Ravioli del plin: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pizza Burrata E Acciughe Di Cipolle Rosse Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza Parmiggiana Guancia Di Vitello Brasata Morbido Al Lampone Ravioli Reis-kartoffel Bällchen Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Di Laurea Ragù Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Dessert Al Cioccolato Tiramisu Gelato Carpaccio Trittico Di Nocciola Salsiccia Di Bra Formaggi Caffe Espresso Abbacchio Aperitivo Al Barolo Bar Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchetti Di Patate Crostata Di Frutta Il Vino Tonné Veal Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Champagne Z Nabídky Spalla Brasata Crema Di Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Selezione Di Salumi Nostrani Speck Con Asparagi Tagliolini al tartufo Raviolini Alplin Tartare Fior Di Zucca Vitello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua Tonnata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Maltagliati Al Pomodoro Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Taglierini Ragù Tisana Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Stracciatella Tagliere Prelibato Verdure Ripiene Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagiarin Cous Cous Di Pesce Ice Cream Aperol Spritz Tiramisú Polpette Con Peperoni Porcini Fritti Cracker Mit Basilikum Torte Compleanni E Anniversari Torta Alla Nocciola Bunet Peaches and Wine Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Assaggio Di Formaggi Locali Vitello Tonnato Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Porcini Pesto Gnocchi Alla Bava Costata Di Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Barbera Redwine Menù degustazione La Finanziera Piemontese Insalata Di Galletto Antipasto Misto Risotto Tajarin Al Ragù Antipasto Piemontese Cannolo Siciliano Potato Pie Tartare Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Lingua Con Ostriche Vino Bianco Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Filetto Di Fassona Zunge Tajarin Trüffel Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gallette Di Riso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Guanciale Pasta Cotoletta Impanata Con I Grissini Vino Nebbiolo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Coniglio Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Burro Di Nocciole Trittico Alla Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Torta Al Limone E Meringa Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Pasta E Cozze Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Cervella Fritte Arrosto Selezione Di Formaggi Polenta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Del Plin Secondo Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Quaglia Sardellen Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Randensalat Gelato Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Terrina Di Manzo Ravioli Di Ortiche Wine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pasta E Fagioli Fisch Semifreddo Zuppa di pomodori Carpionata Mista Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasti Di Verdure Tonno Di Coniglio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Langhe Nebbiolo Redwine Millefoglie Chantilly Parmigiana Di Melanzane Tonno Tajarin Al Tartufo Filetto In Crosta Di Grissini Fassona Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Champagne Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ox Tail Dish Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pane Grissini E Focaccia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Pizza vegetariana Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Caffe Tajarin Tartufo Torta Fragola E Caramello Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Insalata Barolo Redwine Lava Cake Zuppa Vini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bruschetta Verdi Né Con Panna Salami and Cheese Plate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Piadizza Con Pesto Spaghetti alle vongole Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Foie Gras Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Italiano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tris Di Antipasti Elio Altare Barolo Nachspeise Barolo \u0026 Arneis Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bagna Cauda Antipasto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Raviola Ragù Whitewine Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Orata Finanziera Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zucchini Spaghetti Vongole Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Crudo Di Baccalà E Testina Di Vitello Il Risotto Più Buono Del Mondo Torta Bueno Particolare Di Torta Di Vere Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Messicana Napoletana Spagnola Campana Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin

Dove mangiare Ravioli del plin a Monforte d'Alba

1. Ristorante Moda
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Battuta Al Coltello , Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata , Ravioli Del Plin , Filetto Di Fassona , Guancia Di Vitello Brasata
Dicono di noi: Bene anzi benissimo bella location cibo top. Una menzione al vitello tonnato che è difficile trovare fatto meglio .., ma anche tutto il resto vale ???
Consigli questo ristorante?