Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Raviola Pizza Burrata E Acciughe Pasta E Cozze Millefoglie Chantilly Trittico Di Nocciola Pane Grissini E Focaccia Misto Di Formaggi Porcini Fritti Abbacchio Bone-In Steak of Local Veal With Tris Di Antipasti Vino Nebbiolo Tagiarin Ravioli Guancia Di Vitello Brasata Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Al Coltello Con Fave Potato Pie Raviolini Alplin Secondo Zuppa di pomodori Aperol Spritz Guanciale Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasti Taglierini Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpionata Mista Carpaccio Caffe Battuta Al Coltello Risotto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ox Tail Dish Menù degustazione Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tonno Di Coniglio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Verdi Né Con Panna Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Fior Di Zucca Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tartare Tagliere Prelibato Aperitivo Al Barolo Bar Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Alla Nocciola Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Vini Chocolate Mousse Cake RIBS Di Maiale Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Panna Cotta Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Finanziera Verdure Ripiene Whitewine Vino Bianco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Ravioli Di Ortiche Formaggi Tajarin Champagne Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Locali Torta Bueno Wine Tisana Coniglio Tarte Tatin Con Gelato Carne Cruda Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Spaghetti alle vongole Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Arrosto Polpette Con Peperoni Lingua Con Ostriche Dessert Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Con Tartufo Nero Elio Altare Barolo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tartufo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Lingua Tonnata Speck Con Asparagi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Quaglia Insalata Di Galletto Piadizza Con Pesto Ravioli Plin Al Tovagliolo Vitello Ragù Di Agnello Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisu Gelato Pizza Parmiggiana Con Purea Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tartare Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pasta E Fagioli Caffe Espresso Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zuppa Insalata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Formaggi Tagliolini al tartufo Ragù Barolo Redwine Costata Di Fassona Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Salami and Cheese Plate Spalla Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tonno Ravioli Del Plin Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Torta Alla Nocciola Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Carne Cruda Battuta Al Coltello Cannolo Siciliano Tiramisú Filetto Di Fassona Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Particolare Di Torta Di Vere Mele Lava Cake Bunet Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cotoletta Impanata Con I Grissini Pasta Cous Cous Di Pesce Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Patate Crema Di Testina Di Vitello Barolo \u0026 Arneis Semifreddo Langhe Nebbiolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Battuta Di Fassone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barbera Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Vitello Tonnato Cervella Fritte Di Cipolle Rosse Agnolotti Al Tartufo Bianco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pesto Selezione Di Salumi Nostrani Porcini Panino Salame Cotto E Toma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Crudo Di Baccalà E Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Fassona Battuta Al Coltello Ice Cream Bruschetta Orata Morbido Al Lampone Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Antipasto Piemontese Terrina Di Manzo Tajarin Al Tartufo Champagne Z Nabídky Antipasto Misto Gnocchi Alla Bava La Finanziera Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino

Dove mangiare Raviolini del plin ripieni di erbe spontanee e caprino a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Panino Salame Cotto E Toma , Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?