Ravioli del plin al sugo d arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Dolce Estate Pesche E Pomodori Insalata Stracciatella Carpionata Mista Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pizza Burrata E Acciughe Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Con Purea Di Patate Crema Di Spaghetti alle vongole Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Chantilly Il Risotto Più Buono Del Mondo Morbido Al Lampone Barolo \u0026 Arneis Panino Salame Cotto E Toma Guanciale Tiramisú Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Raviola Zuppa Crudo Di Baccalà E Battuta Di Fassone Nachspeise Filetto In Crosta Di Grissini Torta Alla Nocciola Pane Grissini E Focaccia Antipasto Misto Tagiarin Ragù Di Agnello Antipasti La Finanziera Piemontese Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Torte Compleanni E Anniversari Piadizza Con Pesto Arrosto Verdure Ripiene Cous Cous Di Pesce Tonné Veal Ox Tail Dish Tagliere Prelibato Vino Bianco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Spaghetti Vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Testina Di Vitello Ravioli Del Plin Tonno Di Coniglio Trittico Alla Nocciola Carpaccio Caffe Espresso Ice Cream Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Polpette Con Peperoni Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Di Verdure Salami and Cheese Plate Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Foie Gras Assaggio Di Formaggi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tisana Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Randensalat RIBS Di Maiale Raviolini Alplin Vini Bagna Cauda Antipasto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Langhe Nebbiolo Redwine Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Finanziera Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Selezione Di Formaggi Tonno Filetto Di Fassona Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Di Cipolle Rosse Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Abbacchio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pasta E Fagioli Zucchini Battuta Al Coltello Cotoletta Impanata Con I Grissini Tartare Fassona Vitello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Con Fave Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ragù Tajarin Al Tartufo Caffe Champagne Z Nabídky Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gallette Di Riso Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ragù Zunge Selezione Di Salumi Nostrani Formaggi Misto Di Formaggi Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Salsiccia Di Bra Burro Di Nocciole Pasta E Cozze Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Secondo Aperitivo Al Barolo Bar Antipasto Piemontese Potato Pie Agnolotti Al Tartufo Bianco Verdi Né Con Panna Lava Cake Frittatina Di Cipolotto E Verza Cervella Fritte Fassona Battuta Al Coltello Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tartufo Gnocchetti Di Patate Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Parmiggiana Tajarin Trüffel Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Il Vino Torta Di Laurea Lingua Tonnata Sardellen Gelato Italiano Tagliolini Ai Tartufi Porcini Fritti Ravioli Plin Al Tovagliolo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Costata Di Fassona Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crostata Di Frutta Particolare Di Torta Di Vere Mele Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Barbera Redwine Dessert Al Cioccolato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lingua In Salsa Di Peperoni Risotto Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Orata Trittico Di Nocciola Tris Di Antipasti Tajarin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Reis-kartoffel Bällchen Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliolini al tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gelato Bunet Lingua Con Ostriche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Aperol Spritz Tartare Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Peaches and Wine Wine Speck Con Asparagi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gnocchi Alla Bava Chocolate Mousse Cake Fior Di Zucca Insalata Di Galletto Parmigiana Di Melanzane Cannolo Siciliano Terrina Di Manzo Pasta Spalla Brasata Maltagliati Al Pomodoro Ravioli Con Tartufo Nero Torta Fragola E Caramello Coniglio Barolo Redwine Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tortino Di Cipolotto E Verza Tiramisu Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Porcini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Pizza vegetariana Assaggio Di Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Polenta Elio Altare Barolo Bruschetta Bone-In Steak of Local Veal With Vitello Tonnato Ravioli Di Ortiche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Whitewine Torta Bueno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Fisch Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Taglierini Ragù Quaglia Menù degustazione Zuppa di pomodori Vino Nebbiolo Semifreddo Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo d arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo d arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Fassona , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?