Menù del ristorante:
Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
, Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00
, Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00
, Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Polenta
, Randensalat
, Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
, Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi:
Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto