Particolare di torta di vere mele: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Raviola Battuta Al Coltello Raviolini Alplin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tonno Di Coniglio Battuta Al Coltello Con Fave Ragù Di Agnello Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpionata Mista Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vini Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Polpette Con Peperoni Lingua Con Ostriche Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ox Tail Dish Lava Cake Tartufo Abbacchio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Langhe Nebbiolo Redwine Tagiarin Pasta E Fagioli Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Antipasto Piemontese Salami and Cheese Plate Barolo Redwine Whitewine RIBS Di Maiale Taglierini Ragù Bruschetta Guanciale Orata Ice Cream Testina Di Vitello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Di Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Verdi Né Con Panna Zuppa di pomodori Caffe Trittico Alla Nocciola Potato Pie Coniglio Spalla Brasata Ravioli Plin Al Tovagliolo Insalata Di Galletto Menù degustazione Tagliolini Ai Tartufi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Morbido Al Lampone Cannolo Siciliano Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Il Risotto Più Buono Del Mondo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Di Cipolle Rosse Spaghetti alle vongole Pizza Parmiggiana Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Ragù Crudo Di Baccalà E Pizza Burrata E Acciughe Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Tartufo Finanziera Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliolini al tartufo Ravioli Di Ortiche Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasto Misto Carne Cruda Tartare Vino Bianco Panna Cotta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barbera Redwine Battuta Di Fassone Porcini Fritti Filetto In Crosta Di Grissini La Finanziera Piemontese Semifreddo Verdure Ripiene Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Terrina Di Manzo Salsiccia Di Bra Tajarin Champagne Z Nabídky Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Costata Di Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchetti Di Patate Bagna Cauda Antipasto Elio Altare Barolo Filetto Di Fassona Quaglia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Battuta Al Coltello Tiramisú Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Prelibato Piadizza Con Pesto Ragù Risotto Tartare Fassona Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Barolo \u0026 Arneis Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Formaggi Torta Bueno Misto Di Formaggi Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Tarte Tatin Con Gelato Wine Pane Grissini E Focaccia Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Tonnata Pesto Zuppa Fior Di Zucca Parmigiana Di Melanzane Tisana Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crema Di Vitello Bunet Vino Nebbiolo Pasta Tiramisu Gelato Cervella Fritte Torta Alla Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpaccio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cous Cous Di Pesce Particolare Di Torta Di Vere Mele Secondo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Cozze Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tonno Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Millefoglie Chantilly Agnolotti Al Tartufo Bianco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Arrosto Guancia Di Vitello Brasata Con Purea Di Patate Assaggio Di Formaggi Ragù Chocolate Mousse Cake Champagne Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Speck Con Asparagi Ravioli Dessert Al Cioccolato Cotoletta Impanata Con I Grissini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Italiana (sud) Messicana Spagnola Contemporanea Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Particolare di torta di vere mele

Dove mangiare Particolare di torta di vere mele a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Baccalà E , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Barolo Redwine , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Secondo
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Parmigiana Di Melanzane , Pasta E Cozze , Secondo , Testina Di Vitello
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?