Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pane Grissini E Focaccia Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Lingua Tonnata Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Il Vino Tajarin Trüffel Champagne Filetto Di Fassona Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Millefoglie Chantilly Zunge Tagiarin Abbacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Chocolate Mousse Cake Potato Pie Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Bunet Barbera Redwine Antipasti Di Verdure Bagna Cauda Antipasto Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Nachspeise Fior Di Zucca Pasta Zucchini Risotto Misto Di Formaggi Menù degustazione Bone-In Steak of Local Veal With Verdure Ripiene Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tiramisú Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Con Gelato Foie Gras Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Parmiggiana Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Ravioli Porcini Fritti Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Burrata E Acciughe Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Con Purea Di Patate Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Formaggi Polenta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Con Tartufo Nero Tartare Fassona Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Lingua In Salsa Di Peperoni Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gelato Italiano Pasta E Fagioli Tagliere Prelibato Tisana Vino Bianco Ravioli Del Plin Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tagliolini Ai Tartufi Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasto Misto Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Carne Cruda Battuta Al Coltello Ragù Terrina Di Manzo Selezione Di Salumi Nostrani Bruschetta Guanciale Dolce Estate Pesche E Pomodori Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Panna Cotta Gnocchetti Di Patate Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Whitewine Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Sardellen Antipasto Piemontese Piadizza Con Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonno Pizza vegetariana Torta Fragola E Caramello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Crostata Di Frutta Tris Di Antipasti Carpionata Mista Cous Cous Di Pesce Agnolotti Al Tartufo Bianco Salsiccia Di Bra Crema Di Secondo Stracciatella Langhe Nebbiolo Redwine Wine Morbido Al Lampone Zuppa di pomodori Caffe Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Raviola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Parmigiana Di Melanzane Torta Di Laurea Barolo \u0026 Arneis Tajarin Semifreddo Aperol Spritz Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Vino Nebbiolo Zuppa Cervella Fritte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gelato Ice Cream Insalata Cannolo Siciliano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonné Veal Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Alla Nocciola Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Lingua Con Ostriche Vini Carpaccio Arrosto Assaggio Di Formaggi Locali Formaggi Speck Con Asparagi Porcini Trittico Di Nocciola RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Champagne Z Nabídky Fisch Insalata Di Galletto Pizza Salsiccia E Friggitelli Trittico Alla Nocciola Caffe Espresso Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Con Fave Tonno Di Coniglio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gallette Di Riso Salami and Cheese Plate Battuta Di Fassone Spaghetti Vongole Crudo Di Baccalà E Pesto Filetto In Crosta Di Grissini Guancia Di Vitello Brasata Ragù Di Agnello Tajarin Al Ragù Assaggio Di Formaggi Randensalat Torta Bueno Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Maltagliati Al Pomodoro Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Al Tartufo Dessert Al Cioccolato Particolare Di Torta Di Vere Mele Fassona Battuta Al Coltello Tartare Costata Di Fassona Spalla Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Polpette Con Peperoni La Finanziera Piemontese Taglierini Ragù Peaches and Wine Finanziera Cotoletta Impanata Con I Grissini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Gnocchi Alla Bava Tartufo Verdi Né Con Panna Aperitivo Al Barolo Bar Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Alplin Barolo Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Vitello Reis-kartoffel Bällchen Lava Cake Ragù Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Cracker Mit Basilikum Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Quaglia Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tiramisu Gelato Antipasti Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Plin Al Tovagliolo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Coniglio Di Cipolle Rosse Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vitello Tonnato Elio Altare Barolo Ox Tail Dish Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Burro Di Nocciole Orata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Testina Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino

Dove mangiare Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Misto Di Formaggi , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Filetto In Crosta Di Grissini
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?