Porcini fritti: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Aperitivo Al Barolo Bar Trittico Alla Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Gelato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Finanziera Pizza Burrata E Acciughe Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Verdure Ripiene Pasta Pizza vegetariana Tajarin Trüffel Spalla Brasata Salami and Cheese Plate Torta Bueno Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Polenta Taglierini Ragù Carpionata Mista Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Randensalat Cervella Fritte Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliere Prelibato Ravioli Plin Al Tovagliolo Langhe Nebbiolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Filetto In Crosta Di Grissini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gallette Di Riso Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ragù Raviolini Alplin Pasta E Fagioli Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Zuppa di pomodori Secondo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Battuta Al Coltello Chocolate Mousse Cake Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Gnocchetti Di Patate Bruschetta Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Di Agnello Champagne Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Il Vino Dessert Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Zucchini Tonné Veal Filetto Di Fassona Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fassona Battuta Al Coltello Caffe Espresso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pizza Salsiccia E Friggitelli Pizza Parmiggiana Risotto Coniglio Caffe Cannolo Siciliano Guanciale Particolare Di Torta Di Vere Mele Trittico Di Nocciola Tagiarin Torta Di Laurea La Finanziera Piemontese Lingua Con Ostriche Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tris Di Antipasti Costata Di Fassona Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Alla Nocciola Zuppa Antipasti Di Verdure Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Bunet Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Bagna Cauda Antipasto Insalata Di Galletto Terrina Di Manzo Vino Bianco Potato Pie Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Speck Con Asparagi Verdi Né Con Panna Abbacchio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zunge Quaglia Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ragù Vitello Tajarin Al Ragù Pasta E Cozze Arrosto Di Cipolle Rosse Crostata Di Frutta Tartufo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Guancia Di Vitello Brasata Tonno Di Coniglio Spaghetti alle vongole Vini Barbera Redwine Barolo Redwine Selezione Di Salumi Nostrani Wine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Porcini Fritti Tiramisú Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salsiccia Di Bra Insalata Tartare Fassona Reis-kartoffel Bällchen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Nachspeise Spaghetti Vongole Tiramisu Gelato Tagliolini Ai Tartufi Champagne Z Nabídky Ravioli Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tajarin Al Tartufo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Lingua In Salsa Di Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Testina Di Vitello Misto Di Formaggi Lingua Tonnata Battuta Di Fassone Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Fisch Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Dolce Estate Pesche E Pomodori Semifreddo Stracciatella Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Burro Di Nocciole Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carpaccio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crudo Di Baccalà E Con Purea Di Patate Whitewine Vino Nebbiolo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Millefoglie Chantilly Orata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bone-In Steak of Local Veal With Assaggio Di Formaggi Locali Menù degustazione Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Sardellen Foie Gras RIBS Di Maiale Morbido Al Lampone Formaggi Raviola Gelato Italiano Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torte Compleanni E Anniversari Cotoletta Impanata Con I Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Cracker Mit Basilikum Lava Cake Crema Di Tonno Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Aperol Spritz Tisana Ice Cream Cous Cous Di Pesce Piadizza Con Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Antipasto Piemontese Antipasti Polpette Con Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Antipasto Misto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Peaches and Wine Torta Fragola E Caramello Pane Grissini E Focaccia Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Messicana Contemporanea Spagnola Pub Salutistica Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Porcini Fritti , Tisana
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?