Ravioli del plin al sugo di arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Elio Altare Barolo Finanziera Crudo Di Baccalà E Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Torta Alla Nocciola Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Maltagliati Al Pomodoro Taglierini Ragù Antipasto Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Salsiccia Di Bra Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tajarin Trüffel Costata Di Fassona Tagliolini Ai Tartufi Torta Fragola E Caramello Pizza Burrata E Acciughe Zuppa di pomodori Raviolini Alplin Burro Di Nocciole Tortino Di Cipolotto E Verza Ragù Di Agnello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Trittico Di Nocciola Reis-kartoffel Bällchen Torta Di Laurea Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Risotto Più Buono Del Mondo Foie Gras Semifreddo Quaglia Orata Misto Di Formaggi Gelato Randensalat Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Vini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Agnolotti Al Tartufo Bianco Tarte Tatin Con Gelato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Potato Pie Dolce Estate Pesche E Pomodori Zuppa Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carpaccio Terrina Di Manzo Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Chantilly Salami and Cheese Plate Ox Tail Dish Assaggio Di Formaggi Piadizza Con Pesto Guanciale Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Peaches and Wine Pane Grissini E Focaccia Selezione Di Formaggi Stracciatella Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crema Di Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Caffe Espresso Bone-In Steak of Local Veal With Barolo Redwine Porcini Fritti Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Menù degustazione Filetto In Crosta Di Grissini Vitello Tonnato Guancia Di Vitello Brasata Antipasti Di Verdure Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Morbido Al Lampone Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliere Prelibato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Caffe Pasta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Il Vino Insalata Pasta E Cozze Battuta Di Fassone Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Porcini Tisana Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Ragù Torta Al Limone E Meringa RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Di Cipolle Rosse Aperol Spritz Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Champagne Z Nabídky Gnocchi Alla Bava Pizza vegetariana Gnocchetti Di Patate Antipasto Misto Bruschetta Carpionata Mista Zunge Ravioli Plin Al Tovagliolo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Dessert Al Cioccolato Chocolate Mousse Cake Barbera Redwine Vino Nebbiolo Cannolo Siciliano Carne Cruda Battuta Al Coltello Fassona Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Bianco Battuta Al Coltello Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta E Fagioli Spalla Brasata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchini Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Pizza Parmiggiana Particolare Di Torta Di Vere Mele Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ice Cream Secondo Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tonno Di Coniglio Risotto Assaggio Di Formaggi Locali Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Filetto Di Fassona Tartare Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Polpette Con Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Fior Di Zucca Tonno Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi Raviola Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Whitewine Antipasti Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tajarin Al Tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Alla Nocciola Vitello Ravioli Fisch Sardellen Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Cous Cous Di Pesce Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Lingua Tonnata Tagliolini al tartufo Verdi Né Con Panna Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Lava Cake Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Di Ortiche Langhe Nebbiolo Redwine Cracker Mit Basilikum Abbacchio Panna Cotta Selezione Di Salumi Nostrani Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Lingua In Salsa Di Peperoni Cervella Fritte Arrosto Barolo \u0026 Arneis Tagiarin Insalata Di Galletto Torta Bueno Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Champagne Testina Di Vitello Crostata Di Frutta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bagna Cauda Antipasto Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Ravioli Con Tartufo Nero Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisu Gelato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Cotoletta Impanata Con I Grissini Tiramisú Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Pesto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Nachspeise Bunet La Finanziera Piemontese Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tonné Veal Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Battuta Al Coltello Con Fave Wine Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ragù Gallette Di Riso Gelato Italiano Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Formaggi Polenta Tris Di Antipasti Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Vongole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo di arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo di arrosto a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Battuta Di Fassone , Antipasti , Con Purea Di Patate , Wine
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?