Panna cotta con zucchero caramellato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Aperol Spritz Barolo Redwine Raviola Cracker Mit Basilikum Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Quaglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Caffe Millefoglie Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Con Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Langhe Nebbiolo Redwine Ice Cream Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Randensalat Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Con Purea Di Patate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barbera Redwine Ravioli Del Plin Abbacchio Salsiccia Di Bra Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pasta E Fagioli Gnocchetti Di Patate Sardellen Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Caffe Espresso Cannolo Siciliano Torta Al Limone E Meringa Spaghetti alle vongole Polpette Con Peperoni Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Costata Di Fassona Tajarin Trüffel Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Chocolate Mousse Cake Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Friciolin Ai Fiori Di Acacia Bunet Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carpaccio Tarte Tatin Con Gelato Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Tonnata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Potato Pie Cous Cous Di Pesce Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Fassona Battuta Al Coltello Ragù Tiramisú Pesto Pizza Burrata E Acciughe Pizza vegetariana Pasta Bruschetta Zuppa di pomodori Bone-In Steak of Local Veal With Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Dolce Estate Pesche E Pomodori Whitewine Pizza Salsiccia E Friggitelli Bagna Cauda Antipasto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Antipasto Piemontese Ragù Tartufo Champagne Tonno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Cervella Fritte Misto Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I RIBS Di Maiale Carne Cruda Ravioli Plin Al Tovagliolo Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Speck Con Asparagi Verdure Ripiene Stracciatella Tisana Spaghetti Vongole Particolare Di Torta Di Vere Mele Arrosto Lingua Con Ostriche Battuta Al Coltello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Formaggi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Salumi Nostrani Il Risotto Più Buono Del Mondo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Reis-kartoffel Bällchen Insalata Di Galletto Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Alla Bava Taglierini Ragù Tajarin Filetto Di Fassona Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Vini Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Terrina Di Manzo Finanziera Lingua In Salsa Di Peperoni Aperitivo Al Barolo Bar Fisch Peaches and Wine Torta Di Laurea Zunge Antipasti Di Verdure Gelato Torta Bueno Torta Fragola E Caramello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barolo \u0026 Arneis Tonno Di Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Ragù Pane Grissini E Focaccia Guanciale Tartare Ravioli Di Ortiche Il Vino Spalla Brasata Tagiarin Assaggio Di Formaggi Locali La Finanziera Piemontese Trittico Di Nocciola Ox Tail Dish Torta Alla Nocciola Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Piadizza Con Pesto Vino Bianco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Di Cipolle Rosse Tagliolini al tartufo Formaggi Raviolini Alplin Maltagliati Al Pomodoro Gallette Di Riso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Lava Cake Parmigiana Di Melanzane Champagne Z Nabídky Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Burro Di Nocciole Pizza Parmiggiana Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Orata Fior Di Zucca Battuta Al Coltello Con Fave Porcini Fritti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crostata Di Frutta Crema Di Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Misto Menù degustazione Tonné Veal Tortino Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Elio Altare Barolo Risotto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Morbido Al Lampone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Salami and Cheese Plate Secondo Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassone Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Cozze Insalata Polenta Tartare Fassona Trittico Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Zuppa Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Testina Di Vitello Dessert Al Cioccolato Foie Gras Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Nachspeise Porcini Tagliere Prelibato Ragù Di Agnello Tiramisu Gelato Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con zucchero caramellato

Dove mangiare Panna cotta con zucchero caramellato a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Semifreddo , Bagna Cauda Antipasto , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?