Panna cotta con zucchero caramellato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Cervella Fritte Semifreddo Crudo Di Baccalà E Ravioli Con Tartufo Nero Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Di Ortiche Panino Salame Cotto E Toma Vitello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Filetto In Crosta Di Grissini Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Parmiggiana Verdure Ripiene Champagne Z Nabídky Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Costata Di Fassona Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Porcini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ox Tail Dish Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Caffe Torta Alla Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Whitewine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pasta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Orata Tagliolini Ai Tartufi Parmigiana Di Melanzane Elio Altare Barolo Gnocchi Alla Bava Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Barolo \u0026 Arneis Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Verdi Né Con Panna Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Di Cipolle Rosse Ravioli Salami and Cheese Plate Vitello Tonnato Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Pasta E Fagioli Millefoglie Chantilly Tarte Tatin Con Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spalla Brasata Abbacchio Fassona Battuta Al Coltello Bone-In Steak of Local Veal With Champagne Lingua Con Ostriche Carne Cruda Battuta Al Coltello Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Pesto Ragù Di Agnello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Con Purea Di Patate Raviolini Alplin Spaghetti alle vongole Coniglio Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Trittico Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Taglierini Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa di pomodori Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Arrosto Guanciale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisú Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Guancia Di Vitello Brasata Tagiarin Cannolo Siciliano Cotoletta Impanata Con I Grissini Finanziera Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tris Di Antipasti Bruschetta Ragù Terrina Di Manzo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vini Pasta E Cozze Risotto Morbido Al Lampone Tartufo Panna Cotta Tajarin Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Vino Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Secondo Antipasti Speck Con Asparagi Polpette Con Peperoni Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Chocolate Mousse Cake Selezione Di Formaggi Vino Nebbiolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Misto Di Formaggi Insalata Wine Carpaccio Caffe Espresso Assaggio Di Formaggi Locali Antipasto Misto Tajarin Al Tartufo Tisana Potato Pie Langhe Nebbiolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Barolo Redwine Ice Cream Il Risotto Più Buono Del Mondo Fior Di Zucca Tagliere Prelibato Vino Bianco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Torta Bueno Aperitivo Al Barolo Bar Tiramisu Gelato Tartare Fassona Tagliolini al tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Quaglia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Porcini Fritti Gnocchetti Di Patate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Di Fassona all' Albese Bunet Tonno Di Coniglio Piadizza Con Pesto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperol Spritz Lava Cake Crema Di Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Testina Di Vitello RIBS Di Maiale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pane Grissini E Focaccia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts La Finanziera Piemontese Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartare Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Al Coltello Con Fave Raviola Carne Cruda Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpionata Mista Battuta Di Fassone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Piemontese Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Barbera Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Menù degustazione Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Pub Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con zucchero caramellato

Dove mangiare Panna cotta con zucchero caramellato a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bagna Cauda Antipasto , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Tartare Fassona , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Wine
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?