Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Panino Salame Cotto E Toma Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Abbacchio Ragù Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pasta Gallette Di Riso Tajarin Al Tartufo Cracker Mit Basilikum Formaggi Panna Cotta Vitello Tonnato Finanziera Stracciatella Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ice Cream Torta Bueno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Insalata Di Galletto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Champagne Cervella Fritte Torta Fragola E Caramello RIBS Di Maiale Porcini Fritti Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpionata Mista Torta Al Limone E Meringa Agnolotti Al Tartufo Bianco Tortino Di Cipolotto E Verza Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Aperitivo Al Barolo Bar Menù degustazione Dolce Estate Pesche E Pomodori Fior Di Zucca Vini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bruschetta Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano Spaghetti Vongole Torte Compleanni E Anniversari Costata Di Fassona Pasta E Cozze Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Alla Nocciola Potato Pie Tartufo Speck Con Asparagi Ragù Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Burro Di Nocciole Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Il Vino Tartare Fassona Antipasto Piemontese Morbido Al Lampone Tagiarin Carne Cruda Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Fisch Carne Cruda Battuta Al Coltello Vino Nebbiolo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tonné Veal Cannolo Siciliano Tarte Tatin Con Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Con Purea Di Patate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Al Coltello Con Fave Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Verdi Né Con Panna Ravioli Di Ortiche Foie Gras La Finanziera Piemontese Reis-kartoffel Bällchen Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Guancia Di Vitello Brasata Torta Di Laurea Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Misto Di Formaggi Filetto Di Fassona Antipasti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Parmigiana Di Melanzane Terrina Di Manzo Battuta Al Coltello Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Tris Di Antipasti Guanciale Nachspeise Filetto In Crosta Di Grissini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Zuppa Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Langhe Nebbiolo Redwine Whitewine Spalla Brasata Crostata Di Frutta Antipasti Di Verdure Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Salumi Nostrani Crema Di Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Randensalat Ravioli Pizza vegetariana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Quaglia Bunet Pane Grissini E Focaccia Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Insalata Barolo Redwine Pizza Parmiggiana Zunge Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchini Antipasto Misto Zuppa di pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Con Ostriche Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Champagne Z Nabídky Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Dessert Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Lingua Tonnata Pizza Burrata E Acciughe Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Raviolini Alplin Carpaccio Tajarin Trüffel Millefoglie Chantilly Semifreddo Testina Di Vitello Tiramisú Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Elio Altare Barolo Sardellen Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tagliolini al tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Maltagliati Al Pomodoro Barbera Redwine Gelato Tartare Bagna Cauda Antipasto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Di Nocciola Piadizza Con Pesto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tisana Tiramisu Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vino Bianco Orata Trittico Alla Nocciola Polenta Secondo Tagliolini Ai Tartufi Fassona Battuta Al Coltello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonno Di Coniglio Vitello Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviola Bone-In Steak of Local Veal With Caffe Espresso Verdure Ripiene Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Di Agnello Wine Chocolate Mousse Cake Tonno Pasta E Fagioli Crudo Di Baccalà E Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Selezione Di Formaggi Caffe Spaghetti alle vongole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Porcini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Locali Lava Cake Barolo \u0026 Arneis Friciolin Ai Fiori Di Acacia Peaches and Wine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Arrosto Taglierini Ragù Cous Cous Di Pesce Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Misto Di Formaggi , Tisana , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Filetto In Crosta Di Grissini
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?