Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Porcini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Lingua In Salsa Di Peperoni Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Misto Di Formaggi Torta Fragola E Caramello Torta Di Laurea Polenta Bruschetta Fior Di Zucca Cous Cous Di Pesce Testina Di Vitello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Champagne Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Spaghetti alle vongole Sardellen Crema Di Ravioli Plin Al Tovagliolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gallette Di Riso Tartare Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Parmiggiana Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Di Ortiche Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassone Nachspeise Tisana Antipasti Di Verdure Tonné Veal Verdure Ripiene Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Parmigiana Di Melanzane Lingua Con Ostriche Di Cipolle Rosse Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Spaghetti Vongole Ragù Tiramisu Gelato Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salsiccia Di Bra Trittico Di Nocciola Spalla Brasata Gelato Italiano Crudo Di Baccalà E Quaglia Taglierini Ragù Elio Altare Barolo Randensalat Pasta E Fagioli Vitello Tonnato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Risotto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Selezione Di Formaggi Particolare Di Torta Di Vere Mele Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Arrosto Pizza Burrata E Acciughe Burro Di Nocciole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tris Di Antipasti Abbacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tiramisú Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carne Cruda Finanziera Tortino Di Cipolotto E Verza Caffe Espresso Tagliolini al tartufo Zucchini Ice Cream Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza Salsiccia E Friggitelli Zunge Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Frittatina Di Cipolotto E Verza Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Insalata Tonno Costata Di Fassona Carpaccio Selezione Di Salumi Nostrani Secondo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pasta E Cozze Vino Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Lava Cake Gnocchetti Di Patate Foie Gras Verdi Né Con Panna Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Orata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Piadizza Con Pesto Cannolo Siciliano Stracciatella Wine Con Purea Di Patate Tagiarin Coniglio Tartufo Panna Cotta Barbera Redwine Torta Bueno Terrina Di Manzo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta Tajarin Al Tartufo Panino Salame Cotto E Toma Bagna Cauda Antipasto Formaggi Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano RIBS Di Maiale Assaggio Di Formaggi Locali Barolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Di Galletto Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ox Tail Dish Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Menù degustazione Cervella Fritte Agnolotti Al Tartufo Bianco Guanciale Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zuppa La Finanziera Piemontese Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Vitello Bunet Salami and Cheese Plate Tagliere Prelibato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cracker Mit Basilikum Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Del Plin Tarte Tatin Con Gelato Caffe Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Speck Con Asparagi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Millefoglie Chantilly Reis-kartoffel Bällchen Pesto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Semifreddo Vino Nebbiolo Il Risotto Più Buono Del Mondo Whitewine Tagliolini Ai Tartufi Crostata Di Frutta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasti Zuppa di pomodori Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Morbido Al Lampone Tajarin Trüffel Dessert Al Cioccolato Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fisch Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Chocolate Mousse Cake Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Raviola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Peaches and Wine Vini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua Tonnata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Filetto In Crosta Di Grissini Antipasto Piemontese Maltagliati Al Pomodoro Carpionata Mista Champagne Z Nabídky Tartare Fassona Battuta Al Coltello Con Fave Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza vegetariana Polpette Con Peperoni Torta Al Limone E Meringa Raviolini Alplin Ravioli Con Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Potato Pie Aperol Spritz Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Il Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spalla Brasata , Filetto In Crosta Di Grissini , Tisana , Panino Salame Cotto E Toma , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?