Randensalat: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Salsiccia Di Bra Ox Tail Dish Wine Trittico Alla Nocciola Aperitivo Al Barolo Bar Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tonné Veal Risotto Barbera Redwine Panna Cotta Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Ravioli Con Tartufo Nero Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Battuta Di Fassone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchini Il Vino Insalata Di Galletto Tiramisu Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Spaghetti Vongole Tajarin Trüffel Spaghetti alle vongole Reis-kartoffel Bällchen Gelato Torte Compleanni E Anniversari Vini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Champagne Z Nabídky Particolare Di Torta Di Vere Mele Guanciale Semifreddo Polpette Con Peperoni Tisana Battuta Al Coltello Con Fave Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Orata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasto Misto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Salumi Nostrani Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gallette Di Riso Formaggi Bruschetta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Parmigiana Di Melanzane Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Porcini Fritti Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pasta E Fagioli Maltagliati Al Pomodoro Foie Gras Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Frittatina Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Stracciatella Cracker Mit Basilikum Ravioli Del Plin RIBS Di Maiale Pizza Parmiggiana Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Randensalat Tajarin Al Ragù Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Menù degustazione Pesto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tonno Di Coniglio Antipasto Piemontese Dessert Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Locali Costata Di Fassona Filetto In Crosta Di Grissini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Di Cipolle Rosse Ragù Di Agnello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Filetto Di Fassona Trittico Di Nocciola Abbacchio Fassona Battuta Al Coltello Cervella Fritte Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tiramisú Potato Pie Morbido Al Lampone Lingua Tonnata Pizza vegetariana Crudo Di Baccalà E Barolo \u0026 Arneis Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Porcini Carne Cruda Cannolo Siciliano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bunet Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Bueno Ragù Whitewine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tonno Salami and Cheese Plate Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pane Grissini E Focaccia Elio Altare Barolo Misto Di Formaggi Peaches and Wine Tagliolini Ai Tartufi Tagiarin Coniglio Ragù Polenta Torta Al Limone E Meringa Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Zunge Ravioli Di Ortiche Secondo Panino Salame Cotto E Toma Zuppa di pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Tagliolini al tartufo Lava Cake Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Di Laurea Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Raviolini Alplin Sardellen Crema Di Champagne Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tajarin Al Tartufo La Finanziera Piemontese Vitello Tonnato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pasta Carpionata Mista Gnocchi Alla Bava Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Piadizza Con Pesto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Quaglia Fior Di Zucca Verdi Né Con Panna Testina Di Vitello Gelato Italiano Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Langhe Nebbiolo Redwine Selezione Di Formaggi Tris Di Antipasti Carne Cruda Battuta Al Coltello Vitello Fisch Zuppa Aperol Spritz Gnocchetti Di Patate Carne Cruda Di Fassona all' Albese Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Chocolate Mousse Cake Burro Di Nocciole Antipasti Di Verdure Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Torta Fragola E Caramello Tartare Pizza Burrata E Acciughe Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Lingua Con Ostriche Tarte Tatin Con Gelato Caffe Espresso Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ice Cream Lingua In Salsa Di Peperoni Nachspeise Bone-In Steak of Local Veal With Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartufo Crostata Di Frutta Assaggio Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Taglierini Ragù Barolo Redwine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Carpaccio Terrina Di Manzo Guancia Di Vitello Brasata Raviola Tartare Fassona Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Millefoglie Chantilly Cous Cous Di Pesce Torta Alla Nocciola Arrosto Finanziera Vino Bianco Con Purea Di Patate Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Speck Con Asparagi Tagliere Prelibato Antipasti Pizza Salsiccia E Friggitelli Bagna Cauda Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Randensalat

Dove mangiare Randensalat a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Insalata Russa a modo mio €15.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gallette Di Riso , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Risotto , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?