Pasta e cozze: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cervella Fritte Frittatina Di Cipolotto E Verza Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pasta Finanziera Foie Gras Carne Cruda Battuta Al Coltello Abbacchio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Bunet Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Trittico Di Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Polpette Con Peperoni RIBS Di Maiale Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fritti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Speck Con Asparagi Gelato Antipasti Tonno Di Coniglio Dessert Al Cioccolato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagiarin Tartare Orata Vino Nebbiolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Raviola Zuppa di pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Pasta E Cozze Wine Torta Fragola E Caramello Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Risotto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Porcini Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassone Champagne Spalla Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tiramisu Gelato Sardellen Aperol Spritz Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliere Prelibato Tarte Tatin Con Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Al Coltello Con Fave Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Crudo Di Baccalà E Insalata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gnocchi Alla Bava Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato Quaglia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lingua Tonnata Tajarin Trüffel Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Filetto Di Fassona Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pesto Cannolo Siciliano Piadizza Con Pesto Tiramisú Vini Assaggio Di Formaggi Peaches and Wine Polenta Spaghetti alle vongole Lingua Con Ostriche Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Bueno Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Salsiccia Di Bra Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Verdi Né Con Panna Tajarin Terrina Di Manzo Tajarin Al Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Bruschetta Gelato Italiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ox Tail Dish Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Testina Di Vitello Zucchini Pasta E Fagioli Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza Burrata E Acciughe Battuta Al Coltello Stracciatella Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pizza vegetariana Zunge Nachspeise Chocolate Mousse Cake Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Parmigiana Di Melanzane Barolo Redwine Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Millefoglie Chantilly Tonné Veal Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Fassona Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tris Di Antipasti Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ragù Di Agnello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Alla Nocciola Fisch Semifreddo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Di Galletto Salami and Cheese Plate Gnocchetti Di Patate Barbera Redwine Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Plin Al Tovagliolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cous Cous Di Pesce Tartare Fassona Fior Di Zucca Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tisana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tortino Di Cipolotto E Verza Tonno Coniglio Formaggi Lava Cake Menù degustazione Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ragù Gallette Di Riso La Finanziera Piemontese Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin Torta Al Limone E Meringa Taglierini Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Con Purea Di Patate Guanciale Champagne Z Nabídky Antipasti Di Verdure Burro Di Nocciole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Agnolotti Al Tartufo Bianco Crema Di Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Caffe Antipasto Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ravioli Di Ortiche Langhe Nebbiolo Redwine Elio Altare Barolo Lingua In Salsa Di Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Potato Pie Di Cipolle Rosse Whitewine Carpionata Mista Carne Cruda Di Fassona all' Albese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Morbido Al Lampone Arrosto Tagliolini al tartufo Tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Vino Filetto In Crosta Di Grissini Vino Bianco Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Guancia Di Vitello Brasata Raviolini Alplin Trittico Alla Nocciola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spaghetti Vongole Antipasto Misto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Misto Di Formaggi Torta Di Laurea Randensalat Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Costata Di Fassona Carpaccio Caffe Espresso Reis-kartoffel Bällchen Secondo Ravioli Il Risotto Più Buono Del Mondo Pane Grissini E Focaccia Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zuppa Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Contemporanea Pub Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Pasta e cozze

Dove mangiare Pasta e cozze a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Barolo Redwine , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vini , Barolo Redwine , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?