Pasta e fagioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Parmigiana Di Melanzane Terrina Di Manzo Testina Di Vitello Randensalat Antipasto Piemontese Reis-kartoffel Bällchen Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Plin Al Tovagliolo Salsiccia Di Bra Aperol Spritz Misto Di Formaggi Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Menù degustazione Lingua In Salsa Di Peperoni Barolo Redwine Tisana Zucchini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Potato Pie Salami and Cheese Plate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torta Al Limone E Meringa Pizza vegetariana Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Spaghetti Vongole Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Raviolini Alplin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Aperitivo Al Barolo Bar Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Nachspeise Insalata Sardellen Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fassona Battuta Al Coltello Caffe Espresso Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Stracciatella La Finanziera Piemontese RIBS Di Maiale Formaggi Ragù Antipasti Di Verdure Crudo Di Baccalà E Millefoglie Chantilly Dolce Estate Pesche E Pomodori Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Di Cipolle Rosse Peaches and Wine Semifreddo Gnocchetti Di Patate Pizza Burrata E Acciughe Langhe Nebbiolo Redwine Tris Di Antipasti Foie Gras Il Vino Whitewine Zuppa di pomodori Chocolate Mousse Cake Lingua Con Ostriche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Elio Altare Barolo Carpaccio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Torta Di Laurea Gelato Crostata Di Frutta Quaglia Tonné Veal Bagna Cauda Antipasto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Al Ragù Carpionata Mista Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tonno Vitello Tonnato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zunge Coniglio Champagne Z Nabídky Lava Cake Antipasto Misto Tartare Tiramisu Gelato Tartufo Gelato Italiano Assaggio Di Formaggi Locali Crema Di Panino Salame Cotto E Toma Polpette Con Peperoni Tiramisú Lingua Tonnata Cannolo Siciliano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Trüffel Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Di Ortiche Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Insalata Di Galletto Bruschetta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Parmiggiana Tortino Di Cipolotto E Verza Zuppa Secondo Dessert Al Cioccolato Barolo \u0026 Arneis Burro Di Nocciole Ragù Tajarin Gnocchi Alla Bava Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Vitello Gallette Di Riso Ravioli Del Plin Tajarin Al Tartufo Piadizza Con Pesto Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Bueno Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ragù Di Agnello Tartare Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Filetto Di Fassona Risotto Champagne Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Trittico Alla Nocciola Polenta Vino Nebbiolo Battuta Al Coltello Ox Tail Dish Selezione Di Salumi Nostrani Fior Di Zucca Torta Fragola E Caramello Fisch Tagiarin Spalla Brasata Verdi Né Con Panna Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Pasta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pane Grissini E Focaccia Battuta Al Coltello Con Fave Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Taglierini Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Pizza Salsiccia E Friggitelli Filetto In Crosta Di Grissini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pasta E Fagioli Pesto Spaghetti alle vongole Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vini Wine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Orata Cracker Mit Basilikum Barbera Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Arrosto Speck Con Asparagi Panna Cotta Maltagliati Al Pomodoro Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini al tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ice Cream Pasta E Cozze Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Prelibato Antipasti Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Abbacchio Bone-In Steak of Local Veal With Cous Cous Di Pesce Tarte Tatin Con Gelato Morbido Al Lampone Con Purea Di Patate Porcini Caffe Torta Alla Nocciola Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Raviola Costata Di Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Guanciale Trittico Di Nocciola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Porcini Fritti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli , Ox Tail Dish , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado , Verdure Ripiene , Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?