet Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tisana Assaggio Di Formaggi Terrina Di Manzo Burro Di Nocciole Agnolotti Al Tartufo Bianco Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Alla Nocciola Antipasti Piadizza Con Pesto Selezione Di Salumi Nostrani Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Whitewine Caffe Espresso Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Lava Cake Tagliere Prelibato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Trittico Alla Nocciola Semifreddo Risotto Polenta Arrosto Salami and Cheese Plate Crostata Di Frutta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Champagne Z Nabídky Aperol Spritz Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Di Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Bueno Misto Di Formaggi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdi Né Con Panna Morbido Al Lampone Raviola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Champagne Abbacchio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pizza Parmiggiana Antipasti Di Verdure Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zucchini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Di Ortiche Lingua In Salsa Di Peperoni Cannolo Siciliano Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchi Alla Bava Spalla Brasata Caffe Secondo Tagiarin Antipasto Piemontese Costata Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera Redwine Millefoglie Chantilly Finanziera Maltagliati Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Battuta Al Coltello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Particolare Di Torta Di Vere Mele Ice Cream Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tortino Di Cipolotto E Verza Testina Di Vitello Tajarin Trüffel Cotoletta Impanata Con I Grissini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Reis-kartoffel Bällchen Pizza vegetariana Stracciatella Crema Di Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Al Limone E Meringa Wine Menù degustazione Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Sardellen Ravioli Con Tartufo Nero Cervella Fritte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Di Agnello Tonné Veal Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Insalata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pesto Tiramisú Crudo Di Baccalà E Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti Vongole Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ox Tail Dish Randensalat Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Cozze Orata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Speck Con Asparagi Fisch Guanciale Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Verdure Ripiene Cous Cous Di Pesce Guancia Di Vitello Brasata Ragù Tagliolini Ai Tartufi Formaggi Ravioli Del Plin Pasta E Fagioli Tonno Lingua Con Ostriche Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Risotto Più Buono Del Mondo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gelato Gallette Di Riso Panna Cotta Cracker Mit Basilikum Friciolin Ai Fiori Di Acacia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gelato Italiano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato Zuppa Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Chocolate Mousse Cake Nachspeise Battuta Al Coltello Con Fave Panino Salame Cotto E Toma Vino Nebbiolo Torta Fragola E Caramello Vino Bianco Elio Altare Barolo Antipasto Misto Di Cipolle Rosse Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Taglierini Ragù Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bruschetta Barolo \u0026 Arneis Porcini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Selezione Di Formaggi Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Tartare Fassona Pizza Burrata E Acciughe Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torte Compleanni E Anniversari Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carpaccio Parmigiana Di Melanzane Ravioli Plin Al Tovagliolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Di Fassone Quaglia Carpionata Mista Porcini Fritti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Ragù Lingua Tonnata Tarte Tatin Con Gelato Foie Gras Tiramisu Gelato Tartare Tajarin Al Tartufo Zunge Dessert Al Cioccolato Raviolini Alplin Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Di Galletto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Peaches and Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Pasta Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto Di Fassona Carne Cruda Tagliolini al tartufo Fassona Battuta Al Coltello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tonno Di Coniglio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Con Purea Di Patate Bagna Cauda Antipasto RIBS Di Maiale Tajarin Vitello Salsiccia Di Bra Barolo Redwine Vini Tris Di Antipasti Zuppa di pomodori La Finanziera Piemontese Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bone-In Steak of Local Veal With Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Vitello Tonnato , Battuta Al Coltello , Spaghetti Alle Vongole , Ice Cream
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?