Riso agli spinaci e blu del moncenisio: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pane Grissini E Focaccia Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tonno Di Coniglio Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Speck Con Asparagi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ice Cream Caffe Tagliere Prelibato Vitello Tartare Fassona Aperol Spritz Pizza Parmiggiana Spalla Brasata Barbera Redwine Il Vino Bagna Cauda Antipasto Assaggio Di Formaggi Ragù Di Agnello Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Abbacchio Porcini Fritti Pasta Piadizza Con Pesto Whitewine Il Risotto Più Buono Del Mondo Pizza Burrata E Acciughe Cotoletta Impanata Con I Grissini Elio Altare Barolo Caffe Espresso Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Filetto In Crosta Di Grissini Cervella Fritte Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Vini Crudo Di Baccalà E RIBS Di Maiale Salami and Cheese Plate Carpionata Mista Ox Tail Dish Ragù Pasta E Cozze Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Con Fave Coniglio Tagliolini al tartufo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Zuppa Langhe Nebbiolo Redwine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cannolo Siciliano Carne Cruda Ravioli Del Plin Barolo \u0026 Arneis Battuta Di Fassone Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Bone-In Steak of Local Veal With Arrosto Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crema Di Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Vitello Tonnato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Menù degustazione Pesto Antipasto Piemontese Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Taglierini Ragù Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Battuta Al Coltello Gnocchi Alla Bava Costata Di Fassona Tris Di Antipasti Agnolotti Al Tartufo Bianco Porcini Risotto Antipasto Misto Terrina Di Manzo Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tonno Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Alla Nocciola Ragù Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Con Gelato Barolo Redwine Misto Di Formaggi Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Testina Di Vitello Chocolate Mousse Cake Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Trittico Alla Nocciola Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Vino Bianco Ravioli Di Cipolle Rosse Verdi Né Con Panna Champagne Z Nabídky Tajarin Al Tartufo Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tisana Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Zuppa di pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Raviolini Alplin Lava Cake Semifreddo Raviola Champagne Tartare Tajarin Al Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Cous Cous Di Pesce Lingua Tonnata Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Parmigiana Di Melanzane Millefoglie Chantilly Ravioli Plin Al Tovagliolo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Panna Cotta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Bruschetta Salsiccia Di Bra Filetto Di Fassona Spaghetti alle vongole Aperitivo Al Barolo Bar Insalata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Dessert Al Cioccolato Carpaccio La Finanziera Piemontese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Tajarin Verdure Ripiene Quaglia Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tagiarin Trittico Di Nocciola Tartufo Secondo Fior Di Zucca Ravioli Con Tartufo Nero Antipasti Orata Formaggi Pasta E Fagioli Vino Nebbiolo Guanciale Ravioli Di Ortiche Torta Bueno Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Particolare Di Torta Di Vere Mele Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Assaggio Di Formaggi Locali Morbido Al Lampone Insalata Di Galletto Panino Salame Cotto E Toma Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Potato Pie Tiramisú Lingua Con Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Italiana (nord) Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Riso agli spinaci e blu del moncenisio

Dove mangiare Riso agli spinaci e blu del moncenisio a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Arrosto , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Bone-In Steak of Local Veal With
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?