Particolare di torta di vere mele: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Piemontese Vitello Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Battuta Al Coltello Porcini Antipasto Misto Pizza Salsiccia E Friggitelli Costata Di Fassona Salsiccia Di Bra Tagiarin Filetto In Crosta Di Grissini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Morbido Al Lampone Taglierini Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tonno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crema Di Particolare Di Torta Di Vere Mele Fassona Battuta Al Coltello Testina Di Vitello Lingua Con Ostriche Gallette Di Riso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salami and Cheese Plate Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Champagne Z Nabídky Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Spaghetti Vongole Semifreddo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Sardellen Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Pasta Carpaccio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Finanziera Risotto Torta Di Laurea Champagne Panna Cotta Verdi Né Con Panna Torta Fragola E Caramello Tris Di Antipasti Lava Cake Pizza Burrata E Acciughe Lingua Tonnata Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Al Tartufo Tisana Spalla Brasata Con Purea Di Patate Vino Bianco Ragù Vino Nebbiolo Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tartare Fassona Gnocchetti Di Patate Gelato Italiano RIBS Di Maiale Zucchini Cannolo Siciliano Ragù Di Agnello Il Risotto Più Buono Del Mondo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Nachspeise Millefoglie Chantilly Pasta E Fagioli Guanciale Pasta E Cozze Foie Gras Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartufo Pesto Vitello Tonnato Torta Al Limone E Meringa Cous Cous Di Pesce Fior Di Zucca La Finanziera Piemontese Caffe Espresso Tortino Di Cipolotto E Verza Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Bruschetta Raviolini Alplin Frittatina Di Cipolotto E Verza Panino Salame Cotto E Toma Friciolin Ai Fiori Di Acacia Misto Di Formaggi Coniglio Carne Cruda Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Menù degustazione Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Di Fassone Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cervella Fritte Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Langhe Nebbiolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Al Coltello Con Fave Chocolate Mousse Cake Potato Pie Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisú Ice Cream Tajarin Al Ragù Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Arrosto Antipasti Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Del Plin Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Abbacchio Caffe Cracker Mit Basilikum Filetto Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Assaggio Di Formaggi Raviola Piadizza Con Pesto Aperol Spritz Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Dessert Al Cioccolato Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Peaches and Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Insalata Bone-In Steak of Local Veal With Torta Bueno Tagliolini Ai Tartufi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Secondo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zuppa di pomodori Wine Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartare Polpette Con Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Barolo \u0026 Arneis Crostata Di Frutta Crudo Di Baccalà E Ravioli Pane Grissini E Focaccia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tonné Veal Torta Alla Nocciola Vini Stracciatella Gnocchi Alla Bava Pizza vegetariana Barbera Redwine Tagliere Prelibato Selezione Di Formaggi Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Tartufo Bianco Speck Con Asparagi Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tiramisu Gelato Zuppa Polenta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Whitewine Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zunge Tajarin Trüffel Quaglia Bunet Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpionata Mista Barolo Redwine Torte Compleanni E Anniversari Il Vino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Selezione Di Salumi Nostrani Terrina Di Manzo Tarte Tatin Con Gelato Porcini Fritti Antipasti Di Verdure Elio Altare Barolo Orata Maltagliati Al Pomodoro Lingua In Salsa Di Peperoni Cotoletta Impanata Con I Grissini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagliolini al tartufo Di Cipolle Rosse Ravioli Con Tartufo Nero Randensalat Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonno Di Coniglio Fisch Trittico Alla Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Di Ortiche Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Trittico Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Particolare di torta di vere mele

Dove mangiare Particolare di torta di vere mele a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Parmigiana Di Melanzane , Secondo , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Barolo Redwine , Vitello Tonnato , Lingua Con Ostriche
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?