Ravioli di ortiche: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Wine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Aperitivo Al Barolo Bar Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Arrosto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pasta E Fagioli Ravioli Polenta Torta Di Laurea Spaghetti Vongole Barolo \u0026 Arneis Il Vino Stracciatella Raviola Polpette Con Peperoni Antipasto Piemontese Ragù Torta Al Limone E Meringa Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pizza Salsiccia E Friggitelli Foie Gras Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Cotoletta Impanata Con I Grissini La Finanziera Piemontese Torte Compleanni E Anniversari Raviolini Alplin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Guancia Di Vitello Brasata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Gnocchetti Di Patate Fior Di Zucca Zuppa di pomodori Burro Di Nocciole Tagliolini al tartufo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Menù degustazione Misto Di Formaggi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Bueno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Barolo Redwine Secondo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sardellen Crudo Di Baccalà E Gelato Ravioli Di Ortiche Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Terrina Di Manzo Vitello Tonnato Semifreddo Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tonné Veal Crema Di Gallette Di Riso Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Dolce Estate Pesche E Pomodori Guanciale Tagiarin Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Champagne Z Nabídky Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fisch Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cracker Mit Basilikum Cervella Fritte Pizza Burrata E Acciughe Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Cous Cous Di Pesce Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ragù Di Agnello Lava Cake Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasti Carne Cruda Di Fassona all' Albese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tris Di Antipasti Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Tonno Di Coniglio Taglierini Ragù Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchini RIBS Di Maiale Tonno Costata Di Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pane Grissini E Focaccia Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Salumi Nostrani Carpionata Mista Tajarin Al Tartufo Zuppa Maltagliati Al Pomodoro Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Caffe Espresso Antipasto Misto Assaggio Di Formaggi Locali Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Peaches and Wine Porcini Fritti Frittatina Di Cipolotto E Verza Tartufo Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Crostata Di Frutta Chocolate Mousse Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Risotto Pasta E Cozze Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Battuta Al Coltello Whitewine Bruschetta Millefoglie Chantilly Tajarin Trüffel Tagliolini Ai Tartufi Tajarin Al Ragù Tortino Di Cipolotto E Verza Morbido Al Lampone Battuta Di Fassone Salami and Cheese Plate Gelato Italiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Verdi Né Con Panna Porcini Tartare Reis-kartoffel Bällchen Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Quaglia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carpaccio Potato Pie Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ox Tail Dish Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panna Cotta Tajarin Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vitello Pasta Dessert Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Nachspeise Parmigiana Di Melanzane Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Speck Con Asparagi Trittico Alla Nocciola Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Fassona Battuta Al Coltello Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Tagliere Prelibato Di Cipolle Rosse Pizza Parmiggiana Elio Altare Barolo Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Champagne Ravioli Plin Al Tovagliolo Testina Di Vitello Finanziera Insalata Di Galletto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza vegetariana Ragù Pesto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vino Bianco Tiramisú Friciolin Ai Fiori Di Acacia Il Risotto Più Buono Del Mondo Spalla Brasata Tarte Tatin Con Gelato Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Vini Selezione Di Formaggi Abbacchio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Torta Fragola E Caramello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salsiccia Di Bra Zunge Bunet Particolare Di Torta Di Vere Mele Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Filetto In Crosta Di Grissini Tartare Fassona Lingua Tonnata Barbera Redwine Insalata Coniglio Randensalat Spaghetti alle vongole Orata Cannolo Siciliano Ice Cream Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bagna Cauda Antipasto Ravioli Del Plin Antipasti Di Verdure Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Piadizza Con Pesto Aperol Spritz Torta Alla Nocciola Battuta Al Coltello Con Fave Verdure Ripiene Tisana Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vino Nebbiolo Tiramisu Gelato Panino Salame Cotto E Toma Caffe Gnocchi Alla Bava Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli di ortiche

Dove mangiare Ravioli di ortiche a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi , Ragù Di Agnello , Ravioli Plin Al Tovagliolo , Ravioli Di Ortiche , Finanziera
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?