Ravioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Bruschetta Trittico Di Nocciola Salami and Cheese Plate Tisana Pesto Arrosto Antipasti Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Crudo Di Baccalà E Semifreddo Elio Altare Barolo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Champagne Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Chocolate Mousse Cake Barbera Redwine Taglierini Ragù Guanciale Tagliere Prelibato Insalata Di Galletto Tagiarin Ragù Di Agnello Antipasto Piemontese Trittico Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Langhe Nebbiolo Redwine Abbacchio Vino Bianco Zuppa Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ragù Selezione Di Formaggi Aperol Spritz Carpaccio Formaggi Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Bagna Cauda Antipasto Tris Di Antipasti Tonno Di Coniglio Polpette Con Peperoni Aperitivo Al Barolo Bar Parmigiana Di Melanzane Caffe Espresso Whitewine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ice Cream Battuta Di Fassone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Testina Di Vitello Assaggio Di Formaggi Vitello Agnolotti Al Tartufo Bianco Potato Pie Porcini Tajarin Al Tartufo Ox Tail Dish Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Burrata E Acciughe Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Carpionata Mista Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tarte Tatin Con Gelato Cannolo Siciliano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato La Finanziera Piemontese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Morbido Al Lampone Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Costata Di Fassona Secondo Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasto Misto Filetto Di Fassona Cous Cous Di Pesce Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tajarin Al Ragù Coniglio Misto Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Chantilly Battuta Al Coltello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartufo Lingua Tonnata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vini Filetto In Crosta Di Grissini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fior Di Zucca Tajarin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Alla Bava Pasta E Cozze Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cervella Fritte Pizza Parmiggiana Tiramisu Gelato Orata Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Bone-In Steak of Local Veal With Crema Di Tiramisú Dessert Al Cioccolato Spalla Brasata Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Raviola Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Pasta Vino Nebbiolo Menù degustazione Bunet Con Purea Di Patate Lava Cake Insalata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Tonnato Piadizza Con Pesto Zuppa di pomodori Verdi Né Con Panna Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Bueno Pasta E Fagioli Lingua Con Ostriche Barolo Redwine Terrina Di Manzo Champagne Z Nabídky Salsiccia Di Bra Ravioli Di Ortiche Fassona Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Torta Alla Nocciola Quaglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Spaghetti alle vongole Tartare Fassona Porcini Fritti Tonno Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barolo \u0026 Arneis Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Salumi Nostrani Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Il Vino Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Caffe Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartare RIBS Di Maiale Particolare Di Torta Di Vere Mele Battuta Al Coltello Con Fave Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Risotto Tagliolini Ai Tartufi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Spagnola Pub Messicana Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Champagne , Caffe Espresso , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Tartare
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?