Panna cotta con zucchero caramellato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Champagne Guanciale Maltagliati Al Pomodoro Cervella Fritte Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Tartufo Vini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasti Di Verdure Terrina Di Manzo Formaggi Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Foie Gras Tiramisu Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchini Champagne Z Nabídky Porcini Fritti Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Alla Nocciola Lingua Tonnata Parmigiana Di Melanzane Lingua In Salsa Di Peperoni Cous Cous Di Pesce La Finanziera Piemontese Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartufo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Semifreddo Insalata Di Galletto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ox Tail Dish Secondo Langhe Nebbiolo Redwine Bruschetta Ragù Di Agnello Peaches and Wine Trittico Alla Nocciola Panino Salame Cotto E Toma Battuta Al Coltello Barbera Redwine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliolini al tartufo Randensalat Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Dessert Al Cioccolato Piadizza Con Pesto Arrosto Tagliere Prelibato Tarte Tatin Con Gelato Bagna Cauda Antipasto Chocolate Mousse Cake Abbacchio Gnocchi Alla Bava Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Il Risotto Più Buono Del Mondo Antipasto Piemontese Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Trittico Di Nocciola Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vino Nebbiolo Vitello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Spaghetti alle vongole Vino Bianco Salsiccia Di Bra Tartare Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Frittatina Di Cipolotto E Verza Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barolo Redwine Lava Cake Speck Con Asparagi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Tajarin Bone-In Steak of Local Veal With Menù degustazione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cannolo Siciliano Cotoletta Impanata Con I Grissini Salami and Cheese Plate Lingua Con Ostriche Filetto Di Fassona Tajarin Trüffel Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Verdure Ripiene Antipasti Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Fragola E Caramello Caffe Tagiarin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Di Laurea Tartare Fassona Di Cipolle Rosse Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tisana Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Quaglia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Assaggio Di Formaggi Millefoglie Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Di Fassone Pasta Cracker Mit Basilikum Gnocchetti Di Patate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Al Limone E Meringa Crudo Di Baccalà E Nachspeise Fior Di Zucca Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Testina Di Vitello Con Purea Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Raviolini Alplin Coniglio Tonné Veal Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Di Ortiche Zuppa di pomodori Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Insalata Pasta E Fagioli Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Guancia Di Vitello Brasata Pizza vegetariana Carpionata Mista Torte Compleanni E Anniversari Il Vino Vitello Tonnato Gelato Italiano Reis-kartoffel Bällchen Raviola Crostata Di Frutta Aperitivo Al Barolo Bar Fisch Verdi Né Con Panna Battuta Al Coltello Con Fave Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Agnolotti Al Tartufo Bianco Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Costata Di Fassona Finanziera Misto Di Formaggi Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Al Ragù Wine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panna Cotta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bunet Zunge Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Selezione Di Salumi Nostrani Elio Altare Barolo Pane Grissini E Focaccia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carpaccio Whitewine Ice Cream Polenta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gallette Di Riso Burro Di Nocciole Pizza Parmiggiana Torta Bueno Morbido Al Lampone Spalla Brasata Zuppa Ravioli Sardellen Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Potato Pie Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Locali Stracciatella Caffe Espresso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Risotto Spaghetti Vongole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Aperol Spritz Porcini Polpette Con Peperoni RIBS Di Maiale Pesto Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisú Ravioli Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con zucchero caramellato

Dove mangiare Panna cotta con zucchero caramellato a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Bagna Cauda Antipasto , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Semifreddo , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?