Polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Tartare Terrina Di Manzo Insalata Di Galletto Panna Cotta Filetto Di Fassona Ox Tail Dish Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Elio Altare Barolo Piadizza Con Pesto Abbacchio Il Vino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ragù Di Agnello Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Locali Vitello Tonnato Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Di Cipolle Rosse Tajarin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pomodori Taglierini Ragù Bruschetta Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Fisch Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliere Prelibato Tiramisú Randensalat Chocolate Mousse Cake Crudo Di Baccalà E Carne Cruda Cous Cous Di Pesce Zucchini Agnolotti Al Tartufo Bianco Maltagliati Al Pomodoro Battuta Al Coltello Con Fave Salami and Cheese Plate Ravioli Gelato Italiano Lingua Con Ostriche Pane Grissini E Focaccia Finanziera Wine Lingua In Salsa Di Peperoni Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Burro Di Nocciole Vino Bianco Tagliolini al tartufo Cracker Mit Basilikum Tisana Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Secondo Aperol Spritz Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lava Cake Polpette Con Peperoni Dessert Al Cioccolato Semifreddo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Alla Nocciola Battuta Al Coltello Ravioli Con Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Verdure Ripiene Millefoglie Chantilly Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Tonno Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Morbido Al Lampone Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Sardellen Gallette Di Riso Cannolo Siciliano Coniglio Spaghetti Vongole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto In Crosta Di Grissini Carpaccio Battuta Di Fassone Verdi Né Con Panna Peaches and Wine Antipasto Piemontese Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Nachspeise Fior Di Zucca Tonné Veal Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Insalata Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tris Di Antipasti Gelato Lingua Tonnata Porcini Fritti Torta Fragola E Caramello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crostata Di Frutta Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Plin Al Tovagliolo Il Risotto Più Buono Del Mondo Tiramisu Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carpionata Mista Vini Antipasti Di Verdure Pesto Torta Al Limone E Meringa Pasta Assaggio Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Orata Caffe Espresso Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Stracciatella Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Speck Con Asparagi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza vegetariana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Gnocchetti Di Patate Dolce Estate Pesche E Pomodori Friciolin Ai Fiori Di Acacia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tarte Tatin Con Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Menù degustazione Cervella Fritte Tartare Fassona Tortino Di Cipolotto E Verza Selezione Di Salumi Nostrani Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Salsiccia Di Bra Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gnocchi Alla Bava Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Burrata E Acciughe Vitello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Formaggi Zuppa Ice Cream Parmigiana Di Melanzane RIBS Di Maiale Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Vino Nebbiolo Raviola La Finanziera Piemontese Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cotoletta Impanata Con I Grissini Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Panino Salame Cotto E Toma Barolo \u0026 Arneis Fassona Battuta Al Coltello Bunet Con Purea Di Patate Tagiarin Spalla Brasata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Raviolini Alplin Trittico Di Nocciola Tonno Di Coniglio Crema Di Costata Di Fassona Ragù Pasta E Cozze Risotto Tartufo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Ai Tartufi Pizza Salsiccia E Friggitelli Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Caffe Testina Di Vitello Zunge Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Porcini Misto Di Formaggi Potato Pie Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Barolo Redwine Guanciale Reis-kartoffel Bällchen Polenta Whitewine Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Bone-In Steak of Local Veal With Torta Di Laurea Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Antipasti Quaglia Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barbera Redwine Tajarin Trüffel Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Z Nabídky Foie Gras Bagna Cauda Antipasto Pizza Parmiggiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Polenta

Dove mangiare Polenta a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Randensalat , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Risotto , Gallette Di Riso
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?