Ravioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Reis-kartoffel Bällchen Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Morbido Al Lampone Raviola Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pasta E Cozze Tagliolini al tartufo Cous Cous Di Pesce Battuta Al Coltello Con Fave Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tajarin Selezione Di Salumi Nostrani Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Millefoglie Chantilly Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Whitewine Coniglio Salami and Cheese Plate Gallette Di Riso Pizza vegetariana Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Sardellen Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tarte Tatin Con Gelato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Lingua Tonnata Particolare Di Torta Di Vere Mele Fior Di Zucca Pizza Parmiggiana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Di Ortiche Tagliere Prelibato Torta Di Laurea Ravioli Con Tartufo Nero Tagiarin Antipasto Piemontese Lava Cake Tartare Abbacchio Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Alla Nocciola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Tartufo Zucchini Caffe Espresso Spaghetti alle vongole Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Con Purea Di Patate Maltagliati Al Pomodoro Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tonné Veal Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Trittico Alla Nocciola Barolo \u0026 Arneis Lingua In Salsa Di Peperoni Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Pane Grissini E Focaccia Verdure Ripiene Bruschetta Orata Polenta Insalata Crema Di Pizza Burrata E Acciughe Porcini Porcini Fritti Panna Cotta Antipasti Di Verdure Tiramisu Gelato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Salsiccia Di Bra Torta Fragola E Caramello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Randensalat Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cracker Mit Basilikum Tortino Di Cipolotto E Verza Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pasta E Fagioli Peaches and Wine Risotto Tris Di Antipasti Panino Salame Cotto E Toma Champagne Zunge Tartufo Polpette Con Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pesto Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fisch Cervella Fritte La Finanziera Piemontese Vino Nebbiolo Assaggio Di Formaggi Locali Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Nachspeise Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Testina Di Vitello Torta Bueno Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Lingua Con Ostriche Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Taglierini Ragù Formaggi Crostata Di Frutta Misto Di Formaggi Vitello Tonnato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Zuppa di pomodori Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Potato Pie Tiramisú Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Assaggio Di Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Piadizza Con Pesto Pasta Elio Altare Barolo Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Verdi Né Con Panna Ice Cream Tisana Spaghetti Vongole Antipasti Battuta Al Coltello Trittico Di Nocciola Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Terrina Di Manzo Tagliolini Ai Tartufi Barolo Redwine Tartare Fassona Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio Quaglia Foie Gras Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Al Ragù Tonno Di Coniglio Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Aperol Spritz Burro Di Nocciole Guanciale Finanziera Dessert Al Cioccolato Raviolini Alplin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ox Tail Dish Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Carne Cruda Di Fassona all' Albese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bagna Cauda Antipasto Filetto Di Fassona Ragù Di Agnello Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Antipasto Misto RIBS Di Maiale Filetto In Crosta Di Grissini Insalata Di Galletto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassone Gnocchi Alla Bava Tonno Carne Cruda Semifreddo Barbera Redwine Gnocchetti Di Patate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Gelato Italiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Al Limone E Meringa Champagne Z Nabídky Chocolate Mousse Cake Pizza Salsiccia E Friggitelli Langhe Nebbiolo Redwine Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vini Tajarin Trüffel Ravioli Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Vino Bianco Secondo Caffe Di Cipolle Rosse Menù degustazione Zuppa Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carpionata Mista Torte Compleanni E Anniversari Costata Di Fassona Ragù Selezione Di Formaggi Cannolo Siciliano Frittatina Di Cipolotto E Verza Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Speck Con Asparagi Aperitivo Al Barolo Bar Carne Cruda Battuta Al Coltello Stracciatella Vitello Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Guancia Di Vitello Brasata Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Bunet Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spalla Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Crudo Di Baccalà E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Aperitivo Al Barolo Bar , Insalata Di Galletto , Salami and Cheese Plate , Carpaccio
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?