Randensalat: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tonno Elio Altare Barolo Lingua In Salsa Di Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Filetto Di Fassona Insalata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Aperol Spritz Assaggio Di Formaggi Locali Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Caffe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Crostata Di Frutta Spalla Brasata Vino Bianco Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Antipasto Piemontese Coniglio Ravioli Plin Al Tovagliolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vitello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Foie Gras Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Fragola E Caramello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado RIBS Di Maiale Finanziera Spaghetti alle vongole Tajarin Al Ragù Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Parmiggiana Terrina Di Manzo Agnolotti Al Tartufo Bianco Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Langhe Nebbiolo Redwine Arrosto Antipasti Di Verdure Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Bunet Antipasti Sardellen Testina Di Vitello Selezione Di Salumi Nostrani Champagne Z Nabídky Torta Al Limone E Meringa Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tortino Di Cipolotto E Verza Dessert Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Potato Pie Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tajarin Trüffel Millefoglie Chantilly Raviola Abbacchio Trittico Di Nocciola Ragù Di Agnello Ravioli Con Tartufo Nero Gelato Bruschetta Cannolo Siciliano Ravioli Dolce Estate Pesche E Pomodori Barolo Redwine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonno Di Coniglio Zuppa Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gelato Italiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Polpette Con Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Whitewine Chocolate Mousse Cake Porcini Fritti Bagna Cauda Antipasto Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Di Fassone Pane Grissini E Focaccia Tagliere Prelibato Gnocchi Alla Bava Secondo Gallette Di Riso Orata Risotto Speck Con Asparagi Lingua Tonnata Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Tartufo Pasta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fior Di Zucca Tris Di Antipasti Cotoletta Impanata Con I Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Caffe Espresso Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carpaccio Tisana Tiramisú Fassona Battuta Al Coltello Cervella Fritte Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Del Plin Semifreddo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zucchini Randensalat Il Risotto Più Buono Del Mondo Cracker Mit Basilikum Guancia Di Vitello Brasata Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Piadizza Con Pesto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Costata Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Peaches and Wine Carpionata Mista Porcini Barbera Redwine Tartare Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pasta E Fagioli Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crema Di Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Bueno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barolo \u0026 Arneis Morbido Al Lampone Carne Cruda Trittico Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Raviolini Alplin Insalata Di Galletto Stracciatella Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Nachspeise Taglierini Ragù Vini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salami and Cheese Plate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Wine Verdure Ripiene Torte Compleanni E Anniversari Menù degustazione Ice Cream Tagliolini Ai Tartufi Tonné Veal Burro Di Nocciole Antipasto Misto Assaggio Di Formaggi Polenta Bone-In Steak of Local Veal With La Finanziera Piemontese Vino Nebbiolo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Fisch Salsiccia Di Bra Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Di Cipolle Rosse Tiramisu Gelato Guanciale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdi Né Con Panna Tartare Fassona Lava Cake Maltagliati Al Pomodoro Tagiarin Spaghetti Vongole Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pesto Champagne Torta Di Laurea Pizza Burrata E Acciughe Torta Alla Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Di Patate Il Vino Con Purea Di Patate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Filetto In Crosta Di Grissini Ox Tail Dish Formaggi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartufo Zunge Tarte Tatin Con Gelato Lingua Con Ostriche Reis-kartoffel Bällchen Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Crudo Di Baccalà E Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Panna Cotta Pizza vegetariana Pasta E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Randensalat

Dove mangiare Randensalat a Monforte d'Alba

1. Gennaro Di Pace
88/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagyarin al Castelmagno e Tartufo tipico delle Langhe €19.00 , Risotto alla nocciola porcini e timo €18.00 , Gelato allo Yogurt di capra su crumble al miele e sesamo Nero e salsa al Barolo €8.00 , Uovo cotto a bassa temperatura, con croccante all'Nduina su crema di patate e tartufo €19.00 , Marchise di cioccolato e caffè con polvere di olio extravergine di oliva €6.00
Suggeriti dagli utenti: Cracker Mit Basilikum , Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate , Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico , Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato , Foie Gras
Dicono di noi: Locale minimal con pochi coperti dove la cura del dettaglio viene messa al primo posto. Lo chef propone piatti innovativi sia di mare che di terra, porzioni abbondanti per questo tipologia di locale prezzi corretti per ciò offerto, ovvero la qualità. Consiglio a tutti questo ristorante per provare una cucina innovativa associata anche alla tradizione.
Consigli questo ristorante?