Riso agli spinaci e blu del moncenisio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gelato Tagliolini al tartufo Costata Di Fassona Ragù Ice Cream Polpette Con Peperoni Fassona Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Millefoglie Chantilly Randensalat Reis-kartoffel Bällchen Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cracker Mit Basilikum Gelato Italiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tiramisú Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Testina Di Vitello Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tagliolini Ai Tartufi Tonno Foie Gras Vini Trittico Di Nocciola Sardellen Polenta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Particolare Di Torta Di Vere Mele Pizza Burrata E Acciughe Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tagiarin Speck Con Asparagi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Di Agnello Crostata Di Frutta Con Purea Di Patate Antipasti Di Verdure Formaggi Pane Grissini E Focaccia Morbido Al Lampone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Parmigiana Di Melanzane Pasta E Fagioli Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Spaghetti Vongole Ravioli Del Plin Bunet Salami and Cheese Plate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tajarin Al Tartufo Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Finanziera Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Torta Bueno Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torta Fragola E Caramello Assaggio Di Formaggi Abbacchio Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tartare Fassona Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Taglierini Ragù Bone-In Steak of Local Veal With Carne Cruda Battuta Al Coltello Cervella Fritte Wine Battuta Al Coltello Tris Di Antipasti Agnolotti Al Tartufo Bianco Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Terrina Di Manzo Lingua In Salsa Di Peperoni Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Chocolate Mousse Cake Zuppa di pomodori Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Risotto Selezione Di Formaggi Antipasti Tiramisu Gelato Ravioli Con Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Tartare Champagne Misto Di Formaggi Antipasto Piemontese Pizza vegetariana Guancia Di Vitello Brasata Langhe Nebbiolo Redwine Verdure Ripiene Tajarin Trüffel Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Maltagliati Al Pomodoro Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Di Cipolle Rosse Vitello Tonnato Ragù Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tisana Bruschetta Pasta E Cozze Fisch Arrosto Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Porcini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Menù degustazione Pesto Insalata Di Galletto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Frittatina Di Cipolotto E Verza Zucchini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Potato Pie Pizza Salsiccia E Friggitelli Orata Zunge Tajarin Aperol Spritz Insalata Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cannolo Siciliano Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Gallette Di Riso Tagliere Prelibato Caffe Verdi Né Con Panna Spalla Brasata Tarte Tatin Con Gelato Raviola Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Ragù Ravioli Tartufo Barbera Redwine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Il Vino Quaglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Di Fassone Elio Altare Barolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Spaghetti alle vongole Gnocchetti Di Patate Pasta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Zuppa Ravioli Plin Al Tovagliolo Salsiccia Di Bra Ox Tail Dish Champagne Z Nabídky Bagna Cauda Antipasto Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lingua Con Ostriche Ravioli Di Ortiche Caffe Espresso Guanciale Antipasto Misto La Finanziera Piemontese Fior Di Zucca Trittico Alla Nocciola Dessert Al Cioccolato Selezione Di Salumi Nostrani Filetto Di Fassona Whitewine Pizza Parmiggiana Barolo Redwine Tonné Veal Vitello Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Secondo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Carpaccio Torte Compleanni E Anniversari Porcini Fritti Il Risotto Più Buono Del Mondo Carpionata Mista Stracciatella Assaggio Di Formaggi Locali Lava Cake Crudo Di Baccalà E Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Carne Cruda Tortino Di Cipolotto E Verza Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta RIBS Di Maiale Vino Bianco Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Aperitivo Al Barolo Bar Peaches and Wine Filetto In Crosta Di Grissini Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua Tonnata Gnocchi Alla Bava Vino Nebbiolo Coniglio Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Piadizza Con Pesto Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Torta Alla Nocciola Torta Di Laurea Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Nachspeise Burro Di Nocciole Crema Di Semifreddo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Torta Al Limone E Meringa Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Riso agli spinaci e blu del moncenisio

Dove mangiare Riso agli spinaci e blu del moncenisio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Bone-In Steak of Local Veal With , Tonno Di Coniglio , Guanciale
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?