Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Fassona Battuta Al Coltello Zuppa Crudo Di Baccalà E Tisana Frittatina Di Cipolotto E Verza Battuta Di Fassone Ravioli Di Ortiche Pizza Parmiggiana Raviola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Polpette Con Peperoni Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cotoletta Impanata Con I Grissini Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bunet Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lava Cake Tajarin Trüffel Raviolini Alplin Insalata Potato Pie Stracciatella Verdi Né Con Panna Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ice Cream Tonné Veal Pasta Gnocchi Alla Bava Cous Cous Di Pesce Spaghetti Vongole Piadizza Con Pesto Arrosto Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Tonno Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Misto Di Formaggi Tajarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Assaggio Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Finanziera Champagne Z Nabídky Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Filetto In Crosta Di Grissini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Wine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Salami and Cheese Plate Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barolo Redwine Zucchini Barolo \u0026 Arneis Filetto Di Fassona Antipasto Piemontese Tris Di Antipasti Lingua Con Ostriche Bone-In Steak of Local Veal With Vino Bianco Verdure Ripiene Insalata Di Galletto Dolce Estate Pesche E Pomodori Crema Di Champagne Chocolate Mousse Cake Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Elio Altare Barolo Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Taglierini Ragù Tarte Tatin Con Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Del Plin Torta Alla Nocciola Salsiccia Di Bra Foie Gras Aperol Spritz Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carne Cruda Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Cervella Fritte Tortino Di Cipolotto E Verza Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Quaglia Coniglio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Torte Compleanni E Anniversari Aperitivo Al Barolo Bar Carpaccio La Finanziera Piemontese Lingua In Salsa Di Peperoni Trittico Di Nocciola Menù degustazione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pane Grissini E Focaccia Cannolo Siciliano Tagiarin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliolini Ai Tartufi Tiramisú Torta Al Limone E Meringa Tartare Semifreddo Ragù Torta Fragola E Caramello Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gallette Di Riso Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Speck Con Asparagi Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Il Vino Ragù Di Agnello Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Secondo Burro Di Nocciole Battuta Al Coltello Con Fave Zunge Peaches and Wine Whitewine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Bruschetta Battuta Al Coltello Guanciale Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tartufo Ox Tail Dish RIBS Di Maiale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tajarin Al Tartufo Reis-kartoffel Bällchen Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchetti Di Patate Gelato Carne Cruda Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Porcini Fritti Spalla Brasata Millefoglie Chantilly Testina Di Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Formaggi Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Tartufo Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Bagna Cauda Antipasto Pizza vegetariana Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Antipasto Misto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Gelato Italiano Randensalat Sardellen Friciolin Ai Fiori Di Acacia Antipasti Orata Vino Nebbiolo Trittico Alla Nocciola Tartare Fassona Pizza Burrata E Acciughe Nachspeise Costata Di Fassona Carne Cruda Di Fassona all' Albese Carpionata Mista Assaggio Di Formaggi Locali Guancia Di Vitello Brasata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Morbido Al Lampone Di Cipolle Rosse Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Dessert Al Cioccolato Pasta E Fagioli Crostata Di Frutta Pesto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Con Purea Di Patate Pasta E Cozze Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cracker Mit Basilikum Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Con Tartufo Nero Zuppa di pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Tagliere Prelibato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Caffe Espresso Fisch Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Lingua Tonnata Vitello Tonnato Tonno Di Coniglio Abbacchio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Spaghetti alle vongole Ravioli Plin Al Tovagliolo Vini Risotto Fior Di Zucca Antipasti Di Verdure Maltagliati Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Torta Bueno Particolare Di Torta Di Vere Mele Torta Di Laurea Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Parmigiana Di Melanzane Barbera Redwine Caffe Terrina Di Manzo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno

Dove mangiare Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Wine , Taglierini Ragù , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?