Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Bunet Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Aperitivo Al Barolo Bar Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Parmigiana Di Melanzane Bruschetta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tisana Ravioli Spalla Brasata Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonno Caffe Filetto Di Fassona Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Agnolotti Al Tartufo Bianco Raviola Trittico Di Nocciola Tagliere Prelibato Insalata Di Galletto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco La Finanziera Piemontese Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Alla Bava Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Barolo Redwine Salami and Cheese Plate Polpette Con Peperoni Salsiccia Di Bra Fior Di Zucca Misto Di Formaggi Risotto Caffe Espresso Antipasto Piemontese Pizza Salsiccia E Friggitelli Ragù Di Agnello Morbido Al Lampone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Al Coltello Con Fave Pizza Burrata E Acciughe Aperol Spritz Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Finanziera Elio Altare Barolo Trittico Alla Nocciola Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Torta Bueno Ox Tail Dish Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Verdure Ripiene Millefoglie Chantilly Champagne Z Nabídky Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tarte Tatin Con Gelato Panna Cotta Secondo Battuta Di Fassone Lingua Con Ostriche Orata Pasta E Cozze Carne Cruda Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zuppa di pomodori Tartare Fassona Champagne Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tris Di Antipasti Barolo \u0026 Arneis Tonno Di Coniglio Antipasti Semifreddo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpionata Mista Lingua Tonnata Costata Di Fassona Ragù Crudo Di Baccalà E Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zuppa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartufo Dessert Al Cioccolato Battuta Al Coltello Selezione Di Salumi Nostrani Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bagna Cauda Antipasto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Guancia Di Vitello Brasata Vitello Lava Cake Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cotoletta Impanata Con I Grissini Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Tajarin Al Tartufo Antipasto Misto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Vino Bianco Testina Di Vitello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Porcini Fritti Verdi Né Con Panna Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Con Purea Di Patate Menù degustazione RIBS Di Maiale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Filetto In Crosta Di Grissini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Insalata Tagiarin Speck Con Asparagi Quaglia Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Tagliolini al tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Arrosto Cervella Fritte Chocolate Mousse Cake Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Abbacchio Piadizza Con Pesto Guanciale Ravioli Di Ortiche Terrina Di Manzo Torta Alla Nocciola Carpaccio Potato Pie Vitello Tonnato Cannolo Siciliano Coniglio Tagliolini Ai Tartufi Tartare Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Pane Grissini E Focaccia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Wine Selezione Di Formaggi Pizza Parmiggiana Whitewine Tajarin Pasta E Fagioli Panino Salame Cotto E Toma Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vino Nebbiolo Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ice Cream Crema Di Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Porcini Formaggi Tiramisu Gelato Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchetti Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Panino Salame Cotto E Toma , Spalla Brasata , Potato Pie , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?