Ribs di maiale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Torta Alla Nocciola Tartare Fassona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Testina Di Vitello Torta Di Laurea Spalla Brasata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Carne Cruda Di Fassona all' Albese Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gelato Italiano Trittico Di Nocciola Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tisana Gelato Costata Di Fassona Fisch Insalata Bagna Cauda Antipasto Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Verdure Ripiene Pasta E Cozze Ragù Tiramisú Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperol Spritz Pesto Champagne Menù degustazione Polenta Barbera Redwine Porcini Fritti Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cous Cous Di Pesce Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Lingua Con Ostriche Randensalat Tonno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Friciolin Ai Fiori Di Acacia Particolare Di Torta Di Vere Mele Zuppa Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Orata Antipasto Misto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Peaches and Wine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Salsiccia Di Bra Secondo Speck Con Asparagi Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Trittico Alla Nocciola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tajarin Al Tartufo Tajarin Semifreddo Spaghetti alle vongole Reis-kartoffel Bällchen Selezione Di Salumi Nostrani Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Vini Millefoglie Chantilly RIBS Di Maiale Aperitivo Al Barolo Bar Antipasti Di Verdure Wine Torta Fragola E Caramello Foie Gras Guanciale Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliolini Ai Tartufi Cracker Mit Basilikum Terrina Di Manzo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tagliolini al tartufo Abbacchio Crema Di Nachspeise Pasta E Fagioli Pasta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Polpette Con Peperoni Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Arrosto Tarte Tatin Con Gelato Ravioli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Lava Cake Ice Cream Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Ragù Di Agnello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Quaglia Burro Di Nocciole Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tonno Di Coniglio Parmigiana Di Melanzane Filetto In Crosta Di Grissini Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Formaggi Battuta Di Fassone Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Burrata E Acciughe Raviola Agnolotti Al Tartufo Bianco Misto Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Finanziera Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lingua Tonnata Vino Bianco Spaghetti Vongole Antipasti Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Torte Compleanni E Anniversari Tris Di Antipasti Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Fassona Battuta Al Coltello Elio Altare Barolo Crostata Di Frutta Tartufo Carpionata Mista Dolce Estate Pesche E Pomodori Ravioli Plin Al Tovagliolo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Bueno Guancia Di Vitello Brasata Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Potato Pie Tagiarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Insalata Di Galletto Gallette Di Riso Zucchini Crudo Di Baccalà E Dessert Al Cioccolato Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Formaggi Caffe Espresso Pizza Salsiccia E Friggitelli Tajarin Trüffel Gnocchi Alla Bava Whitewine Lingua In Salsa Di Peperoni Pizza vegetariana Porcini Bunet Zunge Assaggio Di Formaggi Locali Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zuppa di pomodori Bruschetta Carpaccio Il Risotto Più Buono Del Mondo Taglierini Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Cervella Fritte Morbido Al Lampone La Finanziera Piemontese Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Nebbiolo Tortino Di Cipolotto E Verza Di Cipolle Rosse Barolo Redwine Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Piadizza Con Pesto Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Langhe Nebbiolo Redwine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tiramisu Gelato Assaggio Di Formaggi Panna Cotta Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasto Piemontese Cannolo Siciliano Gnocchetti Di Patate Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Con Purea Di Patate Vitello Tonnato Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Con Tartufo Nero Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Sardellen Carne Cruda Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tonné Veal Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza Parmiggiana Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Salami and Cheese Plate Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Frittatina Di Cipolotto E Verza Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Verdi Né Con Panna Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Champagne Z Nabídky Fior Di Zucca Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tagliere Prelibato Raviolini Alplin Stracciatella Caffe Tartare Ravioli Di Ortiche Ox Tail Dish Risotto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Il Vino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Fassona Chocolate Mousse Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ribs di maiale

Dove mangiare Ribs di maiale a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Vitello Tonnato , Con Purea Di Patate , Antipasto Piemontese , Lava Cake
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?