Piccione con mirtilli e patate al rosmarino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Quaglia Gnocchetti Di Patate Porcini Fritti Whitewine Nachspeise Salami and Cheese Plate Foie Gras Raviolini Alplin Pasta E Fagioli Gelato Tagiarin Zunge Insalata Agnolotti Al Tartufo Bianco Tisana Battuta Di Fassone Finanziera Barbera Redwine Verdure Ripiene Cracker Mit Basilikum Coniglio Tagliolini Ai Tartufi Zuppa di pomodori Trittico Di Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Fisch Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gallette Di Riso Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Millefoglie Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Torta Alla Nocciola Carpionata Mista Verdi Né Con Panna Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tajarin Al Ragù La Finanziera Piemontese Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia RIBS Di Maiale Pizza vegetariana Tris Di Antipasti Pizza Parmiggiana Bone-In Steak of Local Veal With Zucchini Menù degustazione Antipasto Piemontese Tartufo Ice Cream Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Champagne Spaghetti Vongole Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Crostata Di Frutta Dessert Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Testina Di Vitello Secondo Vini Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tonno Di Coniglio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Aperol Spritz Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Espresso Insalata Di Galletto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Zuppa Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Semifreddo Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lingua Tonnata Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tarte Tatin Con Gelato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cannolo Siciliano Trittico Alla Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Assaggio Di Formaggi Locali Risotto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Aperitivo Al Barolo Bar Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pasta E Cozze Sardellen Raviola Caffe Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo \u0026 Arneis Ravioli Pane Grissini E Focaccia Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Del Plin Panna Cotta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Carne Cruda Di Fassona all' Albese Stracciatella Tonno Bagna Cauda Antipasto Tiramisú Tartare Fassona Morbido Al Lampone Polenta Guanciale Battuta Al Coltello Con Fave Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Spaghetti alle vongole Ox Tail Dish Vitello Tonnato Lava Cake Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasto Misto Piadizza Con Pesto Torta Fragola E Caramello Tajarin Al Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Crudo Di Baccalà E Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Parmigiana Di Melanzane Lingua Con Ostriche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carpaccio Antipasti Di Verdure Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Al Limone E Meringa Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Peaches and Wine Maltagliati Al Pomodoro Costata Di Fassona Battuta Al Coltello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Speck Con Asparagi Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tiramisu Gelato Chocolate Mousse Cake Tajarin Trüffel Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tagliolini al tartufo Abbacchio Burro Di Nocciole Tonné Veal Langhe Nebbiolo Redwine Wine Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Vino Tortino Di Cipolotto E Verza Pasta Vino Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Reis-kartoffel Bällchen Potato Pie Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasti Torta Di Laurea Ravioli Plin Al Tovagliolo Cervella Fritte Crema Di Gnocchi Alla Bava Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Arrosto Di Cipolle Rosse Con Purea Di Patate Barolo Redwine Tajarin Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Misto Di Formaggi Spalla Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Dolce Estate Pesche E Pomodori Carne Cruda Champagne Z Nabídky Tagliere Prelibato Vino Nebbiolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fior Di Zucca Ragù Polpette Con Peperoni Bruschetta Selezione Di Salumi Nostrani Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Randensalat Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Salsiccia Di Bra Bunet Ragù Di Agnello Pesto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Piccione con mirtilli e patate al rosmarino

Dove mangiare Piccione con mirtilli e patate al rosmarino a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Battuta Al Coltello Con Fave , Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?