Pizza burrata e acciughe: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Gnocchetti Di Patate Agnolotti Al Tartufo Bianco Langhe Nebbiolo Redwine Tagiarin Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Fassona Barbera Redwine Menù degustazione Ox Tail Dish Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tagliolini Ai Tartufi Dessert Al Cioccolato Aperol Spritz Panna Cotta Abbacchio Secondo Bruschetta Spalla Brasata Vino Nebbiolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Taglierini Ragù Di Cipolle Rosse Tartare Barolo \u0026 Arneis La Finanziera Piemontese Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Raviola Carpionata Mista Pizza Salsiccia E Friggitelli Costata Di Fassona Particolare Di Torta Di Vere Mele Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartufo Ragù Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pasta Potato Pie Carne Cruda Orata Formaggi Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua Con Ostriche Pasta E Cozze Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Guanciale Testina Di Vitello Verdure Ripiene RIBS Di Maiale Guancia Di Vitello Brasata Verdi Né Con Panna Tiramisú Cannolo Siciliano Misto Di Formaggi Tajarin Al Ragù Lava Cake Piadizza Con Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ice Cream Arrosto Speck Con Asparagi Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Assaggio Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Cous Cous Di Pesce Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Finanziera Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Whitewine Il Vino Aperitivo Al Barolo Bar Tonno Ravioli Con Tartufo Nero Raviolini Alplin Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vini Pizza Burrata E Acciughe Fassona Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagliere Prelibato Carne Cruda Battuta Al Coltello Carpaccio Crudo Di Baccalà E Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pesto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Torta Bueno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Parmigiana Di Melanzane Barolo Redwine Cervella Fritte Semifreddo Ravioli Plin Al Tovagliolo Tiramisu Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Con Purea Di Patate Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polpette Con Peperoni Pizza Parmiggiana Pane Grissini E Focaccia Wine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Risotto Trittico Di Nocciola Quaglia Zuppa Terrina Di Manzo Chocolate Mousse Cake Insalata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tisana Vitello Tonnato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Elio Altare Barolo Porcini Fritti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Tonnata Zuppa di pomodori Tajarin Champagne Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchi Alla Bava Bunet Panino Salame Cotto E Toma Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta E Fagioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Insalata Di Galletto Millefoglie Chantilly Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Di Fassone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Battuta Al Coltello Con Fave Vitello Porcini Torta Alla Nocciola Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Spaghetti alle vongole Ragù Ravioli Di Ortiche Tonno Di Coniglio Salsiccia Di Bra Champagne Z Nabídky Assaggio Di Formaggi Locali Fior Di Zucca Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Alla Nocciola Morbido Al Lampone Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ravioli Vino Bianco Caffe Coniglio Antipasto Piemontese Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tarte Tatin Con Gelato Crema Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Spagnola Italiana (sud) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pizza burrata e acciughe

Dove mangiare Pizza burrata e acciughe a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Cannolo Siciliano , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato , Gnocchi Alla Bava , Pizza Salsiccia E Friggitelli
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?