Ravioli del plin al sugo d arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Risotto Di Cipolle Rosse Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zuppa di pomodori Pesto Pane Grissini E Focaccia Porcini Fritti Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vino Nebbiolo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Carpionata Mista Carpaccio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Misto Di Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo Pasta E Cozze Pizza Salsiccia E Friggitelli Tonno Tagliere Prelibato Tiramisu Gelato Millefoglie Chantilly Antipasto Misto Coniglio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Insalata Torta Bueno Tisana Tajarin Al Tartufo Champagne Cervella Fritte Dessert Al Cioccolato Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Bagna Cauda Antipasto Spalla Brasata Tajarin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Lava Cake Langhe Nebbiolo Redwine Verdi Né Con Panna Taglierini Ragù Tarte Tatin Con Gelato Fior Di Zucca Ice Cream Barbera Redwine Battuta Di Fassone Quaglia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperol Spritz Agnolotti Al Tartufo Bianco Abbacchio Raviolini Alplin Cous Cous Di Pesce Ravioli Con Tartufo Nero Ox Tail Dish Ravioli Di Ortiche Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Formaggi Tonno Di Coniglio Selezione Di Formaggi Ravioli Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Tagiarin Filetto Di Fassona Con Purea Di Patate Crema Di Antipasto Piemontese Filetto In Crosta Di Grissini Verdure Ripiene RIBS Di Maiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Menù degustazione Bunet Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta E Fagioli Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Whitewine Caffe Espresso Particolare Di Torta Di Vere Mele Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tris Di Antipasti Crudo Di Baccalà E Vitello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bone-In Steak of Local Veal With Porcini Fassona Battuta Al Coltello Raviola Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Polpette Con Peperoni Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Semifreddo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Cotoletta Impanata Con I Grissini Terrina Di Manzo Elio Altare Barolo Orata Trittico Alla Nocciola Vini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Lingua Con Ostriche Trittico Di Nocciola Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Lingua Tonnata Carne Cruda Bruschetta Guanciale Salsiccia Di Bra Cannolo Siciliano Pizza Burrata E Acciughe Piadizza Con Pesto Carne Cruda Battuta Al Coltello Panna Cotta Tartare Fassona Morbido Al Lampone Vino Bianco Spaghetti alle vongole Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Costata Di Fassona Speck Con Asparagi Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisú Tajarin Al Ragù Barolo \u0026 Arneis Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Potato Pie Assaggio Di Formaggi Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Barolo Redwine Champagne Z Nabídky Pizza Parmiggiana Torta Alla Nocciola Insalata Di Galletto Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pasta Battuta Al Coltello Il Vino La Finanziera Piemontese Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchetti Di Patate Testina Di Vitello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartufo Chocolate Mousse Cake Ragù Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Caffe Parmigiana Di Melanzane Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Wine Ravioli Del Plin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchi Alla Bava Salami and Cheese Plate Aperitivo Al Barolo Bar Ragù Finanziera Secondo Vitello Tonnato Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Di Agnello Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Italiana (nord) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo d arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo d arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Tonno Di Coniglio , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?