Ravioli di ortiche: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Spalla Brasata Vitello Tonnato Cannolo Siciliano Tarte Tatin Con Gelato Trittico Alla Nocciola Ravioli Plin Al Tovagliolo Gnocchi Alla Bava Tiramisú Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Lava Cake Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Con Purea Di Patate Torta Bueno Insalata Trittico Di Nocciola Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Carne Cruda Battuta Al Coltello Tartare Fassona Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Espresso Tonno Di Coniglio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Finanziera Aperol Spritz Cotoletta Impanata Con I Grissini Piadizza Con Pesto Elio Altare Barolo Battuta Al Coltello Con Fave Antipasto Misto Salsiccia Di Bra Crudo Di Baccalà E Salami and Cheese Plate Caffe Bagna Cauda Antipasto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Tagiarin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panino Salame Cotto E Toma Carpionata Mista Battuta Di Fassone Tagliolini al tartufo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pasta Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Polpette Con Peperoni Assaggio Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Al Coltello Fassona Battuta Al Coltello Carpaccio Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza Parmiggiana Menù degustazione Lingua Con Ostriche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ice Cream Filetto Di Fassona Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Aperitivo Al Barolo Bar Barolo \u0026 Arneis Antipasto Piemontese Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tiramisu Gelato Tajarin Al Ragù Ravioli Risotto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Coniglio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera Redwine Costata Di Fassona Bunet Vini Formaggi Testina Di Vitello Verdi Né Con Panna La Finanziera Piemontese Di Cipolle Rosse Ravioli Con Tartufo Nero Guanciale Cervella Fritte Pane Grissini E Focaccia Filetto In Crosta Di Grissini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Fritti Tartufo Semifreddo Arrosto Chocolate Mousse Cake Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Ox Tail Dish Raviola Dessert Al Cioccolato Ragù Di Agnello Champagne Tajarin Al Tartufo Pasta E Cozze Pasta E Fagioli Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Bruschetta Parmigiana Di Melanzane Taglierini Ragù Millefoglie Chantilly Tagliere Prelibato Il Vino Pizza Burrata E Acciughe Tonno Tisana Fior Di Zucca Assaggio Di Formaggi Locali Torta Alla Nocciola Secondo Panna Cotta Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tartare Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Vino Bianco Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pesto Raviolini Alplin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barolo Redwine Ravioli Di Ortiche Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Champagne Z Nabídky Tajarin Misto Di Formaggi Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Del Plin Gnocchetti Di Patate Whitewine Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasti Speck Con Asparagi Terrina Di Manzo Bone-In Steak of Local Veal With Orata Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Abbacchio Morbido Al Lampone Potato Pie Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Zuppa di pomodori Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Lingua Tonnata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Selezione Di Formaggi Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Insalata Di Galletto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ragù Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato RIBS Di Maiale Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Porcini Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Crema Di Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Napoletana Campana Italiana (nord) Contemporanea Diner Internazionale Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli di ortiche

Dove mangiare Ravioli di ortiche a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lingua Tonnata , Finanziera , Ragù Di Agnello , Assaggio Di Formaggi , Ravioli Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?