Pasta e cozze: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Di Ortiche Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini al tartufo Bagna Cauda Antipasto Lingua Tonnata Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Guancia Di Vitello Brasata Spalla Brasata Antipasto Misto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Di Fassone Misto Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Guanciale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Porcini Fritti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonno Di Coniglio Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Fassona Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Caffe Espresso Verdure Ripiene Millefoglie Chantilly La Finanziera Piemontese Porcini Vino Bianco Pasta E Fagioli Ragù Crudo Di Baccalà E Bone-In Steak of Local Veal With Il Vino Pane Grissini E Focaccia Lava Cake Tagliolini Ai Tartufi Antipasto Piemontese Barbera Redwine Tajarin Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panna Cotta Zuppa di pomodori Carne Cruda Di Fassona all' Albese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Tiramisú Costata Di Fassona Formaggi Tonno Raviola Carpaccio Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Lingua Con Ostriche Bruschetta Tris Di Antipasti Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Salami and Cheese Plate Ox Tail Dish Tiramisu Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Dessert Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Finanziera Tartare Fassona Ravioli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Piadizza Con Pesto Verdi Né Con Panna Chocolate Mousse Cake Potato Pie Champagne Z Nabídky Terrina Di Manzo Secondo Barolo \u0026 Arneis Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vitello Tonnato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Con Purea Di Patate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Whitewine Cervella Fritte Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pizza Salsiccia E Friggitelli Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Al Ragù Taglierini Ragù Zuppa Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchi Alla Bava Torta Alla Nocciola Barolo Redwine Wine Pasta E Cozze Tagiarin Tarte Tatin Con Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Gnocchetti Di Patate Orata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Fior Di Zucca Selezione Di Formaggi Carpionata Mista Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ice Cream Panino Salame Cotto E Toma Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Assaggio Di Formaggi Locali Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vini Parmigiana Di Melanzane Selezione Di Salumi Nostrani Pizza Burrata E Acciughe Cannolo Siciliano Particolare Di Torta Di Vere Mele Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliere Prelibato Tajarin Al Tartufo Ravioli Del Plin Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Di Cipolle Rosse Polpette Con Peperoni Vino Nebbiolo Risotto Cous Cous Di Pesce RIBS Di Maiale Elio Altare Barolo Torta Bueno Bunet Cotoletta Impanata Con I Grissini Champagne Pasta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Menù degustazione Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Morbido Al Lampone Pizza Parmiggiana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Galletto Antipasti Testina Di Vitello Arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Tisana Tartufo Ragù Di Agnello Trittico Di Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto Di Fassona Trittico Alla Nocciola Quaglia Crema Di Coniglio Caffe Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carne Cruda Abbacchio Salsiccia Di Bra Insalata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Pasta e cozze

Dove mangiare Pasta e cozze a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Particolare Di Torta Di Vere Mele , Pasta E Cozze , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca , Verdi Né Con Panna
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Particolare Di Torta Di Vere Mele , Barolo Redwine , Vini , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Crudo Di Baccalà E
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
Consigli questo ristorante?