Polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Antipasti Di Verdure Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Insalata Di Galletto Torta Di Laurea Vitello Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Tiramisú Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Assaggio Di Formaggi Locali Arrosto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Vino Burro Di Nocciole Fisch Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Morbido Al Lampone Porcini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pasta E Cozze Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vitello Tonnato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta Tiramisu Gelato Tagiarin Cotoletta Impanata Con I Grissini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Maltagliati Al Pomodoro Pesto Parmigiana Di Melanzane Tartare Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Guancia Di Vitello Brasata Fassona Battuta Al Coltello Torte Compleanni E Anniversari Bone-In Steak of Local Veal With Randensalat Cervella Fritte Finanziera Pizza vegetariana Lingua In Salsa Di Peperoni Cracker Mit Basilikum Ice Cream Assaggio Di Formaggi Trittico Di Nocciola Elio Altare Barolo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Di Ortiche Guanciale Tajarin Trüffel Dessert Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Tarte Tatin Con Gelato Bagna Cauda Antipasto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Menù degustazione Barolo Redwine Insalata Cannolo Siciliano Champagne Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Taglierini Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Filetto Di Fassona Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tonné Veal Salsiccia Di Bra La Finanziera Piemontese Pane Grissini E Focaccia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Whitewine Carne Cruda Filetto In Crosta Di Grissini Di Cipolle Rosse Carpionata Mista Ravioli Del Plin Verdure Ripiene Terrina Di Manzo Ox Tail Dish Potato Pie Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Coniglio Il Risotto Più Buono Del Mondo Reis-kartoffel Bällchen Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ragù Ravioli Caffe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Con Tartufo Nero Vini Formaggi Secondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Quaglia Tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Crostata Di Frutta Crema Di Zucchini Tartare Torta Fragola E Caramello Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tortino Di Cipolotto E Verza Orata Caffe Espresso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fior Di Zucca Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Antipasto Misto Torta Bueno Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vino Bianco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Plin Al Tovagliolo Aperitivo Al Barolo Bar Tris Di Antipasti Vino Nebbiolo Zunge Tajarin Zuppa Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Selezione Di Salumi Nostrani Torta Alla Nocciola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Langhe Nebbiolo Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Nachspeise Battuta Al Coltello Con Fave Millefoglie Chantilly Gnocchetti Di Patate Con Purea Di Patate Tajarin Al Tartufo Speck Con Asparagi Misto Di Formaggi Battuta Di Fassone Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crudo Di Baccalà E Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gelato Aperol Spritz Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Fagioli Polenta Gelato Italiano Piadizza Con Pesto Frittatina Di Cipolotto E Verza RIBS Di Maiale Spaghetti alle vongole Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spalla Brasata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Dolce Estate Pesche E Pomodori Polpette Con Peperoni Antipasto Piemontese Spaghetti Vongole Wine Particolare Di Torta Di Vere Mele Gallette Di Riso Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Salami and Cheese Plate Tonno Tagliere Prelibato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bruschetta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Stracciatella Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviola Antipasti Panna Cotta Barbera Redwine Porcini Fritti Foie Gras Risotto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tisana Chocolate Mousse Cake Lingua Con Ostriche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Peaches and Wine Abbacchio Ragù Di Agnello Lingua Tonnata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchi Alla Bava Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Alla Nocciola Testina Di Vitello Raviolini Alplin Pizza Burrata E Acciughe Sardellen Tajarin Al Ragù Tonno Di Coniglio Semifreddo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Parmiggiana Costata Di Fassona Bunet Lava Cake Torta Al Limone E Meringa Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa di pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Polenta

Dove mangiare Polenta a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Ragù Black: ragù di manzo piemontese al sesamo nero, spuma di pecorino e cedro candito €15.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
Suggeriti dagli utenti: Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Cracker Mit Basilikum , Foie Gras , Randensalat
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?