Piccione con mirtilli e patate al rosmarino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Ice Cream Cotoletta Impanata Con I Grissini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta E Fagioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bone-In Steak of Local Veal With Con Purea Di Patate Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Trittico Alla Nocciola Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Alla Nocciola Tris Di Antipasti Semifreddo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vitello Pasta Finanziera Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Filetto Di Fassona Millefoglie Chantilly Ox Tail Dish Tajarin Al Tartufo Cannolo Siciliano Battuta Di Fassone Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tisana Secondo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Whitewine Verdure Ripiene Pizza Burrata E Acciughe Raviola Dessert Al Cioccolato Carpionata Mista Carne Cruda Di Fassona all' Albese Assaggio Di Formaggi Locali Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Al Coltello Con Fave Potato Pie Pane Grissini E Focaccia Tagliolini al tartufo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Trittico Di Nocciola Salami and Cheese Plate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Raviolini Alplin Di Cipolle Rosse Il Vino Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Antipasto Piemontese Vini Selezione Di Formaggi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crema Di Morbido Al Lampone Tarte Tatin Con Gelato Speck Con Asparagi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barolo \u0026 Arneis Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartufo Fior Di Zucca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lava Cake Wine Tajarin Al Ragù Champagne Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Barolo Redwine Spaghetti alle vongole Tartare Verdi Né Con Panna Lingua Tonnata Misto Di Formaggi Aperol Spritz Antipasti Bagna Cauda Antipasto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Di Agnello Zuppa di pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Battuta Al Coltello Fassona Battuta Al Coltello Porcini Fritti Testina Di Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Quaglia Tagliere Prelibato Lingua Con Ostriche Insalata Di Galletto Assaggio Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Cervella Fritte Elio Altare Barolo Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Parmiggiana Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Gnocchetti Di Patate Salsiccia Di Bra Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini Ai Tartufi Bunet Spalla Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesto Antipasto Misto Ravioli Di Ortiche Champagne Z Nabídky Guanciale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Parmigiana Di Melanzane Risotto Filetto In Crosta Di Grissini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tiramisú Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Orata Tagiarin Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tonno Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Langhe Nebbiolo Redwine Particolare Di Torta Di Vere Mele Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato La Finanziera Piemontese Zuppa Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Terrina Di Manzo Taglierini Ragù Barbera Redwine Tartare Fassona Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Bruschetta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero RIBS Di Maiale Tiramisu Gelato Crudo Di Baccalà E Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cous Cous Di Pesce Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Menù degustazione Coniglio Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchi Alla Bava Polpette Con Peperoni Arrosto Vino Bianco Ravioli Del Plin Caffe Chocolate Mousse Cake Costata Di Fassona Tajarin Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tonno Di Coniglio Piadizza Con Pesto Torta Bueno Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Piccione con mirtilli e patate al rosmarino

Dove mangiare Piccione con mirtilli e patate al rosmarino a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cervella Fritte , Ox Tail Dish , Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?