Pizza salsiccia e friggitelli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Nachspeise Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Antipasto Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Terrina Di Manzo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Foie Gras Trittico Alla Nocciola La Finanziera Piemontese Vitello Tonnato Lingua Con Ostriche Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Whitewine RIBS Di Maiale Pizza vegetariana Con Purea Di Patate Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Insalata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Zuppa Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bruschetta Langhe Nebbiolo Redwine Cannolo Siciliano Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliere Prelibato Vino Bianco Misto Di Formaggi Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Torta Di Laurea Fassona Battuta Al Coltello Risotto Potato Pie Battuta Di Fassone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ragù Chocolate Mousse Cake Semifreddo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cracker Mit Basilikum Gnocchetti Di Patate Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Formaggi Taglierini Ragù Pasta Randensalat Tartare Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Locali Arrosto Spaghetti Vongole Filetto In Crosta Di Grissini Tagliolini al tartufo Orata Tartufo Costata Di Fassona Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Risotto Più Buono Del Mondo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchi Alla Bava Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torte Compleanni E Anniversari Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua In Salsa Di Peperoni Tagiarin Maltagliati Al Pomodoro Lingua Tonnata Selezione Di Salumi Nostrani Polenta Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta E Fagioli Tajarin Trüffel Torta Alla Nocciola Guancia Di Vitello Brasata Cous Cous Di Pesce Salami and Cheese Plate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Fragola E Caramello Zuppa di pomodori Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Champagne Z Nabídky Tonno Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Bagna Cauda Antipasto Stracciatella Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Spaghetti alle vongole Sardellen Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Caffe Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Wine Lava Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Di Cipolle Rosse Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Crostata Di Frutta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pizza Parmiggiana Tisana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Crema Di Carpaccio Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Panino Salame Cotto E Toma Piadizza Con Pesto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Finanziera Vitello Dessert Al Cioccolato Reis-kartoffel Bällchen Tajarin Al Ragù Porcini Fritti Torta Al Limone E Meringa Pane Grissini E Focaccia Guanciale Verdure Ripiene Zunge Burro Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza Salsiccia E Friggitelli Cotoletta Impanata Con I Grissini Tonno Di Coniglio Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Vini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasti Di Verdure Spalla Brasata Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchini Aperol Spritz Trittico Di Nocciola Menù degustazione Peaches and Wine Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Particolare Di Torta Di Vere Mele Abbacchio Antipasto Misto Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Speck Con Asparagi Gelato Italiano Secondo Caffe Espresso Quaglia Crudo Di Baccalà E Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Carne Cruda Battuta Al Coltello Champagne Tajarin Al Tartufo Torta Bueno Bone-In Steak of Local Veal With Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gallette Di Riso Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tris Di Antipasti Ice Cream Raviola Testina Di Vitello Vino Nebbiolo Fisch Ragù Di Agnello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tiramisu Gelato Tonné Veal Polpette Con Peperoni Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pasta E Cozze Ox Tail Dish Ravioli Di Ortiche Verdi Né Con Panna Cervella Fritte Selezione Di Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Assaggio Di Formaggi Il Vino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Tagliolini Ai Tartufi Filetto Di Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barolo Redwine Antipasti Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Barbera Redwine Pesto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Fior Di Zucca Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Millefoglie Chantilly Raviolini Alplin Morbido Al Lampone Bunet Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Elio Altare Barolo Ravioli Con Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Porcini Carpionata Mista Salsiccia Di Bra Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Al Coltello Coniglio Insalata Di Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pizza salsiccia e friggitelli

Dove mangiare Pizza salsiccia e friggitelli a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Friggitelli , Pizza Burrata E Acciughe , Cannolo Siciliano , Pasta , Langhe Nebbiolo Redwine
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?