Ravioli del plin al sugo d arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Fassona Battuta Al Coltello Filetto In Crosta Di Grissini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gelato Tagliolini al tartufo Pizza vegetariana Semifreddo Piadizza Con Pesto Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Champagne Caffe Espresso Torta Alla Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Frittatina Di Cipolotto E Verza Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Zuppa Testina Di Vitello Tonno Verdi Né Con Panna Tonné Veal Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ragù Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa di pomodori Tiramisú Lava Cake Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Coniglio Tarte Tatin Con Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Menù degustazione Salami and Cheese Plate Whitewine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Elio Altare Barolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tartare Fassona Tagliolini Ai Tartufi Aperol Spritz Raviola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Antipasto Piemontese Torta Bueno Selezione Di Formaggi Parmigiana Di Melanzane Carne Cruda Pizza Parmiggiana Trittico Di Nocciola Ox Tail Dish Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Particolare Di Torta Di Vere Mele Barolo Redwine Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Vino Bianco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Finanziera Il Vino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Fior Di Zucca Antipasti Randensalat Spalla Brasata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vitello Tonnato Wine Tiramisu Gelato Verdure Ripiene Porcini Fritti Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Porcini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua In Salsa Di Peperoni Tortino Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Potato Pie Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Bagna Cauda Antipasto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Foie Gras Pasta E Fagioli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Terrina Di Manzo Tajarin Al Tartufo Reis-kartoffel Bällchen Pasta Polenta Antipasti Di Verdure Pasta E Cozze Agnolotti Al Tartufo Bianco Trittico Alla Nocciola Maltagliati Al Pomodoro Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carne Cruda Battuta Al Coltello Caffe Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Misto Di Formaggi Torte Compleanni E Anniversari Barolo \u0026 Arneis Chocolate Mousse Cake Insalata Di Galletto Secondo Speck Con Asparagi Tagiarin Cracker Mit Basilikum Torta Fragola E Caramello Panna Cotta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Salumi Nostrani Ragù Gallette Di Riso Zucchini Crema Di Barbera Redwine Guancia Di Vitello Brasata Cervella Fritte Tajarin Trüffel Crudo Di Baccalà E Ragù Di Agnello Ice Cream Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Di Cipolle Rosse Ravioli Plin Al Tovagliolo Arrosto Crostata Di Frutta Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vino Nebbiolo Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Zunge Peaches and Wine Carpaccio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Spaghetti Vongole Langhe Nebbiolo Redwine Stracciatella Risotto Vini Tajarin Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Del Plin Battuta Al Coltello Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tisana Pesto Tajarin Al Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Panino Salame Cotto E Toma Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasto Misto Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Bunet Aperitivo Al Barolo Bar La Finanziera Piemontese Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tartare Lingua Tonnata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Cannolo Siciliano Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Di Ortiche Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliere Prelibato Gnocchetti Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Battuta Al Coltello Con Fave Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Insalata Abbacchio Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Burro Di Nocciole Assaggio Di Formaggi Locali Nachspeise Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Alla Bava Dessert Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Torta Di Laurea Con Purea Di Patate Carpionata Mista Vitello Costata Di Fassona Orata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Taglierini Ragù Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Raviolini Alplin Lingua Con Ostriche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Champagne Z Nabídky Tris Di Antipasti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tartufo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fisch Cous Cous Di Pesce Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Al Limone E Meringa Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gelato Italiano Tonno Di Coniglio Bruschetta Guanciale Carne Cruda Di Fassona all' Albese Friciolin Ai Fiori Di Acacia Polpette Con Peperoni Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Sardellen RIBS Di Maiale Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Assaggio Di Formaggi Pane Grissini E Focaccia Millefoglie Chantilly Morbido Al Lampone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo d arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo d arrosto a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?