Potato pie: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tortino Di Cipolotto E Verza Panino Salame Cotto E Toma Trittico Alla Nocciola Panna Cotta Fisch Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Costata Di Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Champagne Z Nabídky Barolo Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Potato Pie Stracciatella Verdi Né Con Panna Carpionata Mista Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cannolo Siciliano Nachspeise Bruschetta Torte Compleanni E Anniversari Vino Nebbiolo Whitewine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Al Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto In Crosta Di Grissini Cracker Mit Basilikum Selezione Di Salumi Nostrani Reis-kartoffel Bällchen Pizza vegetariana Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tarte Tatin Con Gelato Wine La Finanziera Piemontese Torta Di Laurea Polpette Con Peperoni Ravioli Del Plin Gelato Italiano Ravioli Con Tartufo Nero Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Assaggio Di Formaggi Locali Zunge Tartare Fassona Aperol Spritz Selezione Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Verdure Ripiene Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio Porcini Fritti Salsiccia Di Bra Pizza Parmiggiana Gnocchetti Di Patate Fior Di Zucca Antipasto Piemontese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Tiramisu Gelato Caffe Caffe Espresso Vino Bianco Aperitivo Al Barolo Bar Maltagliati Al Pomodoro Polenta Finanziera Antipasto Misto Testina Di Vitello Torta Fragola E Caramello Antipasti Raviolini Alplin Spalla Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spaghetti alle vongole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Al Coltello Con Fave Randensalat Dolce Estate Pesche E Pomodori Trittico Di Nocciola Pasta E Fagioli Pasta E Cozze Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pizza Burrata E Acciughe Pasta Battuta Al Coltello Carne Cruda Battuta Al Coltello Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Vitello Tonnato Millefoglie Chantilly Abbacchio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Menù degustazione Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tagliere Prelibato Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Orata Gallette Di Riso Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Coniglio Crostata Di Frutta Lingua Tonnata Vitello Foie Gras Lingua In Salsa Di Peperoni Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Torta Bueno Taglierini Ragù Terrina Di Manzo Cous Cous Di Pesce Zuppa Risotto Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Piadizza Con Pesto Ragù Il Vino Speck Con Asparagi Barolo \u0026 Arneis Tajarin Trüffel Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Insalata Insalata Di Galletto Cervella Fritte Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Morbido Al Lampone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Burro Di Nocciole Raviola Barbera Redwine Formaggi Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Agnolotti Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Guanciale Ragù Di Agnello Zuppa di pomodori Quaglia Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Zucchini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Friciolin Ai Fiori Di Acacia Vini Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Pane Grissini E Focaccia Antipasti Di Verdure Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Porcini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bunet Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Champagne Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Dessert Al Cioccolato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tisana Tagiarin Ravioli Di Ortiche Gelato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Lingua Con Ostriche Sardellen Peaches and Wine Semifreddo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Secondo Spaghetti Vongole Langhe Nebbiolo Redwine Torta Alla Nocciola Crema Di Ice Cream Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesto Bagna Cauda Antipasto Tagliolini Ai Tartufi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crudo Di Baccalà E Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guancia Di Vitello Brasata Arrosto Particolare Di Torta Di Vere Mele Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tajarin Al Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tiramisú Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Di Coniglio Tagliolini al tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonno Tonné Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Contemporanea Spagnola Pub Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Potato pie

Dove mangiare Potato pie a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Misto Di Formaggi , Potato Pie , Porcini Fritti
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?