Piadizza con pesto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Salami and Cheese Plate Tisana Tajarin Trüffel RIBS Di Maiale Fassona Battuta Al Coltello Pasta Vino Nebbiolo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera Redwine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Zucchini Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pasta E Fagioli Tajarin Al Ragù Torta Al Limone E Meringa Tartufo Bruschetta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartare Fassona Cracker Mit Basilikum Burro Di Nocciole Nachspeise Tiramisú Finanziera Filetto In Crosta Di Grissini Pizza Burrata E Acciughe Secondo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Spaghetti alle vongole Il Vino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Champagne Z Nabídky Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasto Misto Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barolo Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini al tartufo Cannolo Siciliano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Selezione Di Salumi Nostrani Gallette Di Riso Tagliolini Ai Tartufi Tiramisu Gelato Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Randensalat Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lingua Con Ostriche Orata Bagna Cauda Antipasto Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ragù Guanciale Champagne Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Il Risotto Più Buono Del Mondo Maltagliati Al Pomodoro Foie Gras Friciolin Ai Fiori Di Acacia Parmigiana Di Melanzane La Finanziera Piemontese Ice Cream Sardellen Porcini Con Purea Di Patate Filetto Di Fassona Cous Cous Di Pesce Antipasti Spaghetti Vongole Peaches and Wine Cervella Fritte Verdure Ripiene Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Coniglio Crostata Di Frutta Ragù Zuppa di pomodori Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Di Cipolle Rosse Gelato Tonno Di Coniglio Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Battuta Al Coltello Spalla Brasata Crudo Di Baccalà E Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Fior Di Zucca Tortino Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Raviola Zuppa Formaggi Vitello Salsiccia Di Bra Testina Di Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpaccio Piadizza Con Pesto Vino Bianco Trittico Di Nocciola Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Battuta Di Fassone Tajarin Al Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Insalata Di Galletto Dessert Al Cioccolato Torta Fragola E Caramello Raviolini Alplin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lingua In Salsa Di Peperoni Antipasti Di Verdure Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tonno Assaggio Di Formaggi Locali Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Quaglia Risotto Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Alla Nocciola Ox Tail Dish Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Lava Cake Caffe Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Aperitivo Al Barolo Bar Polenta Bone-In Steak of Local Veal With Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpionata Mista Chocolate Mousse Cake Aperol Spritz Tris Di Antipasti Tagliere Prelibato Insalata Trittico Alla Nocciola Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Reis-kartoffel Bällchen Potato Pie Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Antipasto Piemontese Gnocchi Alla Bava Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Lingua Tonnata Ragù Di Agnello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Semifreddo Costata Di Fassona Torta Bueno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Verdi Né Con Panna Abbacchio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pesto Vitello Tonnato Wine Zunge Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fisch Elio Altare Barolo Whitewine Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Millefoglie Chantilly Tagiarin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Di Ortiche Taglierini Ragù Bunet Agnolotti Al Tartufo Bianco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gnocchetti Di Patate Stracciatella Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Crema Di Tarte Tatin Con Gelato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Con Fave Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Terrina Di Manzo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza vegetariana Barolo \u0026 Arneis Porcini Fritti Tonné Veal Misto Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Pane Grissini E Focaccia Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Speck Con Asparagi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Menù degustazione Torta Di Laurea Particolare Di Torta Di Vere Mele Morbido Al Lampone Gelato Italiano Polpette Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Piadizza con pesto

Dove mangiare Piadizza con pesto a Monforte d'Alba

1. pizzeria ristorante le ginestre
78/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Bruschetta , Piadizza Con Pesto
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con parecchi giorni di anticipo, siamo arrivati presto al mattino (moltissimi posti disponibili) e nonostante tutto ci hanno messo nel posto peggiore in mezzo al passaggio e quando abbiamo chiesto di poter cambiare posto ci è stato detto di no (e quando abbiamo chiesto il perché non ci hanno dato neppure una spiegazione) Mi spiace ma non ci si comporta così,
Consigli questo ristorante?