Ravioli del plin al sugo d arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Fassona Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Porcini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate Secondo Tagiarin Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Porcini Fritti Spalla Brasata Torte Compleanni E Anniversari Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cracker Mit Basilikum Tortino Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Stracciatella Friciolin Ai Fiori Di Acacia Bruschetta Quaglia Terrina Di Manzo Pasta E Cozze Torta Fragola E Caramello Filetto In Crosta Di Grissini Tonné Veal Tonno Lingua Tonnata Taglierini Ragù Guancia Di Vitello Brasata Lingua Con Ostriche Pane Grissini E Focaccia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Di Cipolle Rosse Il Vino Bone-In Steak of Local Veal With Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Pizza vegetariana Reis-kartoffel Bällchen Cervella Fritte Whitewine Randensalat Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Guanciale Tartare Fassona Langhe Nebbiolo Redwine Misto Di Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Caffe Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ravioli Del Plin Sardellen Orata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fisch Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Plin Al Tovagliolo Vino Nebbiolo Insalata Di Galletto Antipasti Antipasti Di Verdure Polpette Con Peperoni Gnocchetti Di Patate Barolo Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Battuta Di Fassone Elio Altare Barolo Frittatina Di Cipolotto E Verza Lava Cake Aperitivo Al Barolo Bar Pasta E Fagioli Zuppa di pomodori Millefoglie Chantilly Tagliere Prelibato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno Gallette Di Riso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Arrosto Tris Di Antipasti Insalata Foie Gras Tagliolini Ai Tartufi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pizza Parmiggiana Verdure Ripiene Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zunge Ravioli Di Ortiche Cannolo Siciliano Speck Con Asparagi Tiramisu Gelato Barbera Redwine Torta Di Laurea RIBS Di Maiale Potato Pie Maltagliati Al Pomodoro Wine Crema Di Carpaccio Verdi Né Con Panna Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Raviola Vini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costata Di Fassona Antipasto Piemontese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Gelato Morbido Al Lampone Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crudo Di Baccalà E Tarte Tatin Con Gelato La Finanziera Piemontese Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ice Cream Champagne Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Finanziera Vitello Tonnato Trittico Alla Nocciola Zucchini Raviolini Alplin Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliolini al tartufo Menù degustazione Panna Cotta Parmigiana Di Melanzane Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Tisana Tonno Di Coniglio Gnocchi Alla Bava Dolce Estate Pesche E Pomodori Champagne Z Nabídky Peaches and Wine Assaggio Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Di Fassona all' Albese Battuta Al Coltello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ragù Di Agnello Pasta Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Al Ragù Cotoletta Impanata Con I Grissini Tajarin Tartare Antipasto Misto Filetto Di Fassona Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Spaghetti Vongole Crostata Di Frutta Tajarin Trüffel Dessert Al Cioccolato Abbacchio Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bagna Cauda Antipasto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Polenta Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vino Bianco Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tajarin Al Tartufo Torta Alla Nocciola Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Semifreddo Formaggi Coniglio Ox Tail Dish Testina Di Vitello Fior Di Zucca Carpionata Mista Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tartufo Zuppa Chocolate Mousse Cake Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Aperol Spritz Selezione Di Salumi Nostrani Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tiramisú Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Trittico Di Nocciola Pizza Burrata E Acciughe Cous Cous Di Pesce Particolare Di Torta Di Vere Mele Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Nachspeise Carne Cruda Battuta Al Coltello Pesto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Con Purea Di Patate Piadizza Con Pesto Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vitello Assaggio Di Formaggi Locali Bunet Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gelato Italiano Lingua In Salsa Di Peperoni Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Risotto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ragù Torta Al Limone E Meringa Burro Di Nocciole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Caffe Espresso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Enoteca Italiana (nord) Pesce Italian Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo d arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo d arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Formaggi , Vitello Tonnato , Arrosto , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?