Pizza burrata e acciughe: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Di Laurea Panna Cotta Burro Di Nocciole Ragù Risotto Morbido Al Lampone Piadizza Con Pesto Crudo Di Baccalà E Speck Con Asparagi Tris Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Raviola Bagna Cauda Antipasto Wine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tartare Salami and Cheese Plate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio Vitello Panino Salame Cotto E Toma Vini Lingua Tonnata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Selezione Di Salumi Nostrani Torta Bueno Torta Al Limone E Meringa Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Sardellen Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Crostata Di Frutta Carne Cruda Torta Alla Nocciola Costata Di Fassona Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza vegetariana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Misto Bruschetta Fior Di Zucca Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stracciatella Filetto Di Fassona Nachspeise Pizza Parmiggiana Tartare Fassona Dolce Estate Pesche E Pomodori Randensalat Insalata Taglierini Ragù RIBS Di Maiale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Filetto In Crosta Di Grissini Spaghetti Vongole Pane Grissini E Focaccia Ravioli Del Plin Tajarin Trüffel Reis-kartoffel Bällchen Champagne Tagliolini al tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tiramisú Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pasta E Cozze Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Particolare Di Torta Di Vere Mele Ox Tail Dish Spaghetti alle vongole Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonno Salsiccia Di Bra Ice Cream Arrosto Guancia Di Vitello Brasata Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Antipasti Di Verdure Barbera Redwine Coniglio Abbacchio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Orata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Salsiccia E Friggitelli Di Cipolle Rosse Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fassona Battuta Al Coltello Cervella Fritte Semifreddo Misto Di Formaggi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Whitewine Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartufo Pesto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpionata Mista Battuta Di Fassone Porcini Fritti Vino Nebbiolo Zuppa Tagliere Prelibato Dessert Al Cioccolato Gallette Di Riso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Verdi Né Con Panna Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Langhe Nebbiolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Al Coltello Con Fave Tiramisu Gelato Frittatina Di Cipolotto E Verza Cannolo Siciliano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cotoletta Impanata Con I Grissini Barolo \u0026 Arneis Tarte Tatin Con Gelato Pasta Polenta Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Cipolotto E Verza Trittico Di Nocciola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Foie Gras Tagiarin Il Vino Antipasti Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Caffe Espresso Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Assaggio Di Formaggi Locali Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gelato Fisch Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Pomodoro Tonno Di Coniglio Peaches and Wine La Finanziera Piemontese Gelato Italiano Testina Di Vitello Verdure Ripiene Ragù Vitello Tonnato Guanciale Tisana Quaglia Pasta E Fagioli Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Assaggio Di Formaggi Antipasto Piemontese Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Selezione Di Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Ragù Formaggi Insalata Di Galletto Chocolate Mousse Cake Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Con Tartufo Nero Zuppa di pomodori Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torte Compleanni E Anniversari Ragù Di Agnello Terrina Di Manzo Tajarin Ravioli Plin Al Tovagliolo Zunge Bunet Con Purea Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini Ai Tartufi Polpette Con Peperoni Barolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Parmigiana Di Melanzane Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviolini Alplin Champagne Z Nabídky Millefoglie Chantilly Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Potato Pie Finanziera Lingua Con Ostriche Spalla Brasata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zucchini Lingua In Salsa Di Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Al Tartufo Secondo Aperol Spritz Bone-In Steak of Local Veal With Battuta Al Coltello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Burrata E Acciughe Menù degustazione Cracker Mit Basilikum Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cous Cous Di Pesce Elio Altare Barolo Torta Fragola E Caramello Vino Bianco Ravioli Di Ortiche Tonné Veal Lava Cake Crema Di Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pizza burrata e acciughe

Dove mangiare Pizza burrata e acciughe a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Caffè , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole , Langhe Nebbiolo Redwine , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?