Randensalat: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Trittico Di Nocciola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Insalata Di Galletto Gnocchetti Di Patate Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagiarin Filetto Di Fassona Parmigiana Di Melanzane Caffe Espresso Millefoglie Chantilly Zuppa di pomodori Cotoletta Impanata Con I Grissini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tarte Tatin Con Gelato Aperitivo Al Barolo Bar Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Misto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pesto Risotto Gelato Zunge Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fisch Randensalat Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Nebbiolo Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Verdi Né Con Panna Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Cipolotto E Verza Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lingua Con Ostriche Filetto In Crosta Di Grissini Polpette Con Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Zuppa Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tiramisu Gelato Tartare Peaches and Wine Porcini Fritti Terrina Di Manzo Tisana Particolare Di Torta Di Vere Mele Polenta Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Torta Bueno Stracciatella Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Ragù Carne Cruda Pizza vegetariana Lava Cake Sardellen Gnocchi Alla Bava Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Aperol Spritz Salami and Cheese Plate Di Cipolle Rosse Ravioli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cracker Mit Basilikum Panino Salame Cotto E Toma La Finanziera Piemontese Tajarin Al Tartufo Con Purea Di Patate RIBS Di Maiale Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Misto Di Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Verdure Ripiene Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Con Tartufo Nero Whitewine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisú Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Bruschetta Spaghetti Vongole Crudo Di Baccalà E Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zucchini Speck Con Asparagi Chocolate Mousse Cake Carpionata Mista Foie Gras Champagne Z Nabídky Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Panna Cotta Secondo Assaggio Di Formaggi Locali Raviola Potato Pie Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Arrosto Pasta E Cozze Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Dessert Al Cioccolato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Taglierini Ragù Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassone Trittico Alla Nocciola Assaggio Di Formaggi Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Quaglia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasti Di Verdure Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Antipasto Piemontese Tartare Fassona Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Barolo \u0026 Arneis Fior Di Zucca Selezione Di Salumi Nostrani Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gallette Di Riso Pizza Burrata E Acciughe Spaghetti alle vongole Lingua Tonnata Bunet Antipasti Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Orata Tajarin Trüffel Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Il Risotto Più Buono Del Mondo Abbacchio Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartufo Caffe Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Agnolotti Al Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Brasata Costata Di Fassona Morbido Al Lampone Dolce Estate Pesche E Pomodori Porcini Insalata Pasta E Fagioli Testina Di Vitello Coniglio Tonné Veal Maltagliati Al Pomodoro Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Di Coniglio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Menù degustazione Carpaccio Vino Bianco Elio Altare Barolo Pasta Piadizza Con Pesto Bagna Cauda Antipasto Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza Parmiggiana Nachspeise Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Crostata Di Frutta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cannolo Siciliano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Il Vino Wine Finanziera Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Di Laurea Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Ice Cream Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Di Ortiche Ragù Ravioli Del Plin Barbera Redwine Vitello Tonnato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Burro Di Nocciole Salsiccia Di Bra Vitello Tris Di Antipasti Torte Compleanni E Anniversari Ox Tail Dish Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Torta Fragola E Caramello Guanciale Crema Di Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Champagne Semifreddo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Raviolini Alplin Torta Al Limone E Meringa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Randensalat

Dove mangiare Randensalat a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Tortino di polenta, miele, moscato con salsa alla senape grezza e porcini scottati e melassa di fichi €12.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Foie Gras , Randensalat , Cracker Mit Basilikum , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?