Ribs di maiale: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Crema Di Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Bagna Cauda Antipasto Battuta Di Fassone Wine Raviola Polpette Con Peperoni Dessert Al Cioccolato Torta Bueno La Finanziera Piemontese Barolo Redwine Morbido Al Lampone Ox Tail Dish Coniglio Tartare Fassona Elio Altare Barolo Millefoglie Chantilly Costata Di Fassona Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Ragù Selezione Di Salumi Nostrani Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tagiarin Vitello Barolo \u0026 Arneis Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Filetto In Crosta Di Grissini Risotto Battuta Al Coltello Con Fave Barbera Redwine Pasta E Cozze Ragù Mont Blanc E Salsa Ai Cachi RIBS Di Maiale Filetto Di Fassona Quaglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ravioli Aperitivo Al Barolo Bar Finanziera Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Trittico Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cotoletta Impanata Con I Grissini Zuppa Raviolini Alplin Lingua Con Ostriche Tajarin Al Tartufo Vini Lava Cake Agnolotti Al Tartufo Bianco Di Cipolle Rosse Trittico Di Nocciola Tartufo Antipasti Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Taglierini Ragù Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Fagioli Selezione Di Formaggi Orata Salsiccia Di Bra Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vitello Tonnato Spalla Brasata Panino Salame Cotto E Toma Cervella Fritte Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Aperol Spritz Gnocchi Alla Bava Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Con Tartufo Nero Arrosto Con Purea Di Patate Spaghetti alle vongole Carne Cruda Pizza Burrata E Acciughe Menù degustazione Pesto Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Assaggio Di Formaggi Lingua Tonnata Cannolo Siciliano Carne Cruda Battuta Al Coltello Zuppa di pomodori Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Plin Al Tovagliolo Torta Alla Nocciola Vino Bianco Tajarin Porcini Fritti Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Potato Pie Caffe Espresso Tagliere Prelibato Vino Nebbiolo Tisana Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Porcini Tagliolini Ai Tartufi Semifreddo Caffe Il Vino Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cous Cous Di Pesce Guancia Di Vitello Brasata Tonno Ravioli Del Plin Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta Pizza Salsiccia E Friggitelli Carpaccio Champagne Z Nabídky Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpionata Mista Terrina Di Manzo Misto Di Formaggi Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Fior Di Zucca Speck Con Asparagi Il Risotto Più Buono Del Mondo Salami and Cheese Plate Formaggi Fassona Battuta Al Coltello Tiramisu Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Piadizza Con Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Insalata Whitewine Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Antipasto Piemontese Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ravioli Di Ortiche Tris Di Antipasti Crudo Di Baccalà E Pane Grissini E Focaccia Ragù Di Agnello Pizza Parmiggiana Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tiramisú Insalata Di Galletto Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Abbacchio Tarte Tatin Con Gelato Antipasto Misto Secondo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Gnocchetti Di Patate Verdure Ripiene Bruschetta Ragù Tartare Champagne Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Bunet Particolare Di Torta Di Vere Mele Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Verdi Né Con Panna Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Guanciale Chocolate Mousse Cake Langhe Nebbiolo Redwine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Ribs di maiale

Dove mangiare Ribs di maiale a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Antipasto Piemontese , Lava Cake , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?