Parmigiana di melanzane: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Millefoglie Chantilly Tisana Ravioli Con Tartufo Nero Porcini Fritti Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Alplin Finanziera Torta Alla Nocciola Fior Di Zucca Cotoletta Impanata Con I Grissini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fisch Crema Di Torta Di Laurea Trittico Di Nocciola Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Taglierini Ragù Arrosto Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tartufo Zunge Spaghetti Vongole Polpette Con Peperoni Dolce Estate Pesche E Pomodori Trittico Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Parmigiana Di Melanzane Tajarin Trüffel Champagne Panna Cotta Selezione Di Formaggi Bone-In Steak of Local Veal With Pizza Burrata E Acciughe Carne Cruda Battuta Al Coltello Elio Altare Barolo Crudo Di Baccalà E Salami and Cheese Plate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gallette Di Riso Caffe Tartare Fassona Pasta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Whitewine Nachspeise Verdure Ripiene Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vini Pasta E Fagioli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Sardellen Langhe Nebbiolo Redwine Aperitivo Al Barolo Bar Secondo Raviola Barolo \u0026 Arneis Orata Gnocchetti Di Patate Tiramisú Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Di Cipolle Rosse Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Del Plin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagiarin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pesto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Salumi Nostrani Particolare Di Torta Di Vere Mele Potato Pie Torta Bueno Ragù Di Agnello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Il Risotto Più Buono Del Mondo Tonné Veal Pizza Parmiggiana Guanciale Cannolo Siciliano Terrina Di Manzo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Frittatina Di Cipolotto E Verza Ice Cream Piadizza Con Pesto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasti Di Verdure Crostata Di Frutta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Pane Grissini E Focaccia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini Ai Tartufi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta E Cozze Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Costata Di Fassona Filetto Di Fassona Tiramisu Gelato Fassona Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Verdi Né Con Panna Cracker Mit Basilikum Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Tonnato Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Abbacchio Ragù Il Vino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Porcini Battuta Al Coltello Carpaccio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassone Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Assaggio Di Formaggi Coniglio Vino Bianco Antipasti Semifreddo Burro Di Nocciole Tajarin Al Tartufo Menù degustazione Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi Polenta Bagna Cauda Antipasto Tonno Zuppa di pomodori Tris Di Antipasti Con Purea Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Agnolotti Al Tartufo Bianco Lingua In Salsa Di Peperoni Tartare Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Morbido Al Lampone RIBS Di Maiale Spalla Brasata Barolo Redwine Carpionata Mista Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Stracciatella Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonno Di Coniglio Foie Gras Vitello Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza vegetariana Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Lingua Tonnata Antipasto Piemontese Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Peaches and Wine Lava Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Randensalat Insalata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Formaggi Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa Tagliere Prelibato Caffe Espresso Tarte Tatin Con Gelato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dessert Al Cioccolato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin La Finanziera Piemontese Torta Al Limone E Meringa Misto Di Formaggi Tagliolini al tartufo Zucchini Barbera Redwine Risotto Gelato Italiano Ragù Ravioli Antipasto Misto Filetto In Crosta Di Grissini Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Con Fave Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Chocolate Mousse Cake Bunet Salsiccia Di Bra Reis-kartoffel Bällchen Torta Fragola E Caramello Insalata Di Galletto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Ragù Torte Compleanni E Anniversari Guancia Di Vitello Brasata Champagne Z Nabídky Wine Ravioli Di Ortiche Testina Di Vitello Vino Nebbiolo Cervella Fritte Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Parmigiana di melanzane

Dove mangiare Parmigiana di melanzane a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Vitello Tonnato , Secondo , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Secondo , Parmigiana Di Melanzane , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?