Ravioli con tartufo nero: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Antipasti Torta Fragola E Caramello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Aperitivo Al Barolo Bar Parmigiana Di Melanzane Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Caffe Espresso Zuppa di pomodori Ravioli Tagliolini Ai Tartufi Torta Di Laurea Ravioli Con Tartufo Nero Tisana Abbacchio Barolo \u0026 Arneis Guancia Di Vitello Brasata Tiramisú Assaggio Di Formaggi Locali Champagne Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Randensalat Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Maltagliati Al Pomodoro RIBS Di Maiale Spaghetti alle vongole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisu Gelato Risotto Speck Con Asparagi Con Purea Di Patate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Elio Altare Barolo Ragù Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Di Cipolle Rosse Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Nachspeise Lava Cake Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Di Fassone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Verdure Ripiene Taglierini Ragù Wine Potato Pie Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Fisch Tartare Torta Alla Nocciola Dessert Al Cioccolato Secondo Stracciatella Ragù Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gelato Italiano Tonno Di Coniglio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Antipasto Misto Bagna Cauda Antipasto Finanziera Porcini Fritti Tagiarin La Finanziera Piemontese Gnocchetti Di Patate Whitewine Bruschetta Il Vino Battuta Al Coltello Con Fave Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Di Ortiche Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Quaglia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Testina Di Vitello Tortino Di Cipolotto E Verza Frittatina Di Cipolotto E Verza Salami and Cheese Plate Reis-kartoffel Bällchen Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Al Limone E Meringa Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Langhe Nebbiolo Redwine Cervella Fritte Costata Di Fassona Foie Gras Menù degustazione Insalata Filetto In Crosta Di Grissini Pane Grissini E Focaccia Tajarin Al Ragù Ox Tail Dish Particolare Di Torta Di Vere Mele Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta Trittico Di Nocciola Zucchini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Vitello Tonnato Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Selezione Di Formaggi Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tris Di Antipasti Polpette Con Peperoni Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Pizza Parmiggiana Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gallette Di Riso Panino Salame Cotto E Toma Tartufo Terrina Di Manzo Antipasto Piemontese Bunet Panna Cotta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Tonno Piadizza Con Pesto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Peaches and Wine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polenta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lingua Tonnata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Formaggi Trittico Alla Nocciola Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crudo Di Baccalà E Cannolo Siciliano Vino Nebbiolo Aperol Spritz Tajarin Lingua Con Ostriche Raviolini Alplin Battuta Al Coltello Zunge Torta Bueno Porcini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Dolce Estate Pesche E Pomodori Champagne Z Nabídky Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Vini Millefoglie Chantilly Tagliolini al tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Semifreddo Carpaccio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Bone-In Steak of Local Veal With Tajarin Trüffel Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Verdi Né Con Panna Guanciale Salsiccia Di Bra Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Tartufo Vino Bianco Crema Di Filetto Di Fassona Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Spaghetti Vongole Spalla Brasata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Morbido Al Lampone Ravioli Del Plin Barbera Redwine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Carpionata Mista Fassona Battuta Al Coltello Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cous Cous Di Pesce Gelato Barolo Redwine Lingua In Salsa Di Peperoni Tonné Veal Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Alla Bava Ice Cream Zuppa Cracker Mit Basilikum Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Chocolate Mousse Cake Fior Di Zucca Misto Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Fagioli Agnolotti Al Tartufo Bianco Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Insalata Di Galletto Burro Di Nocciole Pasta E Cozze Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Orata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tartare Fassona Tagliere Prelibato Ravioli Plin Al Tovagliolo Pizza Burrata E Acciughe Antipasti Di Verdure Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Sardellen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli con tartufo nero

Dove mangiare Ravioli con tartufo nero a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cervella Fritte , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Pasta E Fagioli , Verdure Ripiene , Battuta Al Coltello Con Fave
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?