Pasta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Burro Di Nocciole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torte Compleanni E Anniversari Insalata Porcini Fritti Salsiccia Di Bra Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cous Cous Di Pesce Dessert Al Cioccolato Tonno Terrina Di Manzo Frittatina Di Cipolotto E Verza Antipasti Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Di Laurea Cannolo Siciliano Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tisana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchetti Di Patate Arrosto Polenta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Fagioli Costata Di Fassona Verdure Ripiene Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo Redwine Gelato Italiano Zuppa Champagne Z Nabídky Secondo Millefoglie Chantilly Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Coniglio Tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Zunge Pizza Salsiccia E Friggitelli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Battuta Al Coltello Con Fave Tiramisú Lingua Con Ostriche Trittico Alla Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Con Purea Di Patate Reis-kartoffel Bällchen Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Wine Fior Di Zucca Gnocchi Alla Bava Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini al tartufo Abbacchio Ice Cream Guanciale Tonno Di Coniglio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Insalata Di Galletto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Stracciatella Tajarin Trüffel Lingua Tonnata Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Tartare Pizza vegetariana Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Lava Cake Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Bruschetta Taglierini Ragù Guancia Di Vitello Brasata RIBS Di Maiale Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Misto Di Formaggi Elio Altare Barolo Formaggi Tonné Veal Pesto Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasto Piemontese Foie Gras Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Torta Alla Nocciola Maltagliati Al Pomodoro Assaggio Di Formaggi Locali Pane Grissini E Focaccia Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Speck Con Asparagi Quaglia Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasti Di Verdure Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Di Ortiche Tortino Di Cipolotto E Verza Parmigiana Di Melanzane Pizza Burrata E Acciughe Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Testina Di Vitello Tris Di Antipasti Whitewine Torta Bueno Menù degustazione Nachspeise Vino Nebbiolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crudo Di Baccalà E Carpionata Mista Tarte Tatin Con Gelato Panino Salame Cotto E Toma Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Spalla Brasata Cervella Fritte Raviolini Alplin Battuta Al Coltello Bunet Vini Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Di Cipolle Rosse Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliere Prelibato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crostata Di Frutta Tagliolini Ai Tartufi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crema Di Panna Cotta Caffe Il Vino Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barbera Redwine Filetto Di Fassona Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Zucchini Pasta Vino Bianco Spaghetti alle vongole Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carne Cruda Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Al Limone E Meringa Trittico Di Nocciola Tiramisu Gelato Polpette Con Peperoni Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fisch La Finanziera Piemontese Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spaghetti Vongole Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Chocolate Mousse Cake Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Finanziera Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Randensalat Gallette Di Riso Ox Tail Dish Carpaccio Aperitivo Al Barolo Bar Tagiarin Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta E Cozze Sardellen Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviola Tajarin Porcini Torta Fragola E Caramello Aperol Spritz Zuppa di pomodori Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Di Fassone Gelato Bagna Cauda Antipasto Lingua In Salsa Di Peperoni Tajarin Al Tartufo Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Tartare Fassona Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Orata Salami and Cheese Plate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Langhe Nebbiolo Redwine Risotto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Friggitelli , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole , Caffè , Pasta
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?