Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Lingua Tonnata Filetto Di Fassona Guancia Di Vitello Brasata Tartufo Salsiccia Di Bra Torta Al Limone E Meringa La Finanziera Piemontese Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Plin Al Tovagliolo Lingua Con Ostriche Antipasto Misto Maltagliati Al Pomodoro Pizza Burrata E Acciughe Zunge Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua In Salsa Di Peperoni Terrina Di Manzo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Langhe Nebbiolo Redwine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Salumi Nostrani Menù degustazione Ravioli Barolo \u0026 Arneis Fisch Torta Di Laurea Tonno Di Coniglio Tarte Tatin Con Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tonné Veal Ox Tail Dish Porcini Fritti Tiramisú Cotoletta Impanata Con I Grissini Caffe Espresso Bruschetta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Dessert Al Cioccolato Cervella Fritte Antipasti Di Verdure Potato Pie Ravioli Del Plin Ravioli Con Tartufo Nero Vino Bianco Insalata Tris Di Antipasti Tajarin Al Tartufo Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Ragù Pizza Parmiggiana Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tajarin Trüffel Cous Cous Di Pesce Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Champagne Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tisana Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Foie Gras Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Abbacchio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Tagliere Prelibato Semifreddo Barolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Barbera Redwine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Di Agnello Cracker Mit Basilikum Tonno Zuppa di pomodori Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Battuta Di Fassone Carpaccio Zuppa Testina Di Vitello Speck Con Asparagi Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Gallette Di Riso Taglierini Ragù Burro Di Nocciole Reis-kartoffel Bällchen Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spaghetti Vongole Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Con Purea Di Patate Trittico Di Nocciola Polpette Con Peperoni Dolce Estate Pesche E Pomodori Orata Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Polenta RIBS Di Maiale Wine Whitewine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vitello Tonnato Selezione Di Formaggi Fior Di Zucca Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartare Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Stracciatella Filetto In Crosta Di Grissini Crostata Di Frutta Gnocchetti Di Patate Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Vino Nebbiolo Arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pasta E Cozze Piadizza Con Pesto Torte Compleanni E Anniversari Tagliolini Ai Tartufi Insalata Di Galletto Morbido Al Lampone Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Salami and Cheese Plate Parmigiana Di Melanzane Raviolini Alplin Secondo Vitello Torta Alla Nocciola Pasta E Fagioli Tagiarin Millefoglie Chantilly Aperol Spritz Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Battuta Al Coltello Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Guanciale Pesto Bagna Cauda Antipasto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Verdure Ripiene Il Vino Tajarin Champagne Z Nabídky Pasta Risotto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Assaggio Di Formaggi Pane Grissini E Focaccia Verdi Né Con Panna Sardellen Fassona Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Chocolate Mousse Cake Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Trittico Alla Nocciola Vini Tiramisu Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Formaggi Nachspeise Bunet Misto Di Formaggi Peaches and Wine Ravioli Di Ortiche Carpionata Mista Crema Di Quaglia Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panna Cotta Gnocchi Alla Bava Zucchini Panino Salame Cotto E Toma Spalla Brasata Costata Di Fassona Antipasto Piemontese Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Torta Bueno Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Antipasti Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crudo Di Baccalà E Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Carne Cruda Di Fassona all' Albese Porcini Ice Cream Lava Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Finanziera Torta Fragola E Caramello Gelato Italiano Coniglio Agnolotti Al Tartufo Bianco Raviola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Fassona Randensalat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso

Dove mangiare Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Tonno Di Coniglio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?