Pasta e cozze: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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vongole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spaghetti Vongole Terrina Di Manzo Bruschetta Bone-In Steak of Local Veal With Tartufo Lava Cake Antipasti Di Verdure Pizza vegetariana Carpionata Mista Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Reis-kartoffel Bällchen Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tartare Fassona Ice Cream Vitello Ravioli Plin Al Tovagliolo Zunge Friciolin Ai Fiori Di Acacia Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini Ai Tartufi Costata Di Fassona Tisana Zuppa di pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tartare Vitello Tonnato Cous Cous Di Pesce Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salsiccia Di Bra Morbido Al Lampone Tagiarin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bunet Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gelato Panino Salame Cotto E Toma Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Porcini Fritti Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Parmiggiana Champagne Z Nabídky Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pizza Salsiccia E Friggitelli Nachspeise Torta Bueno Zucchini Crudo Di Baccalà E Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tonné Veal Ravioli Con Tartufo Nero Dolce Estate Pesche E Pomodori Vini Carpaccio Menù degustazione Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Caffe Espresso Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crostata Di Frutta Cannolo Siciliano Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Orata Torta Fragola E Caramello Misto Di Formaggi Carne Cruda Battuta Al Coltello Raviola Dessert Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Piadizza Con Pesto RIBS Di Maiale Langhe Nebbiolo Redwine Torta Alla Nocciola Filetto Di Fassona Peaches and Wine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Tonnata Spalla Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Polpette Con Peperoni Insalata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Semifreddo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara
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2 risultati corrispondono a Pasta e cozze

Dove mangiare Pasta e cozze a Monforte d'Alba

1. Ristorante Sant'Anna
83/100 (231 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Verdi Né Con Panna , Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts , Pasta E Cozze , Secondo , Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca
Dicono di noi: Siamo stati domenica io e mio papà in questo ristorante nel cuore della Langa che da poco ha cambiato gestione ed é stato una sorpresa magnifica. Locale affacciato sulle colline e curato in ogni dettaglio con una cucina a vista che trasuda professionalità ed armonia. Il protagonista é lo chef Pasquale Laera che porta in tavola un percorso di grande originalità, ingredienti semplici a comporre piatti inediti e di grande inventiva, dal primo all'ultimo. In sala il sommelier Fabio si prende cura di ogni tavolo attingendo a una bellissima cantina con abbinamenti mai scontati. Noi ci siamo trovati davvero bene trovando, in un'esperienza di alto livello, un'ambiente reso rilassato e accogliente da tutto il giovane personale. Anche il conto, davvero una sorpresa in positivo! Consigliatissimo... Grazie!
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2. Ristorante Borgo Sant'Anna by Pasquale Laera
92/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Egg Green Sauce and Zucchini Leaves , Crudo Di Baccalà E , Lingua Con Ostriche , Secondo
Dicono di noi: Non so da cosa iniziare... La location spettacolare : immersi e circondati dalle vigne ma allo stesso tempo panoramico verso le colline della Langa più conosciuta. Il servizio: cordiale e professionale ma non affettato. Il menu scelto da tutto il tavolo (eravamo in 3) era "Passioni ed origini", con un ottimo rapporto qualità prezzo, facendo però attenzione alla scelta dei vini ! Buonissimi i mise en bouche (sublime l'uovo!), eccellente tutto, ma ho apprezzato in particolar modo "fave scarola e pecorino" e "anatra pane tostato cicoria e salsa cacciatora". Originale la marna, un dolce a sorpresa ! Ho apprezzato la visita dello Chef al tavolo, una persona con i piedi per terra e con tanta voglia di continuare a crescere e sperimentare.
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