Ragu di agnello: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Porcini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Coniglio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Vino Bianco Porcini Fritti Antipasto Misto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Misto Di Formaggi Tajarin Panino Salame Cotto E Toma Cervella Fritte Battuta Di Fassone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pesto Champagne Morbido Al Lampone Gallette Di Riso Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Orata Aperol Spritz Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Menù degustazione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tonné Veal Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Cracker Mit Basilikum Il Vino Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Tiramisu Gelato Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gelato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Battuta Al Coltello Spaghetti Vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Millefoglie Chantilly Filetto Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Antipasti Di Verdure Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Cipolotto E Verza Salami and Cheese Plate Salsiccia Di Bra Pizza Parmiggiana Assaggio Di Formaggi Locali Antipasto Piemontese Barbera Redwine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Formaggi Bruschetta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliolini al tartufo Foie Gras Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Caffe Fisch Parmigiana Di Melanzane Finanziera Randensalat Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua Con Ostriche Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Crostata Di Frutta Ravioli Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ravioli Di Ortiche Caffe Espresso Torta Al Limone E Meringa La Finanziera Piemontese Insalata Di Galletto Tajarin Al Tartufo Insalata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tris Di Antipasti Carpaccio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Agnolotti Al Tartufo Bianco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine RIBS Di Maiale Pizza vegetariana Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi Torta Di Laurea Fassona Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tisana Frittatina Di Cipolotto E Verza Tarte Tatin Con Gelato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Bueno Guanciale Panna Cotta Zuppa Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tartufo Secondo Risotto Whitewine Zuppa di pomodori Zucchini Antipasti Guancia Di Vitello Brasata Tagiarin Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Di Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Ragù Di Agnello Pane Grissini E Focaccia Vitello Tonnato Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Elio Altare Barolo Abbacchio Lava Cake Selezione Di Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Trittico Alla Nocciola Tajarin Trüffel Dessert Al Cioccolato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spalla Brasata Pizza Salsiccia E Friggitelli Gnocchi Alla Bava Crema Di Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Champagne Z Nabídky Chocolate Mousse Cake Zunge Tagliere Prelibato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Peaches and Wine Torte Compleanni E Anniversari Il Risotto Più Buono Del Mondo Bunet Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Taglierini Ragù Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gelato Italiano Wine Testina Di Vitello Raviola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bone-In Steak of Local Veal With Barolo \u0026 Arneis Battuta Al Coltello Con Fave Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ice Cream Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Pizza Burrata E Acciughe Particolare Di Torta Di Vere Mele Langhe Nebbiolo Redwine Verdure Ripiene Stracciatella Pasta E Cozze Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Burro Di Nocciole Vini Lingua Tonnata Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Verdi Né Con Panna Tartare Terrina Di Manzo Tajarin Al Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ravioli Con Tartufo Nero Sardellen Piadizza Con Pesto Torta Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Tonno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cannolo Siciliano Barolo Redwine Pasta E Fagioli Ragù Tiramisú Tonno Di Coniglio Carpionata Mista Polpette Con Peperoni Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bagna Cauda Antipasto Cous Cous Di Pesce Raviolini Alplin Tartare Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Fior Di Zucca Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ox Tail Dish Torta Fragola E Caramello Semifreddo Costata Di Fassona Crudo Di Baccalà E Nachspeise
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ragu di agnello

Dove mangiare Ragu di agnello a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Finanziera , Ragù Di Agnello , Ravioli Di Ortiche , Assaggio Di Formaggi , Lingua Tonnata
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?