Ravioli plin al tovagliolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Crema Di Ox Tail Dish Polpette Con Peperoni Speck Con Asparagi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Dolce Estate Pesche E Pomodori Filetto In Crosta Di Grissini Bunet Vini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tiramisu Gelato Lingua Con Ostriche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Caffe Espresso Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ragù Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Dessert Al Cioccolato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Lava Cake Fassona Battuta Al Coltello Trittico Alla Nocciola Tartare Con Purea Di Patate Sardellen Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Bagna Cauda Antipasto Antipasto Misto Piadizza Con Pesto Guancia Di Vitello Brasata Panino Salame Cotto E Toma Champagne Z Nabídky Arrosto Antipasto Piemontese Tagliolini al tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Tartufo Abbacchio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Ice Cream Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Taglierini Ragù Guanciale Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Fisch Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Zuppa Gnocchi Alla Bava Pasta E Fagioli Gnocchetti Di Patate Torta Al Limone E Meringa Champagne Ravioli Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Con Gelato Tonné Veal Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bone-In Steak of Local Veal With Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ragù Di Agnello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Nachspeise Ravioli Di Ortiche Pasta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Aperitivo Al Barolo Bar Reis-kartoffel Bällchen Risotto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio Coniglio Tagliolini Ai Tartufi Secondo Torte Compleanni E Anniversari Particolare Di Torta Di Vere Mele Raviola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Panna Cotta Di Cipolle Rosse Zucchini Peaches and Wine Tagliere Prelibato Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gelato Italiano Gallette Di Riso Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Bueno Aperol Spritz Parmigiana Di Melanzane Verdi Né Con Panna Fior Di Zucca Torta Fragola E Caramello Pizza vegetariana Pasta E Cozze Pizza Parmiggiana Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Whitewine Crudo Di Baccalà E Trittico Di Nocciola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Potato Pie Ravioli Plin Al Tovagliolo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Ragù Verdure Ripiene Cotoletta Impanata Con I Grissini Menù degustazione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tisana Lingua In Salsa Di Peperoni Tonno Ragù Il Vino Assaggio Di Formaggi Locali Foie Gras Testina Di Vitello Cous Cous Di Pesce Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cervella Fritte Tajarin Al Tartufo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Burro Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Tagiarin Selezione Di Formaggi Tartare Fassona Spalla Brasata Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Spaghetti Vongole Salami and Cheese Plate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Bianco Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Porcini Fritti Zunge Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Millefoglie Chantilly Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cannolo Siciliano Pane Grissini E Focaccia Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Randensalat Langhe Nebbiolo Redwine Frittatina Di Cipolotto E Verza Raviolini Alplin Tajarin Trüffel Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado RIBS Di Maiale Maltagliati Al Pomodoro Barolo \u0026 Arneis Wine Torta Alla Nocciola Tiramisú Misto Di Formaggi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Ravioli Del Plin Battuta Di Fassone Insalata Di Galletto Bruschetta Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crostata Di Frutta Terrina Di Manzo Tris Di Antipasti Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tajarin Formaggi Carpionata Mista Battuta Al Coltello Con Fave Quaglia Morbido Al Lampone Barbera Redwine Assaggio Di Formaggi Stracciatella Caffe Lingua Tonnata Vino Nebbiolo Spaghetti alle vongole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Antipasti Di Verdure Pesto Costata Di Fassona Tonno Di Coniglio Porcini Chocolate Mousse Cake Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Orata Barolo Redwine Insalata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tortino Di Cipolotto E Verza La Finanziera Piemontese Battuta Al Coltello Filetto Di Fassona Vitello Tonnato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gelato Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Finanziera Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Elio Altare Barolo Torta Di Laurea Carne Cruda Selezione Di Salumi Nostrani Cracker Mit Basilikum Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Antipasti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ravioli plin al tovagliolo

Dove mangiare Ravioli plin al tovagliolo a Monforte d'Alba

1. Repubblica Repubblica di Perno
84/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ortiche , Lingua Tonnata , Finanziera , Assaggio Di Formaggi , Ragù Di Agnello
Dicono di noi: Location difficile da raggiungere, nel paesino di Perno, frazione di Monforte d’Alba, a sud di Alba verso Barolo; locale in una casetta di paese a due piani (non così “attraente”) ma con una bella cucina a vista e un grazioso dehor esterno. Menu totalmente dedicato al Piemonte ed alle sue tradizioni, che cambia giornalmente a seconda delle disponibilità, per assicurare sempre un prodotto fresco. Scelta non ampia, con 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e un piatto di formaggi, ma con piatti super tradizionali e preparazioni lunghe (come la finanziera). Qualità delle materie prime alta, tradizione del territorio e prodotti a chilometro zero! Prezzi corretti (12-16€ a piatto), location rustica (come anche l’impiattamento e la mis en place, volutamente non elaborati) e conduzione familiare! Se siete nei dintorni, assolutamente consigliato! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: Entrée offerta: una buona insalata russa; Carne cruda battuta al coltello e zucchine grigliate: piatto semplice ma ottimo, dove sono esaltate le materie prime di alta qualità; Terrina di campagna: ottimo piatto della tradizione. I tradizionali agnolotti del plin al fumo: uno dei cavalli di battaglia del ristorante, ottimi agnolotti serviti al tovagliolo. Dimensione perfetta, pasta sottilissima e ripieno ottimo. (Qualche agnolotto più molle e meno croccante ha sporcato il tovagliolo, ma nel complesso ottimi!) Finanziera: buona versione di un famoso piatto della tradizione (lungo complicato e con materie prime di difficile reperibilità) Parmigiana di melanzane: non male ma qualcosa da rivedere; Tonno di coniglio con peperoni all’agro: ottimo piatto con bilanciamento perfetto I formaggi di Franco Parola di Saluzzo: selezione di 6 formaggi con miele (non male) Pesche ripiene di amaretti e cioccolato: nel complesso buone... ma ogni piemontese ha una sua versione di pesche ripiene (“quella di quando era bambino”) e le altre non potranno mai eguagliarla.
Consigli questo ristorante?