Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Testina Di Vitello Spalla Brasata Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Trittico Alla Nocciola Vitello Tisana Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Menù degustazione Crudo Di Baccalà E Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Con Purea Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Costata Di Fassona Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Lingua Con Ostriche Vitello Tonnato Tartufo Fior Di Zucca Semifreddo Tajarin Al Tartufo Salsiccia Di Bra Torta Bueno Zuppa Lava Cake Tarte Tatin Con Gelato Elio Altare Barolo Secondo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Orata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Parmiggiana Il Vino Panino Salame Cotto E Toma Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Tiramisú Morbido Al Lampone Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tartare Fassona Raviola Aperol Spritz Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchetti Di Patate Bruschetta Cervella Fritte Tartare Terrina Di Manzo Risotto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Caffe Ragù Di Agnello Verdi Né Con Panna Bone-In Steak of Local Veal With Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Battuta Al Coltello Quaglia Tagiarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Ragù Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Insalata Piadizza Con Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Ox Tail Dish Pasta E Fagioli Battuta Di Fassone Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Finanziera Vini Particolare Di Torta Di Vere Mele Pane Grissini E Focaccia Verdure Ripiene Tagliolini al tartufo Panna Cotta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Torta Alla Nocciola Caffe Espresso Carne Cruda Battuta Al Coltello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Locali Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Parmigiana Di Melanzane Cannolo Siciliano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Salumi Nostrani Barolo \u0026 Arneis Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Vino Nebbiolo Coniglio Guancia Di Vitello Brasata Porcini Fritti Zuppa di pomodori Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Di Ortiche Pesto Raviolini Alplin Ice Cream Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Potato Pie Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Whitewine Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliere Prelibato Champagne Z Nabídky Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Cozze Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Misto Di Formaggi Pizza Burrata E Acciughe Barbera Redwine Champagne Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Selezione Di Formaggi Langhe Nebbiolo Redwine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crema Di Tiramisu Gelato Pasta Carpionata Mista Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Dessert Al Cioccolato Bunet Carpaccio Chocolate Mousse Cake Tonno Barolo Redwine Taglierini Ragù Bagna Cauda Antipasto Spaghetti alle vongole Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Cous Cous Di Pesce Porcini Aperitivo Al Barolo Bar Tonno Di Coniglio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Con Fave Lingua Tonnata Wine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Millefoglie Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gnocchi Alla Bava Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Antipasti Salami and Cheese Plate RIBS Di Maiale Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Piemontese Tris Di Antipasti Abbacchio Guanciale Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Carne Cruda Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Polpette Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Spagnola Pub Italiana (sud) Messicana Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Diner Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno

Dove mangiare Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo , Taglierini Ragù , Wine , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?