Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gnocchi Alla Bava Champagne Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Di Nocciola Torta Di Laurea Crema Di Tajarin Trüffel Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Terrina Di Manzo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Pizza Salsiccia E Friggitelli Fassona Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Alla Nocciola Il Risotto Più Buono Del Mondo Quaglia Parmigiana Di Melanzane Tajarin Al Tartufo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Cipolotto E Verza Abbacchio Gelato Gallette Di Riso Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Particolare Di Torta Di Vere Mele Raviola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cous Cous Di Pesce Sardellen Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Elio Altare Barolo Stracciatella Vitello Dessert Al Cioccolato Antipasti Pasta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Randensalat Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpaccio Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Polpette Con Peperoni Spaghetti alle vongole Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tisana Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Filetto In Crosta Di Grissini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Semifreddo Spaghetti Vongole La Finanziera Piemontese Cotoletta Impanata Con I Grissini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisú Battuta Al Coltello Con Fave Panino Salame Cotto E Toma Antipasto Piemontese Tonné Veal Lingua Tonnata Tartufo Crudo Di Baccalà E Tagliolini al tartufo Frittatina Di Cipolotto E Verza Zucchini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Burro Di Nocciole Selezione Di Formaggi Cannolo Siciliano Fior Di Zucca Ice Cream Selezione Di Salumi Nostrani Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliere Prelibato Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Millefoglie Chantilly Arrosto Champagne Z Nabídky Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Battuta Al Coltello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Morbido Al Lampone Caffe Espresso Vino Bianco Lava Cake Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spalla Brasata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Guanciale Gnocchetti Di Patate Di Cipolle Rosse Maltagliati Al Pomodoro Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tonno Di Coniglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Frutta Tajarin Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Filetto Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Potato Pie Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tris Di Antipasti Tagiarin Insalata Menù degustazione Taglierini Ragù Barolo \u0026 Arneis Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Con Ostriche Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Risotto Assaggio Di Formaggi Battuta Di Fassone Foie Gras Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Di Galletto Aperitivo Al Barolo Bar Verdi Né Con Panna Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tartare Orata Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Di Ortiche Barbera Redwine Torte Compleanni E Anniversari Antipasti Di Verdure Salami and Cheese Plate Friciolin Ai Fiori Di Acacia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Testina Di Vitello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ox Tail Dish Pasta E Fagioli Gelato Italiano Caffe Pizza vegetariana Polenta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Whitewine Aperol Spritz Guancia Di Vitello Brasata Lingua In Salsa Di Peperoni Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Misto Di Formaggi Torta Bueno Chocolate Mousse Cake Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Porcini Fritti Torta Al Limone E Meringa Tonno Tiramisu Gelato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Carpionata Mista Raviolini Alplin Zuppa Zuppa di pomodori Pesto Il Vino Carne Cruda Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato Wine Secondo Con Purea Di Patate Cracker Mit Basilikum Speck Con Asparagi Ragù RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Tartare Fassona Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dolce Estate Pesche E Pomodori Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Fragola E Caramello Antipasto Misto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Piadizza Con Pesto Peaches and Wine Costata Di Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Finanziera Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barolo Redwine Torta Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fisch Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bruschetta Bone-In Steak of Local Veal With Cervella Fritte Pizza Parmiggiana Porcini Nachspeise Assaggio Di Formaggi Locali Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Ravioli Con Tartufo Nero Ravioli Plin Al Tovagliolo Salsiccia Di Bra Zunge Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso

Dove mangiare Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Vitello Tonnato , Guanciale , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Formaggi
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?