Pasta e fagioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Caffe Assaggio Di Formaggi Stracciatella Fior Di Zucca Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Maltagliati Al Pomodoro Porcini Fritti Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Insalata Champagne Tris Di Antipasti Crema Di Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Bava Barolo \u0026 Arneis Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Torta Al Limone E Meringa Ragù Di Agnello Pizza Burrata E Acciughe Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vini Ragù Antipasto Misto Verdi Né Con Panna Semifreddo Polenta Torta Di Laurea Orata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pasta E Fagioli Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Di Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ox Tail Dish Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Tartufo Spaghetti alle vongole Barbera Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Con Ostriche Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Guanciale Tartufo Tagliere Prelibato Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bruschetta Dessert Al Cioccolato Gelato Pasta Piadizza Con Pesto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Al Tartufo Bianco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Speck Con Asparagi Porcini Potato Pie Torta Bueno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza Salsiccia E Friggitelli Cracker Mit Basilikum Cervella Fritte Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ice Cream Tajarin Trüffel Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Assaggio Di Formaggi Locali Carpaccio Menù degustazione Pasta E Cozze Spalla Brasata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vitello Tonnato Frittatina Di Cipolotto E Verza Parmigiana Di Melanzane Caffe Espresso Tonno Di Coniglio Torta Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi RIBS Di Maiale Sardellen Tartare Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Costata Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Di Ortiche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Con Purea Di Patate Lingua Tonnata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Nachspeise Insalata Di Galletto Salsiccia Di Bra Friciolin Ai Fiori Di Acacia Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tiramisú Selezione Di Salumi Nostrani Gnocchetti Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Formaggi Cotoletta Impanata Con I Grissini Zunge Battuta Al Coltello Quaglia Fassona Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Whitewine Trittico Alla Nocciola Verdure Ripiene Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Burro Di Nocciole Terrina Di Manzo Antipasti Di Verdure Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Champagne Z Nabídky Chocolate Mousse Cake Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Vino Nebbiolo Tonno Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Il Risotto Più Buono Del Mondo Antipasti Cannolo Siciliano Elio Altare Barolo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Coniglio Vitello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zucchini Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto La Finanziera Piemontese Pane Grissini E Focaccia Spaghetti Vongole Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartare Antipasto Piemontese Gelato Italiano Misto Di Formaggi Tiramisu Gelato Tonné Veal Battuta Al Coltello Con Fave Filetto Di Fassona Zuppa di pomodori Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Millefoglie Chantilly Peaches and Wine Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliolini al tartufo Panino Salame Cotto E Toma Langhe Nebbiolo Redwine Fisch Ravioli Del Plin Tisana Pizza vegetariana Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Ragù Abbacchio Polpette Con Peperoni Cous Cous Di Pesce Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Particolare Di Torta Di Vere Mele Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ragù Arrosto Raviolini Alplin Risotto Finanziera Bagna Cauda Antipasto Carne Cruda Bunet Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Foie Gras Morbido Al Lampone Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Bianco Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Wine Secondo Ravioli Selezione Di Formaggi Lava Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bone-In Steak of Local Veal With Il Vino Tagiarin Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Aperol Spritz Testina Di Vitello Randensalat Lingua In Salsa Di Peperoni Barolo Redwine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Salami and Cheese Plate Guancia Di Vitello Brasata Dolce Estate Pesche E Pomodori Gallette Di Riso Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Crudo Di Baccalà E Pesto Taglierini Ragù Crostata Di Frutta Tajarin Tarte Tatin Con Gelato Zuppa Carpionata Mista Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassone Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Battuta Al Coltello , Ox Tail Dish , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia , Ravioli Con Tartufo Nero , Battuta Al Coltello Con Fave
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?