Riso agli spinaci e blu del moncenisio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Speck Con Asparagi Torta Bueno Gnocchetti Di Patate Vini Semifreddo Torte Compleanni E Anniversari Tris Di Antipasti Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Elio Altare Barolo Tortino Di Cipolotto E Verza Ox Tail Dish Antipasto Misto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Di Cipolle Rosse Misto Di Formaggi Sardellen Ragù Tartare Salami and Cheese Plate Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Risotto Champagne Particolare Di Torta Di Vere Mele Tarte Tatin Con Gelato Antipasti Di Verdure Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Pasta Bagna Cauda Antipasto Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Al Ragù Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole La Finanziera Piemontese Cous Cous Di Pesce Caffe Espresso Tagliolini al tartufo Coniglio Lingua In Salsa Di Peperoni Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto In Crosta Di Grissini Arrosto Raviolini Alplin Pizza vegetariana Torta Di Laurea Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Al Coltello Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Gelato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Burro Di Nocciole Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Crostata Di Frutta Bruschetta Trittico Alla Nocciola Insalata Di Galletto Vitello Tonnato Lava Cake Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Maltagliati Al Pomodoro Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Vitello Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Chocolate Mousse Cake Ravioli Con Tartufo Nero Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pizza Parmiggiana Antipasto Piemontese Orata Assaggio Di Formaggi Gallette Di Riso Zuppa Formaggi Raviola Langhe Nebbiolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Caffe Porcini Fritti Quaglia Torta Alla Nocciola Verdi Né Con Panna Insalata Selezione Di Formaggi Polenta Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini Ai Tartufi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Carpaccio Il Vino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Verdure Ripiene Vino Nebbiolo Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Barbera Redwine Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassone Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Crudo Di Baccalà E Spaghetti alle vongole Spalla Brasata Dolce Estate Pesche E Pomodori Assaggio Di Formaggi Locali Carne Cruda Di Fassona all' Albese Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Dessert Al Cioccolato Con Purea Di Patate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Vino Bianco Panna Cotta Guancia Di Vitello Brasata Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Costata Di Fassona Pane Grissini E Focaccia Tisana Tartufo Ravioli Di Ortiche Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Zunge Zuppa di pomodori Morbido Al Lampone Aperol Spritz Tiramisú Fior Di Zucca Randensalat Tonno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bunet Cracker Mit Basilikum Barolo Redwine Crema Di Champagne Z Nabídky Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Potato Pie Reis-kartoffel Bällchen Trittico Di Nocciola Piadizza Con Pesto Guanciale Ravioli Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Taglierini Ragù Frittatina Di Cipolotto E Verza Carne Cruda Battuta Al Coltello Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Stracciatella Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zucchini Fisch Bone-In Steak of Local Veal With Foie Gras Porcini Tajarin Al Tartufo Il Risotto Più Buono Del Mondo Whitewine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Terrina Di Manzo Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pasta E Cozze Parmigiana Di Melanzane Pesto Ravioli Del Plin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Lingua Con Ostriche Carpionata Mista Antipasti Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tagiarin Filetto Di Fassona Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Nachspeise Pizza Burrata E Acciughe Lingua Tonnata Torta Al Limone E Meringa Tiramisu Gelato Tonné Veal Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Abbacchio Menù degustazione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Salsiccia Di Bra Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Finanziera Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tagliere Prelibato Barolo \u0026 Arneis RIBS Di Maiale Tonno Di Coniglio Aperitivo Al Barolo Bar Wine Pizza Salsiccia E Friggitelli Polpette Con Peperoni Pasta E Fagioli Cannolo Siciliano Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ice Cream Testina Di Vitello Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Cervella Fritte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cotoletta Impanata Con I Grissini Secondo Carne Cruda Gelato Italiano Peaches and Wine Agnolotti Al Tartufo Bianco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Torta Fragola E Caramello Ragù Di Agnello Gnocchi Alla Bava Tajarin Trüffel Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Battuta Al Coltello Con Fave
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Riso agli spinaci e blu del moncenisio

Dove mangiare Riso agli spinaci e blu del moncenisio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bone-In Steak of Local Veal With , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Formaggi , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?