Risotto al barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tartare Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Carne Cruda Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Bagna Cauda Antipasto Spaghetti alle vongole Finanziera Champagne Tiramisú Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tisana Elio Altare Barolo Vino Bianco Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Vitello Tonnato Cotoletta Impanata Con I Grissini Speck Con Asparagi Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Crema Di Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Coniglio Terrina Di Manzo Filetto In Crosta Di Grissini Il Vino Pizza Burrata E Acciughe Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tajarin Cous Cous Di Pesce Morbido Al Lampone Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Trittico Alla Nocciola Assaggio Di Formaggi La Finanziera Piemontese Caffe Bunet Tartare Fassona Abbacchio Tonno Di Coniglio Zuppa Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Cannolo Siciliano Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Misto Di Formaggi Carpionata Mista Lingua Tonnata Orata Selezione Di Salumi Nostrani Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pane Grissini E Focaccia Insalata Di Galletto Barolo Redwine Tajarin Al Tartufo Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Guancia Di Vitello Brasata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Pasta E Fagioli Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Parmigiana Di Melanzane Risotto Salami and Cheese Plate Chocolate Mousse Cake Carne Cruda Battuta Al Coltello Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Quaglia Panino Salame Cotto E Toma Spalla Brasata Il Risotto Più Buono Del Mondo Potato Pie Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pasta E Cozze Salsiccia Di Bra Pizza Salsiccia E Friggitelli Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Di Cipolle Rosse Wine Panna Cotta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Ox Tail Dish Caffe Espresso Ice Cream Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Arrosto Trittico Di Nocciola Bruschetta Gnocchetti Di Patate Lingua Con Ostriche Porcini Fritti Antipasto Piemontese Aperol Spritz Testina Di Vitello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliolini al tartufo Cervella Fritte Ragù Di Agnello Raviola Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Agnolotti Al Tartufo Bianco Taglierini Ragù Champagne Z Nabídky Tiramisu Gelato Battuta Al Coltello Zuppa di pomodori Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guanciale Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Di Ortiche Assaggio Di Formaggi Locali Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Verdure Ripiene Pasta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Battuta Al Coltello Con Fave Polpette Con Peperoni Battuta Di Fassone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Pizza Parmiggiana Insalata Porcini Pesto Vini Tagiarin Antipasti Crudo Di Baccalà E Bone-In Steak of Local Veal With Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Langhe Nebbiolo Redwine Filetto Di Fassona Ravioli Fassona Battuta Al Coltello Dessert Al Cioccolato Ravioli Del Plin Tartufo Whitewine Torta Alla Nocciola RIBS Di Maiale Vitello Torta Bueno Menù degustazione Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Secondo Piadizza Con Pesto Gnocchi Alla Bava Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Vino Nebbiolo Millefoglie Chantilly Antipasto Misto Fior Di Zucca Tris Di Antipasti Verdi Né Con Panna Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tarte Tatin Con Gelato Barbera Redwine Tagliere Prelibato Ravioli Con Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Raviolini Alplin Barolo \u0026 Arneis Semifreddo Costata Di Fassona Ragù Con Purea Di Patate Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Tonno Lava Cake Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Carpaccio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperitivo Al Barolo Bar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Pub Messicana Italiana (sud) Spagnola Contemporanea Diner Italiana (nord) Internazionale Pesce Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Risotto al barolo

Dove mangiare Risotto al barolo a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tajerin Al Tartufo Nero , Carne Cruda , Mont Blanc E Salsa Ai Cachi , Tajarin Al Ragù , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?