Reis kartoffel ballchen: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Pizza Salsiccia E Friggitelli Assaggio Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pane Grissini E Focaccia Pasta E Fagioli Particolare Di Torta Di Vere Mele Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Formaggi Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Vino Nebbiolo Bruschetta Di Cipolle Rosse Ragù Di Agnello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Whitewine Dessert Al Cioccolato Gnocchi Alla Bava Filetto In Crosta Di Grissini Cannolo Siciliano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Fassona Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Quaglia Orata Torta Alla Nocciola Spaghetti alle vongole Risotto Bone-In Steak of Local Veal With Verdure Ripiene Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Champagne Z Nabídky Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tajarin Al Ragù Coniglio Tagliolini al tartufo Menù degustazione Verdi Né Con Panna Tagliere Prelibato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Secondo Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tajarin Al Tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza Burrata E Acciughe Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpaccio Battuta Al Coltello Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Langhe Nebbiolo Redwine Terrina Di Manzo Taglierini Ragù Speck Con Asparagi Chocolate Mousse Cake Tisana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Finanziera Pesto Semifreddo RIBS Di Maiale Tris Di Antipasti Cervella Fritte Selezione Di Salumi Nostrani Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua Con Ostriche Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Cous Cous Di Pesce Porcini Fritti Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Con Tartufo Nero Caffe Espresso Battuta Al Coltello Con Fave Assaggio Di Formaggi Locali Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Aperol Spritz Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Arrosto Tiramisú Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Carpionata Mista Vitello Tonnato Carne Cruda Crudo Di Baccalà E Filetto Di Fassona Raviolini Alplin Spalla Brasata Tiramisu Gelato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Zuppa Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Morbido Al Lampone Barolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Vitello Fior Di Zucca Il Risotto Più Buono Del Mondo Agnolotti Al Tartufo Bianco Tagliolini Ai Tartufi Ox Tail Dish Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Ravioli Di Ortiche Gnocchetti Di Patate Caffe Tagiarin La Finanziera Piemontese Bunet Tartare Tonno Ragù Ice Cream Battuta Di Fassone Trittico Di Nocciola Elio Altare Barolo Wine Trittico Alla Nocciola Insalata Salami and Cheese Plate Misto Di Formaggi Ravioli Crema Di Barbera Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Fassona Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Testina Di Vitello Torta Bueno Antipasto Piemontese Tonno Di Coniglio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Lava Cake Insalata Di Galletto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Millefoglie Chantilly Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Abbacchio Zuppa di pomodori Porcini Guanciale Bagna Cauda Antipasto Raviola Barolo \u0026 Arneis Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Formaggi Panino Salame Cotto E Toma Parmigiana Di Melanzane Panna Cotta Pasta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza Parmiggiana Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Costata Di Fassona Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Salsiccia Di Bra Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Lingua Tonnata Piadizza Con Pesto Champagne Tajarin Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Carne Cruda Battuta Al Coltello Potato Pie Aperitivo Al Barolo Bar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Pub Messicana Spagnola Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Reis kartoffel ballchen

Dove mangiare Reis kartoffel ballchen a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Verdure , Frittatina Di Cipolotto E Verza , Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini , Nachspeise , Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate
Consigli questo ristorante?