Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Parmigiana Di Melanzane Crudo Di Baccalà E Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Terrina Di Manzo Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Pane Grissini E Focaccia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Filetto Di Fassona Bagna Cauda Antipasto Torta Bueno Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Arrosto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisú Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Guancia Di Vitello Brasata Tartare Fassona Verdi Né Con Panna Misto Di Formaggi Testina Di Vitello Taglierini Ragù Il Risotto Più Buono Del Mondo Di Cipolle Rosse Ravioli Di Ortiche La Finanziera Piemontese Cous Cous Di Pesce Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Millefoglie Chantilly Tonno Di Coniglio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pizza Burrata E Acciughe Risotto Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Spalla Brasata Antipasto Misto Pizza Salsiccia E Friggitelli Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdure Ripiene Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Porcini Fritti Insalata Di Galletto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barbera Redwine Coniglio Pasta E Fagioli Cannolo Siciliano Fior Di Zucca Battuta Al Coltello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Raviola Pizza Parmiggiana Tartufo Piadizza Con Pesto Abbacchio Bunet Morbido Al Lampone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini al tartufo Trittico Alla Nocciola Orata Tiramisu Gelato Battuta Di Fassone Carpionata Mista Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lava Cake Quaglia Finanziera Langhe Nebbiolo Redwine Chocolate Mousse Cake Barolo \u0026 Arneis Ragù Di Agnello Tajarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tartare Filetto In Crosta Di Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cervella Fritte Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Tonnata Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Guanciale Tagliere Prelibato Vino Nebbiolo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchi Alla Bava Ice Cream Potato Pie Champagne Z Nabídky Carne Cruda Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Antipasti Zuppa di pomodori Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Pesto Porcini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crema Di Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio Tagiarin Pasta Costata Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Tartufo Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ox Tail Dish Vitello Assaggio Di Formaggi Locali Salsiccia Di Bra RIBS Di Maiale Tonno Vini Tris Di Antipasti Zuppa Polpette Con Peperoni Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Tonnato Champagne Particolare Di Torta Di Vere Mele Con Purea Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tisana Aperitivo Al Barolo Bar Salami and Cheese Plate Whitewine Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Al Coltello Con Fave Menù degustazione Pasta E Cozze Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Bianco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua Con Ostriche Insalata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Assaggio Di Formaggi Caffe Espresso Aperol Spritz Tajarin Al Ragù Ragù Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Di Nocciola Torta Alla Nocciola Selezione Di Formaggi Secondo Antipasto Piemontese Speck Con Asparagi Semifreddo Cotoletta Impanata Con I Grissini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Italiana (sud) Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso

Dove mangiare Petto d anatra con verdurine croccanti delizioso a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Arrosto , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Tonno Di Coniglio
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?