Piadizza con pesto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Battuta Al Coltello Con Purea Di Patate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dessert Al Cioccolato Vino Nebbiolo Tonno Filetto Di Fassona Porcini Vitello Costata Di Fassona Tiramisu Gelato Tris Di Antipasti Di Cipolle Rosse Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Espresso Arrosto Porcini Fritti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bruschetta Carpaccio Quaglia Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Selezione Di Formaggi Antipasti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Vini Ravioli Con Tartufo Nero Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Chocolate Mousse Cake Antipasto Misto Vino Bianco Coniglio Lava Cake Antipasto Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Wine Assaggio Di Formaggi Locali Verdure Ripiene Fior Di Zucca Carpionata Mista Zuppa di pomodori Tarte Tatin Con Gelato Ragù Tagiarin Cous Cous Di Pesce Verdi Né Con Panna Tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bone-In Steak of Local Veal With Risotto Champagne Z Nabídky Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Guanciale La Finanziera Piemontese Trittico Alla Nocciola Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Battuta Al Coltello Con Fave Spalla Brasata Potato Pie Crudo Di Baccalà E Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tiramisú Menù degustazione Selezione Di Salumi Nostrani Lingua Tonnata RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Orata Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Trittico Di Nocciola Barolo \u0026 Arneis Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Raviola Whitewine Tartare Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lingua Con Ostriche Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Salami and Cheese Plate Tajarin Finanziera Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Ravioli Caffe Cotoletta Impanata Con I Grissini Secondo Pizza Salsiccia E Friggitelli Raviolini Alplin Gnocchi Alla Bava Aperol Spritz Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Terrina Di Manzo Battuta Di Fassone Ragù Di Agnello Ice Cream Pizza Burrata E Acciughe Barbera Redwine Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliolini al tartufo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ox Tail Dish Carne Cruda Testina Di Vitello Tajarin Al Ragù Taglierini Ragù Tonno Di Coniglio Pasta Parmigiana Di Melanzane Spaghetti alle vongole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Piadizza Con Pesto Torta Alla Nocciola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zuppa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barolo Redwine Vitello Tonnato Cervella Fritte Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Assaggio Di Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fassona Battuta Al Coltello Semifreddo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Misto Di Formaggi Insalata Di Galletto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cannolo Siciliano Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Ravioli Di Ortiche Il Risotto Più Buono Del Mondo Il Vino Panino Salame Cotto E Toma Polpette Con Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Panna Cotta Tagliere Prelibato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Insalata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Tartufo Bunet Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Torta Bueno Salsiccia Di Bra Ragù Tartare Fassona Elio Altare Barolo Bagna Cauda Antipasto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pesto Pizza Parmiggiana Tisana Champagne Pane Grissini E Focaccia Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Millefoglie Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Piadizza con pesto

Dove mangiare Piadizza con pesto a Monforte d'Alba

1. pizzeria ristorante le ginestre
78/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Piadizza Con Pesto , Vino Bianco
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con parecchi giorni di anticipo, siamo arrivati presto al mattino (moltissimi posti disponibili) e nonostante tutto ci hanno messo nel posto peggiore in mezzo al passaggio e quando abbiamo chiesto di poter cambiare posto ci è stato detto di no (e quando abbiamo chiesto il perché non ci hanno dato neppure una spiegazione) Mi spiace ma non ci si comporta così,
Consigli questo ristorante?