Potato pie: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Spalla Brasata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico RIBS Di Maiale Selezione Di Salumi Nostrani Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Wine Tartufo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Cous Cous Di Pesce Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Crema Di Tajarin Al Tartufo Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Al Barolo Bar Tagliere Prelibato Panna Cotta Chocolate Mousse Cake Trittico Di Nocciola Assaggio Di Formaggi Vino Bianco Lingua In Salsa Di Peperoni Salami and Cheese Plate Antipasti Di Verdure Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Zuppa di pomodori Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Morbido Al Lampone Cannolo Siciliano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Raviolini Alplin Fisch Carne Cruda Battuta Al Coltello Gelato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Champagne Z Nabídky Lingua Con Ostriche Gallette Di Riso Tajarin Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cervella Fritte Torta Bueno Pasta Particolare Di Torta Di Vere Mele Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Risotto Finanziera Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cotoletta Impanata Con I Grissini Ice Cream Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Lingua Tonnata Panino Salame Cotto E Toma Torte Compleanni E Anniversari Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Filetto In Crosta Di Grissini Antipasti Menù degustazione Carpionata Mista Secondo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Randensalat Verdi Né Con Panna Torta Fragola E Caramello Ravioli Plin Al Tovagliolo Barbera Redwine Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Alla Nocciola Tiramisu Gelato Taglierini Ragù Quaglia Pesto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Tisana Vitello Pizza Parmiggiana Reis-kartoffel Bällchen Antipasto Misto Tortino Di Cipolotto E Verza Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tajarin Al Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Tartare Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Bunet Raviola Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Trittico Alla Nocciola Semifreddo Spaghetti Vongole Aperol Spritz Salsiccia Di Bra Antipasto Piemontese Foie Gras Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zunge Ravioli Orata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Potato Pie Barolo \u0026 Arneis Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Champagne Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Porcini Fritti Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Polpette Con Peperoni Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Zuppa Barolo Redwine Caffe Vino Nebbiolo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Piadizza Con Pesto Zucchini Bone-In Steak of Local Veal With Assaggio Di Formaggi Locali Pane Grissini E Focaccia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato La Finanziera Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vini Filetto Di Fassona Tonné Veal Vitello Tonnato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchi Alla Bava Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Elio Altare Barolo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Risotto Più Buono Del Mondo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Chantilly Whitewine Lava Cake Speck Con Asparagi Battuta Al Coltello Crostata Di Frutta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Insalata Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Con Purea Di Patate Tajarin Trüffel Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Frittatina Di Cipolotto E Verza Langhe Nebbiolo Redwine Dessert Al Cioccolato Insalata Di Galletto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Crudo Di Baccalà E Sardellen Tonno Di Coniglio Fassona Battuta Al Coltello Fior Di Zucca Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pizza vegetariana Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Di Cipolle Rosse Tartare Fassona Parmigiana Di Melanzane Caffe Espresso Tris Di Antipasti Testina Di Vitello Torta Di Laurea Porcini Bruschetta Dolce Estate Pesche E Pomodori Pasta E Cozze Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tagiarin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tiramisú Stracciatella Polenta Bagna Cauda Antipasto Abbacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Guanciale Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Torta Al Limone E Meringa Verdure Ripiene Tagliolini al tartufo Cracker Mit Basilikum Maltagliati Al Pomodoro Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio Misto Di Formaggi Nachspeise Peaches and Wine Ravioli Di Ortiche Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tarte Tatin Con Gelato Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Ai Tartufi Pizza Burrata E Acciughe Gelato Italiano Arrosto Ragù Di Agnello Battuta Di Fassone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Potato pie

Dove mangiare Potato pie a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto In Crosta Di Grissini , Tisana , Spalla Brasata , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Misto Di Formaggi
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?