Particolare di torta di vere mele: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Vino Nebbiolo Cotoletta Impanata Con I Grissini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Ravioli Di Ortiche Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torta Di Laurea Reis-kartoffel Bällchen Crostata Di Frutta Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto Pesto Parmigiana Di Melanzane Abbacchio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Battuta Di Fassone Antipasti Di Verdure Filetto Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Speck Con Asparagi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Trüffel Porcini Fritti Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tiramisú Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polenta Porcini Vitello Gnocchi Alla Bava Battuta Al Coltello Con Fave Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Pane Grissini E Focaccia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Raviolini Alplin Taglierini Ragù Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carpionata Mista Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crema Di Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tisana Pizza Parmiggiana Torta Bueno Lingua In Salsa Di Peperoni Tiramisu Gelato Guanciale Panino Salame Cotto E Toma Lingua Tonnata Con Purea Di Patate Vitello Tonnato Tonno Secondo Champagne Z Nabídky Tartare Fassona Spaghetti Vongole Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spalla Brasata Ravioli Del Plin Elio Altare Barolo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torte Compleanni E Anniversari Aperol Spritz Tris Di Antipasti Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ice Cream Wine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tortino Di Cipolotto E Verza Raviola Menù degustazione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fassona Battuta Al Coltello Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With RIBS Di Maiale Tonné Veal Zunge Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Fragola E Caramello Orata Tajarin Al Ragù Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Tagiarin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Al Limone E Meringa Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Antipasti Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Plin Al Tovagliolo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fior Di Zucca Tagliere Prelibato Finanziera Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gelato Italiano Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Carpaccio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Verdure Ripiene Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Di Cipolle Rosse Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Vino Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Selezione Di Salumi Nostrani Nachspeise Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato Insalata Panna Cotta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini al tartufo Caffe Risotto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zuppa Salami and Cheese Plate Quaglia Ragù Di Agnello Ragù Pasta Potato Pie Foie Gras Millefoglie Chantilly Cracker Mit Basilikum Ravioli Con Tartufo Nero Barolo Redwine Tajarin Al Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fisch Cous Cous Di Pesce Verdi Né Con Panna Semifreddo Cervella Fritte Vini Pizza vegetariana Bunet Chocolate Mousse Cake Pizza Salsiccia E Friggitelli Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Espresso Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Alla Nocciola Zuppa di pomodori Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Misto Di Formaggi Tartufo Cannolo Siciliano Bruschetta Terrina Di Manzo Costata Di Fassona Tonno Di Coniglio Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Locali Gallette Di Riso Formaggi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Zucchini Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Lingua Con Ostriche Burro Di Nocciole Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Trittico Di Nocciola Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gelato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Sardellen Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Antipasto Piemontese Randensalat Piadizza Con Pesto Lava Cake Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Langhe Nebbiolo Redwine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Peaches and Wine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Whitewine Bagna Cauda Antipasto Arrosto Dessert Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Testina Di Vitello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Polpette Con Peperoni La Finanziera Piemontese Trittico Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi Barbera Redwine Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Salsiccia Di Bra Morbido Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Particolare di torta di vere mele

Dove mangiare Particolare di torta di vere mele a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Testina Di Vitello , Vini , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Verdi Né Con Panna , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Lingua Con Ostriche , Crudo Di Baccalà E , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?