Menù del ristorante:
Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Insalata Russa a modo mio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Cracker Mit Basilikum
, Polenta
, Risotto
, Randensalat
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto