Ravioli di ortiche: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Torte Compleanni E Anniversari Aperitivo Al Barolo Bar Stracciatella Terrina Di Manzo Pizza Salsiccia E Friggitelli Whitewine Arrosto Tagliolini al tartufo Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tartare Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Chocolate Mousse Cake Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Nachspeise Ravioli Del Plin Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Polenta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Crostata Di Frutta Wine Tiramisu Gelato Ravioli Plin Al Tovagliolo Tiramisú Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Bagna Cauda Antipasto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cous Cous Di Pesce Frittatina Di Cipolotto E Verza Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Di Cipolle Rosse Tonno Di Coniglio Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Potato Pie Con Purea Di Patate Bunet Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Orata Aperol Spritz Raviola Tortino Di Cipolotto E Verza Carpionata Mista Lingua In Salsa Di Peperoni Gallette Di Riso Pizza Burrata E Acciughe Gnocchetti Di Patate Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crudo Di Baccalà E Cotoletta Impanata Con I Grissini Quaglia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Secondo Testina Di Vitello Coniglio Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Foie Gras Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Insalata Di Galletto Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagiarin Pesto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Ravioli Di Ortiche Verdi Né Con Panna Assaggio Di Formaggi Locali Particolare Di Torta Di Vere Mele Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Salsiccia Di Bra Elio Altare Barolo Tajarin Al Ragù Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cannolo Siciliano Cracker Mit Basilikum Ravioli Fassona Battuta Al Coltello Vino Bianco Finanziera Pasta E Cozze Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tagliere Prelibato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Burro Di Nocciole Barolo \u0026 Arneis Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Battuta Al Coltello Tris Di Antipasti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Vini Tartufo Il Vino Formaggi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Italiano Vitello Tonnato Dolce Estate Pesche E Pomodori Battuta Al Coltello Con Fave Langhe Nebbiolo Redwine Tisana Reis-kartoffel Bällchen Porcini Fritti Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Di Nocciola Tajarin Al Tartufo Spaghetti alle vongole Pasta E Fagioli Taglierini Ragù Morbido Al Lampone Caffe Espresso Ragù Lava Cake Pasta Panna Cotta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cervella Fritte Guancia Di Vitello Brasata Abbacchio Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Torta Al Limone E Meringa Fisch Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tonno Ox Tail Dish Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Speck Con Asparagi Raviolini Alplin Barbera Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pane Grissini E Focaccia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crema Di Gnocchi Alla Bava Antipasto Piemontese Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bruschetta Ravioli Con Tartufo Nero Carne Cruda Di Fassona all' Albese Barolo Redwine Vitello Ragù Caffe Carne Cruda Battuta Al Coltello Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano La Finanziera Piemontese Torta Fragola E Caramello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Filetto Di Fassona Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panino Salame Cotto E Toma Zucchini Pizza vegetariana Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Agnolotti Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tarte Tatin Con Gelato Trittico Alla Nocciola Lingua Con Ostriche Ice Cream Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Parmigiana Di Melanzane Ragù Di Agnello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Salumi Nostrani Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Menù degustazione Peaches and Wine Tajarin Tartare Antipasto Misto Pizza Parmiggiana Costata Di Fassona Zunge Guanciale Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Trüffel Antipasti Di Verdure Champagne Z Nabídky Polpette Con Peperoni Zuppa di pomodori Lingua Tonnata Vino Nebbiolo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Spalla Brasata Selezione Di Formaggi Sardellen Gelato Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bone-In Steak of Local Veal With Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Piadizza Con Pesto Risotto Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpaccio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Randensalat Torta Bueno Salami and Cheese Plate Champagne Torta Di Laurea Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Vongole Verdure Ripiene Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino RIBS Di Maiale Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Fior Di Zucca Misto Di Formaggi Maltagliati Al Pomodoro Antipasti Millefoglie Chantilly Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Semifreddo Carne Cruda Battuta Di Fassone Tonné Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli di ortiche

Dove mangiare Ravioli di ortiche a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Finanziera , Ravioli Di Ortiche , Lingua Tonnata , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Assaggio Di Formaggi
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?