Ravioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Zuppa Trittico Alla Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Torta Di Laurea Antipasti Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Porcini Fritti Barbera Redwine Verdure Ripiene Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costata Di Fassona Pizza vegetariana Secondo Torta Bueno Lingua Tonnata Fior Di Zucca Carne Cruda Pizza Parmiggiana Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vino Bianco Dolce Estate Pesche E Pomodori Polpette Con Peperoni Lava Cake Cotoletta Impanata Con I Grissini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Fisch Tonno Di Coniglio Tagiarin Tajarin Trüffel Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cannolo Siciliano Bagna Cauda Antipasto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Nachspeise Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Millefoglie Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Reis-kartoffel Bällchen Randensalat Sardellen Testina Di Vitello Tartare Fassona Tortino Di Cipolotto E Verza Bunet Vitello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tajarin Al Ragù Piadizza Con Pesto Gelato Il Risotto Più Buono Del Mondo Misto Di Formaggi Cervella Fritte Champagne Gallette Di Riso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cous Cous Di Pesce Elio Altare Barolo Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Carpionata Mista Panino Salame Cotto E Toma Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Chocolate Mousse Cake Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Foie Gras Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Pasta E Fagioli Pizza Burrata E Acciughe Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Assaggio Di Formaggi Locali Crudo Di Baccalà E Finanziera Polenta Tarte Tatin Con Gelato Torta Fragola E Caramello Dessert Al Cioccolato Tonné Veal Battuta Al Coltello Con Fave Maltagliati Al Pomodoro Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Tagliere Prelibato Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua In Salsa Di Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Potato Pie Tartare Antipasto Misto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pesto RIBS Di Maiale Ravioli Di Ortiche Barolo Redwine Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano La Finanziera Piemontese Taglierini Ragù Di Cipolle Rosse Pasta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Whitewine Ragù Di Agnello Panna Cotta Guanciale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Caffe Espresso Menù degustazione Antipasto Piemontese Tisana Crostata Di Frutta Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Al Tartufo Bianco Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Selezione Di Salumi Nostrani Salami and Cheese Plate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Insalata Di Galletto Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Porcini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Semifreddo Ice Cream Pane Grissini E Focaccia Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Crema Di Assaggio Di Formaggi Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Il Vino Caffe Tajarin Tiramisú Stracciatella Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Orata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Champagne Z Nabídky Tajarin Al Tartufo Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Di Nocciola Insalata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Arrosto Con Purea Di Patate Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Cozze Spaghetti Vongole Ravioli Con Tartufo Nero Vino Nebbiolo Tonno Tiramisu Gelato Risotto Raviolini Alplin Cracker Mit Basilikum Burro Di Nocciole Bone-In Steak of Local Veal With Tagliolini al tartufo Aperitivo Al Barolo Bar Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Di Fassona all' Albese Spalla Brasata Abbacchio Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zunge Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Barolo \u0026 Arneis Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Al Limone E Meringa Battuta Al Coltello Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Peaches and Wine Battuta Di Fassone Quaglia Speck Con Asparagi Gnocchetti Di Patate Coniglio Morbido Al Lampone Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Selezione Di Formaggi Zucchini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Lingua Con Ostriche Aperol Spritz Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gnocchi Alla Bava Filetto Di Fassona Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasti Di Verdure Torta Alla Nocciola Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Verdi Né Con Panna Gelato Italiano Wine Zuppa di pomodori Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Terrina Di Manzo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Guancia Di Vitello Brasata Raviola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Terrina Di Manzo , Tartare , Aperitivo Al Barolo Bar , Carpaccio , Salami and Cheese Plate
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?