Ragu di agnello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barolo Redwine Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fisch Wine Tartare Fassona Pesto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Al Tartufo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Zunge Lingua In Salsa Di Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Taglierini Ragù Stracciatella Zuppa di pomodori Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Lingua Con Ostriche Sardellen Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Vino Ragù Pizza vegetariana Tonno Di Coniglio Tiramisú Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Particolare Di Torta Di Vere Mele Fior Di Zucca Torta Al Limone E Meringa Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Insalata Di Galletto Tajarin Trüffel Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Vini Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpionata Mista Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ragù Ragù Di Agnello Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliolini al tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Trittico Di Nocciola Champagne Caffe Espresso Carne Cruda Parmigiana Di Melanzane Tartare Polpette Con Peperoni Millefoglie Chantilly Torta Fragola E Caramello Cannolo Siciliano Gallette Di Riso Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Il Risotto Più Buono Del Mondo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Di Laurea Crostata Di Frutta Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Secondo Piadizza Con Pesto Whitewine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Spaghetti Vongole Spalla Brasata Porcini Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini Ai Tartufi Menù degustazione Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchetti Di Patate Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Formaggi Ravioli Plin Al Tovagliolo Panino Salame Cotto E Toma Langhe Nebbiolo Redwine Ox Tail Dish Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasto Piemontese Di Cipolle Rosse Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tagiarin Gelato Italiano Tiramisu Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Panna Cotta Vino Bianco Porcini Fritti Foie Gras Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Risotto Carpaccio Finanziera Orata Tajarin Al Ragù Assaggio Di Formaggi Locali Barbera Redwine Guanciale Burro Di Nocciole Vitello Tonnato Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Con Fave Misto Di Formaggi Barolo \u0026 Arneis Pasta Battuta Di Fassone Tagliere Prelibato Arrosto Pasta E Fagioli Elio Altare Barolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Nachspeise Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Antipasti Di Verdure Torte Compleanni E Anniversari Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bunet Gelato Con Purea Di Patate Tisana Gnocchi Alla Bava Salsiccia Di Bra Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Testina Di Vitello Coniglio Selezione Di Salumi Nostrani Trittico Alla Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Tajarin Randensalat Guancia Di Vitello Brasata Filetto Di Fassona Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Abbacchio Potato Pie Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Dolce Estate Pesche E Pomodori Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pasta E Cozze Pizza Parmiggiana Tortino Di Cipolotto E Verza Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Di Ortiche Reis-kartoffel Bällchen Tartufo Verdure Ripiene Tonné Veal Torta Bueno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cracker Mit Basilikum Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crudo Di Baccalà E Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Morbido Al Lampone Aperol Spritz Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Cous Cous Di Pesce Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bruschetta Caffe Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Speck Con Asparagi Zucchini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Semifreddo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Maltagliati Al Pomodoro Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pane Grissini E Focaccia Antipasto Misto Chocolate Mousse Cake Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zuppa La Finanziera Piemontese Cervella Fritte Champagne Z Nabídky Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Aperitivo Al Barolo Bar Lava Cake Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carne Cruda Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti alle vongole Raviola Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Del Plin Lingua Tonnata Fassona Battuta Al Coltello Peaches and Wine Crema Di Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Polenta Vino Nebbiolo Tris Di Antipasti Assaggio Di Formaggi Bagna Cauda Antipasto Terrina Di Manzo Torta Alla Nocciola Ravioli Quaglia Costata Di Fassona Raviolini Alplin Insalata Verdi Né Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ragu di agnello

Dove mangiare Ragu di agnello a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Plin Al Tovagliolo , Finanziera , Lingua Tonnata , Ragù Di Agnello , Assaggio Di Formaggi
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?