Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fisch Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Abbacchio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Bruschetta Gnocchetti Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salami and Cheese Plate Tonné Veal Pasta E Fagioli Pane Grissini E Focaccia Vino Bianco Aperol Spritz Trittico Alla Nocciola Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Quaglia Zunge Barbera Redwine Lingua Tonnata Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage La Finanziera Piemontese Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Terrina Di Manzo Insalata Di Galletto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Trittico Di Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Vino Nebbiolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Torta Al Limone E Meringa Dolce Estate Pesche E Pomodori Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Guanciale Champagne Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa di pomodori Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Whitewine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato Il Vino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Porcini Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo Redwine Battuta Al Coltello Con Fave Torta Di Laurea Torta Fragola E Caramello Peaches and Wine Tajarin Al Tartufo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pizza Parmiggiana Spaghetti Vongole Guancia Di Vitello Brasata Nachspeise Antipasto Piemontese Tagliolini al tartufo Ice Cream Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bunet Lava Cake Antipasti Di Verdure Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Formaggi Tajarin Al Ragù Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fior Di Zucca Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barolo \u0026 Arneis Ragù Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviolini Alplin Randensalat Tajarin Trüffel Wine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpionata Mista Tarte Tatin Con Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Lingua Con Ostriche Torta Alla Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Polpette Con Peperoni Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bone-In Steak of Local Veal With Elio Altare Barolo Crostata Di Frutta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vini Frittatina Di Cipolotto E Verza Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cannolo Siciliano Assaggio Di Formaggi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Foie Gras Coniglio Tiramisú Dessert Al Cioccolato Agnolotti Al Tartufo Bianco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Speck Con Asparagi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonno Di Coniglio Costata Di Fassona Fassona Battuta Al Coltello Parmigiana Di Melanzane Filetto In Crosta Di Grissini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Risotto Orata Arrosto Polenta Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliere Prelibato Millefoglie Chantilly Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Champagne Z Nabídky Il Risotto Più Buono Del Mondo Sardellen Tonno Ragù Semifreddo Burro Di Nocciole Testina Di Vitello Tagiarin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tisana Antipasto Misto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Filetto Di Fassona Reis-kartoffel Bällchen Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Salumi Nostrani Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartare Fassona Morbido Al Lampone Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Secondo Carne Cruda Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Carne Cruda Battuta Al Coltello Salsiccia Di Bra Caffe Di Cipolle Rosse Potato Pie Tris Di Antipasti Raviola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasti Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Locali Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Gelato RIBS Di Maiale Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Spalla Brasata Cracker Mit Basilikum Pasta Pesto Tagliolini Ai Tartufi Crema Di Cervella Fritte Torta Bueno Tartufo Stracciatella Friciolin Ai Fiori Di Acacia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Zuppa Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Finanziera Gnocchi Alla Bava Tiramisu Gelato Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Di Ortiche Carpaccio Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Porcini Fritti Misto Di Formaggi Battuta Di Fassone Spaghetti alle vongole Crudo Di Baccalà E Piadizza Con Pesto Verdure Ripiene Verdi Né Con Panna Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Taglierini Ragù Menù degustazione Aperitivo Al Barolo Bar Pizza vegetariana Cous Cous Di Pesce Insalata Gallette Di Riso Con Purea Di Patate Ox Tail Dish Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno

Dove mangiare Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wine , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Bagna Cauda Antipasto
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?