Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour La Finanziera Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Salsiccia Di Bra Antipasti Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Salami and Cheese Plate Fassona Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagiarin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Vino Nebbiolo Stracciatella Agnolotti Al Tartufo Bianco Ragù Selezione Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Randensalat Tajarin Trüffel Tiramisú Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Wine Risotto Tonno Di Coniglio Cous Cous Di Pesce Panna Cotta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartufo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Battuta Di Fassone RIBS Di Maiale Fior Di Zucca Carpionata Mista Chocolate Mousse Cake Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carne Cruda Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barolo Redwine Pane Grissini E Focaccia Fisch Pizza Salsiccia E Friggitelli Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Di Cipolle Rosse Polpette Con Peperoni Tonné Veal Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Con Tartufo Nero Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Vini Tajarin Al Tartufo Zuppa Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Plin Al Tovagliolo Bagna Cauda Antipasto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Porcini Fritti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Tagliolini Ai Tartufi Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliere Prelibato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ox Tail Dish Tonno Testina Di Vitello Zuppa di pomodori Terrina Di Manzo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Gelato Italiano Assaggio Di Formaggi Locali Bunet Sardellen Cervella Fritte Porcini Morbido Al Lampone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Raviola Formaggi Battuta Al Coltello Zucchini Filetto Di Fassona Tortino Di Cipolotto E Verza Antipasti Di Verdure Vitello Tonnato Secondo Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Friciolin Ai Fiori Di Acacia Antipasto Misto Semifreddo Torta Alla Nocciola Nachspeise Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Menù degustazione Ragù Di Agnello Guancia Di Vitello Brasata Crostata Di Frutta Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Pizza vegetariana Tarte Tatin Con Gelato Bruschetta Polenta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Antipasto Piemontese Cracker Mit Basilikum Il Vino Crudo Di Baccalà E Torta Fragola E Caramello Spaghetti Vongole Tartare Misto Di Formaggi Taglierini Ragù Spalla Brasata Verdure Ripiene Insalata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Whitewine Dolce Estate Pesche E Pomodori Carpaccio Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Torta Di Laurea Tris Di Antipasti Coniglio Vitello Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Arrosto Piadizza Con Pesto Insalata Di Galletto Aperol Spritz Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Cannolo Siciliano Verdi Né Con Panna Filetto In Crosta Di Grissini Aperitivo Al Barolo Bar Con Purea Di Patate Champagne Z Nabídky Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Langhe Nebbiolo Redwine Pesto Peaches and Wine Guanciale Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tiramisu Gelato Trittico Di Nocciola Caffe Espresso Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Alla Bava Pizza Burrata E Acciughe Torta Al Limone E Meringa Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Raviolini Alplin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Vino Bianco Il Risotto Più Buono Del Mondo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Cotoletta Impanata Con I Grissini Millefoglie Chantilly Particolare Di Torta Di Vere Mele Ice Cream Selezione Di Salumi Nostrani Carne Cruda Lingua Con Ostriche Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Foie Gras Costata Di Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tajarin Al Ragù Potato Pie Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Dessert Al Cioccolato Zunge Maltagliati Al Pomodoro Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Lingua Tonnata Spaghetti alle vongole Tartare Fassona Lava Cake Trittico Alla Nocciola Parmigiana Di Melanzane Champagne Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Burro Di Nocciole Pasta Pasta E Cozze Tagliolini al tartufo Speck Con Asparagi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Abbacchio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Finanziera Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Gallette Di Riso Torta Bueno Crema Di Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Lingua In Salsa Di Peperoni Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tisana Caffe Quaglia Barolo \u0026 Arneis Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barbera Redwine Reis-kartoffel Bällchen Pasta E Fagioli Ravioli Di Ortiche Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino

Dove mangiare Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Panino Salame Cotto E Toma , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?