Porcini fritti: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Wine Whitewine Tagliolini Ai Tartufi Fisch Elio Altare Barolo Cracker Mit Basilikum Pasta Tiramisu Gelato Taglierini Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Finanziera Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barolo \u0026 Arneis Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Quaglia Tonné Veal Vino Nebbiolo Agnolotti Al Tartufo Bianco Bone-In Steak of Local Veal With Tisana Burro Di Nocciole Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Al Ragù Potato Pie Pizza Burrata E Acciughe Crema Di Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ragù Tajarin Trüffel Con Purea Di Patate Orata Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Piadizza Con Pesto Tagliolini al tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pizza Parmiggiana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Porcini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchetti Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stracciatella Chocolate Mousse Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Polenta Vitello Tonnato Caffe Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ice Cream Carpaccio Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Testina Di Vitello Cannolo Siciliano Filetto Di Fassona Gelato Italiano Polpette Con Peperoni Zunge Cous Cous Di Pesce La Finanziera Piemontese Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Il Risotto Più Buono Del Mondo Nachspeise Salsiccia Di Bra Lava Cake Vitello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Barolo Redwine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zuppa Parmigiana Di Melanzane Il Vino Morbido Al Lampone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carpionata Mista Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Dessert Al Cioccolato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Abbacchio Tartare Porcini Fritti Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Raviolini Alplin Trittico Di Nocciola Spalla Brasata Arrosto Torta Al Limone E Meringa Guanciale Bagna Cauda Antipasto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Misto Di Formaggi Torta Di Laurea Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Di Agnello Antipasti Di Verdure Randensalat Aperitivo Al Barolo Bar Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasti Vino Bianco Risotto Tonno Terrina Di Manzo Insalata Assaggio Di Formaggi Locali Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Trittico Alla Nocciola Tiramisú Pizza vegetariana Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviola Carne Cruda Battuta Al Coltello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Bunet Gallette Di Riso Tarte Tatin Con Gelato Pesto Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Foie Gras Speck Con Asparagi RIBS Di Maiale Ox Tail Dish Fior Di Zucca Friciolin Ai Fiori Di Acacia Di Cipolle Rosse Lingua Con Ostriche Tajarin Zuppa di pomodori Battuta Al Coltello Con Fave Tagiarin Sardellen Maltagliati Al Pomodoro Frittatina Di Cipolotto E Verza Lingua In Salsa Di Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Formaggi Pane Grissini E Focaccia Barbera Redwine Torta Bueno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Bruschetta Vini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasto Piemontese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Spaghetti Vongole Salami and Cheese Plate Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartare Fassona Spaghetti alle vongole Crudo Di Baccalà E Crostata Di Frutta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Selezione Di Formaggi Champagne Peaches and Wine Menù degustazione Aperol Spritz Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Salumi Nostrani Battuta Di Fassone Torte Compleanni E Anniversari Lingua Tonnata Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchi Alla Bava Ravioli Plin Al Tovagliolo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Panna Cotta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zucchini Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Caffe Espresso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Torta Fragola E Caramello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Antipasto Misto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Particolare Di Torta Di Vere Mele Verdure Ripiene Tonno Di Coniglio Ravioli Di Ortiche Langhe Nebbiolo Redwine Coniglio Assaggio Di Formaggi Semifreddo Carne Cruda Tagliere Prelibato Cervella Fritte Ravioli Del Plin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tris Di Antipasti Champagne Z Nabídky Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Dolce Estate Pesche E Pomodori Pizza Salsiccia E Friggitelli Costata Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Porcini fritti

Dove mangiare Porcini fritti a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Spalla Brasata , Potato Pie , Misto Di Formaggi , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?