Ravioli del plin al sugo di arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tajarin Al Tartufo Misto Di Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Costata Di Fassona Battuta Di Fassone Spalla Brasata Zunge Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Reis-kartoffel Bällchen Spaghetti Vongole Con Purea Di Patate Bone-In Steak of Local Veal With Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Vino Ragù Crudo Di Baccalà E Ragù Di Agnello Fisch Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pesto Tajarin Al Ragù Torta Al Limone E Meringa RIBS Di Maiale Zuppa di pomodori Vino Bianco Orata Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Lava Cake Insalata Crema Di Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tiramisu Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Selezione Di Formaggi Testina Di Vitello Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Tagliere Prelibato Ravioli Di Ortiche Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Salsiccia Di Bra Morbido Al Lampone Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pane Grissini E Focaccia Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Antipasto Piemontese Battuta Al Coltello Gallette Di Riso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Insalata Di Galletto Peaches and Wine Antipasti Di Verdure Porcini Fritti Cervella Fritte Ravioli Con Tartufo Nero Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagiarin Gelato Italiano Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa Tonno Di Coniglio Vitello Fior Di Zucca Caffe Espresso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Aperitivo Al Barolo Bar Quaglia Tartare Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Gelato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Guanciale Vini Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Salsiccia E Friggitelli Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Terrina Di Manzo Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Foie Gras Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torte Compleanni E Anniversari Burro Di Nocciole Carne Cruda Pasta Tajarin Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Piadizza Con Pesto Tagliolini al tartufo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bunet Lingua In Salsa Di Peperoni Maltagliati Al Pomodoro Salami and Cheese Plate Dessert Al Cioccolato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Particolare Di Torta Di Vere Mele Nachspeise Ragù Tisana Semifreddo Assaggio Di Formaggi Porcini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Trittico Di Nocciola Pizza vegetariana Torta Di Laurea Ravioli Del Plin Crostata Di Frutta Potato Pie Lingua Tonnata Di Cipolle Rosse Cracker Mit Basilikum Raviolini Alplin Risotto Ice Cream Cous Cous Di Pesce Torta Fragola E Caramello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Millefoglie Chantilly Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Guancia Di Vitello Brasata Carpaccio Carne Cruda Battuta Al Coltello Elio Altare Barolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Cotoletta Impanata Con I Grissini Tris Di Antipasti Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Caffe Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tonné Veal Tarte Tatin Con Gelato Gnocchi Alla Bava Polenta Fassona Battuta Al Coltello Torta Bueno Randensalat Formaggi Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Champagne Z Nabídky Bruschetta Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Agnolotti Al Tartufo Bianco Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Arrosto Battuta Al Coltello Con Fave Torta Alla Nocciola Parmigiana Di Melanzane Ravioli Plin Al Tovagliolo Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Locali Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Stracciatella Polpette Con Peperoni Aperol Spritz Carne Cruda Di Fassona all' Albese Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Whitewine Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Finanziera Pasta E Fagioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Champagne Chocolate Mousse Cake Tartufo Ox Tail Dish Tartare Fassona Filetto Di Fassona Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Menù degustazione Trittico Alla Nocciola Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tiramisú Vino Nebbiolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Trüffel Tortino Di Cipolotto E Verza Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Coniglio Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Secondo Barolo Redwine Carpionata Mista Lingua Con Ostriche Selezione Di Salumi Nostrani Tonno Pizza Parmiggiana Abbacchio Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Antipasti Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Panna Cotta Speck Con Asparagi Verdi Né Con Panna Sardellen Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Barolo \u0026 Arneis Pizza Burrata E Acciughe Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Frittatina Di Cipolotto E Verza Filetto In Crosta Di Grissini Barbera Redwine Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Taglierini Ragù La Finanziera Piemontese Verdure Ripiene Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Raviola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo di arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo di arrosto a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Orata , Tagliolini Al Tartufo , RIBS Di Maiale , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?