Potato pie: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tris Di Antipasti Tonno Di Coniglio Ox Tail Dish Panna Cotta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Piadizza Con Pesto Assaggio Di Formaggi Pasta E Cozze Filetto In Crosta Di Grissini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Finanziera Di Cipolle Rosse Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Insalata Di Galletto Champagne Z Nabídky Chocolate Mousse Cake Cervella Fritte Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ragù Verdure Ripiene Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Alla Nocciola Raviolini Alplin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Quaglia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Polpette Con Peperoni Pasta E Fagioli Ravioli Plin Al Tovagliolo Dessert Al Cioccolato Ravioli Con Tartufo Nero Spalla Brasata Tajarin Al Ragù Tagliolini Ai Tartufi Antipasto Misto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Crema Di Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Arrosto Crudo Di Baccalà E Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Parmigiana Di Melanzane Tisana Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bagna Cauda Antipasto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vini Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Orata Tartare Costata Di Fassona Fior Di Zucca Potato Pie Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Bueno Fassona Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta Ravioli Del Plin Morbido Al Lampone Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagiarin Gnocchi Alla Bava Zuppa Antipasto Piemontese Elio Altare Barolo Tartufo Speck Con Asparagi Battuta Al Coltello Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pesto Carpionata Mista Menù degustazione Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Lingua Con Ostriche Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Filetto Di Fassona Barolo Redwine Il Vino Carpaccio Ragù Di Agnello Panino Salame Cotto E Toma Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Battuta Al Coltello Wine Tartare Fassona Antipasti Agnolotti Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Al Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Con Purea Di Patate Barbera Redwine Lava Cake Ice Cream Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Salsiccia Di Bra Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Taglierini Ragù Barolo \u0026 Arneis Torta Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Chantilly Gnocchetti Di Patate Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Langhe Nebbiolo Redwine Secondo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tiramisu Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliere Prelibato Aperitivo Al Barolo Bar Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Misto Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Risotto Insalata Tarte Tatin Con Gelato Vitello Spaghetti alle vongole Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Carne Cruda Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Raviola Pane Grissini E Focaccia Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Testina Di Vitello Pizza Burrata E Acciughe Battuta Al Coltello Con Fave RIBS Di Maiale Battuta Di Fassone Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bunet Vino Nebbiolo Caffe Espresso Champagne Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bruschetta Vitello Tonnato Assaggio Di Formaggi Locali Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Terrina Di Manzo Guanciale Aperol Spritz Cotoletta Impanata Con I Grissini Cannolo Siciliano Pizza Salsiccia E Friggitelli Abbacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Tiramisú Semifreddo Vino Bianco Trittico Di Nocciola Whitewine Porcini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Parmiggiana Tagliolini al tartufo La Finanziera Piemontese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Formaggi Cous Cous Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Italiana (sud) Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Potato pie

Dove mangiare Potato pie a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Formaggi , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Tisana , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?