Ravioli del plin al sugo di arrosto: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Ravioli Di Ortiche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Fassona Barbera Redwine Porcini Fritti Tagiarin Crudo Di Baccalà E Speck Con Asparagi Antipasto Piemontese Antipasti Il Risotto Più Buono Del Mondo Barolo \u0026 Arneis Assaggio Di Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Caffe Lingua Con Ostriche Wine Di Cipolle Rosse Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Ravioli Con Tartufo Nero Polpette Con Peperoni Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Whitewine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Locali Fassona Battuta Al Coltello Pizza Parmiggiana Lava Cake Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cervella Fritte Crema Di Raviola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Guanciale Elio Altare Barolo Battuta Al Coltello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Barolo Redwine Cotoletta Impanata Con I Grissini Tarte Tatin Con Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Agnolotti Al Tartufo Bianco Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Aperitivo Al Barolo Bar Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Abbacchio Spalla Brasata Ravioli Raviolini Alplin Gnocchetti Di Patate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Filetto Di Fassona Orata Champagne Z Nabídky Champagne Parmigiana Di Melanzane Battuta Al Coltello Con Fave Filetto In Crosta Di Grissini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasto Misto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Torta Bueno Millefoglie Chantilly Piadizza Con Pesto Dessert Al Cioccolato Tisana Carpaccio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Verdure Ripiene Zuppa di pomodori Tagliere Prelibato Tartare Lingua Tonnata Tagliolini al tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tonno Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Particolare Di Torta Di Vere Mele La Finanziera Piemontese Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tris Di Antipasti Arrosto Testina Di Vitello Salami and Cheese Plate Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carne Cruda Coniglio Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Potato Pie Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Chocolate Mousse Cake Quaglia Taglierini Ragù Guancia Di Vitello Brasata Ragù Di Agnello Vini Torta Alla Nocciola Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Bagna Cauda Antipasto Vitello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Terrina Di Manzo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Finanziera Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Tajarin Ravioli Del Plin Il Vino Fior Di Zucca Ravioli Plin Al Tovagliolo Zuppa Vino Bianco Con Purea Di Patate Selezione Di Salumi Nostrani Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Ragù Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pasta E Fagioli Verdi Né Con Panna Cannolo Siciliano Battuta Di Fassone Porcini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Secondo Vitello Tonnato Langhe Nebbiolo Redwine Costata Di Fassona Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartufo Bruschetta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pasta Bone-In Steak of Local Veal With Formaggi Tiramisú Misto Di Formaggi Aperol Spritz Morbido Al Lampone Insalata Di Galletto Tonno Di Coniglio Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spaghetti alle vongole Pizza Burrata E Acciughe Panino Salame Cotto E Toma Carpionata Mista Trittico Alla Nocciola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tiramisu Gelato Pasta E Cozze Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Insalata Selezione Di Formaggi RIBS Di Maiale Cous Cous Di Pesce Menù degustazione Pane Grissini E Focaccia Trittico Di Nocciola Salsiccia Di Bra Semifreddo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bunet Ragù Caffe Espresso Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Italiana (nord) Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin al sugo di arrosto

Dove mangiare Ravioli del plin al sugo di arrosto a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Con Purea Di Patate , Antipasti , Vitello Tonnato , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?