Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Antipasto Piemontese Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cous Cous Di Pesce Misto Di Formaggi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Pasta E Fagioli Carpaccio Bagna Cauda Antipasto Raviolini Alplin Carne Cruda Finanziera Insalata Filetto Di Fassona Tortino Di Cipolotto E Verza Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Con Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Antipasti Di Verdure Torta Bueno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Parmiggiana Vitello Tonnato Salami and Cheese Plate Secondo Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Di Fassone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ice Cream Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Con Purea Di Patate Fior Di Zucca Insalata Di Galletto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Parmigiana Di Melanzane Ox Tail Dish Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Selezione Di Formaggi Aperol Spritz Crudo Di Baccalà E Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bone-In Steak of Local Veal With Zunge Fisch Pasta E Cozze Tajarin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spalla Brasata Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliere Prelibato Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Trüffel Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pane Grissini E Focaccia Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Del Plin Tiramisu Gelato Panna Cotta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Locali RIBS Di Maiale Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Zucchini Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonno Tagiarin Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tarte Tatin Con Gelato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costata Di Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Di Ortiche Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lava Cake Particolare Di Torta Di Vere Mele Di Cipolle Rosse Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pizza Salsiccia E Friggitelli Salsiccia Di Bra Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Verdure Ripiene Stracciatella Tris Di Antipasti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Di Agnello Gnocchi Alla Bava Il Risotto Più Buono Del Mondo Porcini Whitewine Cracker Mit Basilikum Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Foie Gras Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Torta Al Limone E Meringa Coniglio Tisana Ragù Wine Arrosto Bruschetta Frittatina Di Cipolotto E Verza Langhe Nebbiolo Redwine Torta Di Laurea Caffe Espresso Morbido Al Lampone Lingua Tonnata Ravioli Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Semifreddo Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Ragù Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Menù degustazione Peaches and Wine Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spaghetti Vongole Abbacchio Bunet Gelato Italiano Cotoletta Impanata Con I Grissini Antipasti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Randensalat Ragù Dessert Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Piadizza Con Pesto Speck Con Asparagi Tagliolini al tartufo Tonné Veal Porcini Fritti Testina Di Vitello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Champagne Z Nabídky Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Fassona Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Barolo Redwine Tiramisú Dolce Estate Pesche E Pomodori Reis-kartoffel Bällchen Verdi Né Con Panna Il Vino Torta Alla Nocciola Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Terrina Di Manzo Gallette Di Riso Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Barbera Redwine Crema Di Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchetti Di Patate Vini Trittico Alla Nocciola Taglierini Ragù Sardellen Pasta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviola Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Zuppa Polenta Zuppa di pomodori Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tonno Di Coniglio Guancia Di Vitello Brasata Gelato Trittico Di Nocciola Elio Altare Barolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tagliolini Ai Tartufi Vino Nebbiolo Tajarin Al Tartufo Vino Bianco Nachspeise Caffe Lingua In Salsa Di Peperoni Potato Pie Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Guanciale Orata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crostata Di Frutta Pizza vegetariana Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Burrata E Acciughe Polpette Con Peperoni Carpionata Mista Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso

Dove mangiare Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?