Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Spalla Brasata Insalata Arrosto Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Z Nabídky Zuppa di pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pasta Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Antipasto Piemontese Ravioli Del Plin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orata Burro Di Nocciole Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Trittico Di Nocciola Con Purea Di Patate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barolo Redwine Selezione Di Salumi Nostrani Morbido Al Lampone Randensalat Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Champagne RIBS Di Maiale Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza vegetariana Peaches and Wine Abbacchio Carpaccio Pizza Burrata E Acciughe Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Ravioli Di Ortiche Semifreddo Aperol Spritz Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Agnolotti Al Tartufo Bianco Pizza Salsiccia E Friggitelli Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Salsiccia Di Bra Menù degustazione Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ravioli Torta Alla Nocciola Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Pesto Gallette Di Riso Spaghetti alle vongole Potato Pie Torte Compleanni E Anniversari Crema Di Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Langhe Nebbiolo Redwine Verdure Ripiene Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Lingua Con Ostriche Particolare Di Torta Di Vere Mele Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Gnocchi Alla Bava Nachspeise Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Caffe Espresso Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Di Cipolle Rosse Gelato Italiano Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto Di Fassona Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Wine Tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Sardellen Bruschetta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cannolo Siciliano Bone-In Steak of Local Veal With Il Risotto Più Buono Del Mondo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Insalata Di Galletto Millefoglie Chantilly Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Polpette Con Peperoni Fisch Panna Cotta Tagliolini al tartufo Elio Altare Barolo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Caffe Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Stracciatella Frittatina Di Cipolotto E Verza Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carne Cruda Di Fassona all' Albese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ice Cream Costata Di Fassona Torta Di Laurea Ragù Pane Grissini E Focaccia Tiramisú Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Assaggio Di Formaggi Lingua Tonnata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cotoletta Impanata Con I Grissini Cous Cous Di Pesce Porcini Fritti Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zunge Guancia Di Vitello Brasata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Crudo Di Baccalà E Lingua In Salsa Di Peperoni Tagliere Prelibato Bagna Cauda Antipasto Maltagliati Al Pomodoro Formaggi Aperitivo Al Barolo Bar Whitewine Selezione Di Formaggi Dessert Al Cioccolato Zucchini Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vini Barbera Redwine Secondo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Terrina Di Manzo Ravioli Con Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gnocchetti Di Patate Battuta Al Coltello Con Fave Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vino Nebbiolo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Taglierini Ragù Trittico Alla Nocciola Tonno Tonno Di Coniglio Barolo \u0026 Arneis Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Verdi Né Con Panna Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salami and Cheese Plate Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Tortino Di Cipolotto E Verza Piadizza Con Pesto Vitello Vino Bianco Polenta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Coniglio Parmigiana Di Melanzane Antipasto Misto Tarte Tatin Con Gelato Foie Gras Cracker Mit Basilikum Pasta E Cozze Filetto In Crosta Di Grissini Antipasti Tartare Tonné Veal Guanciale Spaghetti Vongole Misto Di Formaggi Pizza Parmiggiana Carpionata Mista Pasta E Fagioli Vitello Tonnato Ragù Di Agnello Torta Al Limone E Meringa Zuppa Tartare Fassona Il Vino Cervella Fritte Quaglia Battuta Di Fassone Ox Tail Dish Dolce Estate Pesche E Pomodori Risotto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tiramisu Gelato Lava Cake Tisana Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Testina Di Vitello Panino Salame Cotto E Toma Bunet Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Porcini Tagliolini Ai Tartufi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Bueno Raviola Tagiarin Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo La Finanziera Piemontese Finanziera Crostata Di Frutta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tajarin Trüffel Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Antipasti Di Verdure Carne Cruda Reis-kartoffel Bällchen Chocolate Mousse Cake Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Messicana Salutistica Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino

Dove mangiare Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Impanata Con I Grissini , Filetto In Crosta Di Grissini , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Spalla Brasata , Potato Pie
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?