Menù del ristorante:
Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
, Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cracker Mit Basilikum
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
, Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
, Foie Gras
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto