Pasta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliere Prelibato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Randensalat Cannolo Siciliano Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Di Galletto Gelato Ox Tail Dish Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cervella Fritte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barolo Redwine Raviola Pizza vegetariana Lingua In Salsa Di Peperoni Assaggio Di Formaggi Locali Tris Di Antipasti Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Al Tartufo Bianco La Finanziera Piemontese Il Vino Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Antipasti Di Verdure Panino Salame Cotto E Toma Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Nebbiolo Caffe Espresso Particolare Di Torta Di Vere Mele Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Verdure Ripiene Porcini Fritti Potato Pie Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tonno Filetto Di Fassona Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vini Tonno Di Coniglio Elio Altare Barolo Assaggio Di Formaggi Trittico Alla Nocciola Vitello Battuta Al Coltello Lava Cake Gallette Di Riso Carne Cruda Battuta Al Coltello Arrosto Crostata Di Frutta Zuppa di pomodori Menù degustazione Caffe Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crema Di Cotoletta Impanata Con I Grissini Bruschetta Speck Con Asparagi Stracciatella Tajarin Al Tartufo Pasta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Langhe Nebbiolo Redwine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guanciale Risotto Aperitivo Al Barolo Bar Coniglio Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Costata Di Fassona Terrina Di Manzo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Semifreddo Fassona Battuta Al Coltello Reis-kartoffel Bällchen Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Guancia Di Vitello Brasata Gelato Italiano Polpette Con Peperoni Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Misto Di Formaggi Ravioli Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Alla Nocciola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliolini al tartufo Barbera Redwine Dolce Estate Pesche E Pomodori Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Wine Tagiarin Cous Cous Di Pesce Gnocchetti Di Patate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Zunge Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Di Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Salsiccia Di Bra Barolo \u0026 Arneis Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Maltagliati Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Aperol Spritz Spalla Brasata Tartufo Con Purea Di Patate Tonné Veal Tartare Fassona Pasta E Cozze Foie Gras Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Quaglia Taglierini Ragù Polenta Torta Fragola E Caramello Sardellen Torta Bueno Burro Di Nocciole Pane Grissini E Focaccia Bagna Cauda Antipasto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bone-In Steak of Local Veal With Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Burrata E Acciughe Tartare Morbido Al Lampone Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Z Nabídky Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Testina Di Vitello Carpionata Mista Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Con Tartufo Nero Bunet Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza Parmiggiana Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Fisch Verdi Né Con Panna Frittatina Di Cipolotto E Verza Secondo Battuta Di Fassone Carpaccio Torta Al Limone E Meringa Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Spaghetti alle vongole Orata Finanziera Chocolate Mousse Cake Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Whitewine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Piadizza Con Pesto Vino Bianco Tisana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zuppa Spaghetti Vongole Antipasti Ragù Raviolini Alplin Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Peaches and Wine Zucchini Lingua Con Ostriche Ragù Di Agnello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso RIBS Di Maiale Antipasto Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Antipasto Misto Gnocchi Alla Bava Dessert Al Cioccolato Il Risotto Più Buono Del Mondo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Porcini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cracker Mit Basilikum Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tarte Tatin Con Gelato Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Tiramisú Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Crudo Di Baccalà E Torte Compleanni E Anniversari Pasta E Fagioli Fior Di Zucca Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Champagne Tortino Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Ragù Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Di Laurea Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Nachspeise Tajarin Trüffel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Messicana Campana Spagnola Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole , Pasta , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino , Pizza Salsiccia E Friggitelli
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?