Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Costata Di Fassona Spaghetti Vongole Ravioli Trittico Di Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cannolo Siciliano Quaglia Chocolate Mousse Cake Pasta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Randensalat Lingua In Salsa Di Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasto Piemontese Insalata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crostata Di Frutta Ravioli Del Plin Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Menù degustazione RIBS Di Maiale Tajarin Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Di Ortiche Lingua Tonnata Cervella Fritte Tagliolini al tartufo Ravioli Plin Al Tovagliolo Pizza vegetariana Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Carne Cruda Wine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Trüffel Tonno Di Coniglio Orata Taglierini Ragù Antipasto Misto Misto Di Formaggi Assaggio Di Formaggi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friggitelli Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Di Galletto Ox Tail Dish Aperitivo Al Barolo Bar Battuta Di Fassone Pane Grissini E Focaccia Agnolotti Al Tartufo Bianco Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Morbido Al Lampone Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonno Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Porcini Fritti Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carpaccio Parmigiana Di Melanzane Guanciale Risotto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Bueno Stracciatella Antipasti Tagiarin Porcini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Parmiggiana Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Terrina Di Manzo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Alla Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Foie Gras Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Reis-kartoffel Bällchen Sardellen Tisana Assaggio Di Formaggi Locali Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchi Alla Bava Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera Redwine Torta Al Limone E Meringa Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Salami and Cheese Plate Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gallette Di Riso Friciolin Ai Fiori Di Acacia Selezione Di Formaggi Ragù Di Agnello Tonné Veal Trittico Alla Nocciola Finanziera Verdure Ripiene Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crudo Di Baccalà E Elio Altare Barolo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Particolare Di Torta Di Vere Mele Abbacchio Selezione Di Salumi Nostrani Bunet Whitewine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tortino Di Cipolotto E Verza Champagne Pasta E Cozze Aperol Spritz Barolo \u0026 Arneis Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliere Prelibato Spalla Brasata Filetto Di Fassona Spaghetti alle vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Il Vino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpionata Mista Champagne Z Nabídky Pizza Burrata E Acciughe Raviolini Alplin Pesto Barolo Redwine Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Secondo Con Purea Di Patate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Arrosto Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta E Fagioli Gelato Italiano Guancia Di Vitello Brasata Bone-In Steak of Local Veal With Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Salsiccia Di Bra Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Coniglio Vini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lingua Con Ostriche Vitello Torta Di Laurea Burro Di Nocciole Nachspeise Tris Di Antipasti Zucchini Millefoglie Chantilly Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vino Nebbiolo Crema Di Tiramisú Tagliolini Ai Tartufi Langhe Nebbiolo Redwine Lava Cake Cracker Mit Basilikum Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Di Verdure Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Piadizza Con Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Pomodoro Testina Di Vitello Caffe Espresso Tartare Polenta Bruschetta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Verdi Né Con Panna Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviola Ravioli Con Tartufo Nero Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Dessert Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Vino Bianco Tajarin Al Ragù Peaches and Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ragù Bagna Cauda Antipasto Fisch Tiramisu Gelato Speck Con Asparagi Tartare Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panino Salame Cotto E Toma Torte Compleanni E Anniversari La Finanziera Piemontese Panna Cotta Formaggi Fior Di Zucca Potato Pie Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato Semifreddo Di Cipolle Rosse Polpette Con Peperoni Caffe Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zuppa Zunge
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Contemporanea Pub Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno

Dove mangiare Quaglia disossata ripiena di carne e verdure cotta al forno a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Taglierini Ragù , Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno , Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?