Risotto al barolo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Zunge Cous Cous Di Pesce Antipasti Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Risotto Barolo \u0026 Arneis Randensalat Salami and Cheese Plate Tagliere Prelibato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Arrosto Ragù Verdure Ripiene Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Dessert Al Cioccolato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Peaches and Wine Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Frittatina Di Cipolotto E Verza Testina Di Vitello Cracker Mit Basilikum Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ice Cream Fassona Battuta Al Coltello Stracciatella Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Il Risotto Più Buono Del Mondo Gelato Italiano Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ravioli Del Plin Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tisana Gelato Ox Tail Dish Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Battuta Al Coltello Burro Di Nocciole Torta Fragola E Caramello Nachspeise Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Polenta Pizza Burrata E Acciughe Quaglia Torta Bueno Vitello Tonnato Tagiarin Crostata Di Frutta Trittico Alla Nocciola Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Salsiccia Di Bra Zucchini Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Particolare Di Torta Di Vere Mele Vino Bianco Vini Foie Gras Insalata Cervella Fritte Antipasti Di Verdure Potato Pie Carpaccio Crudo Di Baccalà E Champagne Z Nabídky Fisch Agnolotti Al Tartufo Bianco Piadizza Con Pesto Sardellen Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zuppa RIBS Di Maiale Friciolin Ai Fiori Di Acacia Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Verdi Né Con Panna Terrina Di Manzo Torta Alla Nocciola Gallette Di Riso Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Lingua Tonnata Misto Di Formaggi Tortino Di Cipolotto E Verza Tajarin Pasta E Cozze Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Raviola Bruschetta Spalla Brasata Di Cipolle Rosse Tajarin Al Ragù Maltagliati Al Pomodoro Torta Di Laurea Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Battuta Al Coltello Con Fave Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bone-In Steak of Local Veal With Chocolate Mousse Cake Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Guancia Di Vitello Brasata Gnocchetti Di Patate Abbacchio Panino Salame Cotto E Toma Orata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pizza vegetariana Tiramisú Morbido Al Lampone Aperitivo Al Barolo Bar Zuppa di pomodori Selezione Di Salumi Nostrani Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate La Finanziera Piemontese Pasta E Fagioli Taglierini Ragù Pasta Battuta Al Coltello Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Costata Di Fassona Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Tonno Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Pane Grissini E Focaccia Elio Altare Barolo Champagne Ravioli Con Tartufo Nero Torta Al Limone E Meringa Guanciale Crema Di Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Tartare Fassona Finanziera Cotoletta Impanata Con I Grissini Lingua In Salsa Di Peperoni Lava Cake Polpette Con Peperoni Ragù Bagna Cauda Antipasto Menù degustazione Porcini Fritti Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ravioli Plin Al Tovagliolo Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Ragù Di Agnello Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Barolo Redwine Reis-kartoffel Bällchen Torte Compleanni E Anniversari Trittico Di Nocciola Antipasto Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Filetto Di Fassona Ravioli Di Ortiche Vino Nebbiolo Con Purea Di Patate Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Parmigiana Di Melanzane Speck Con Asparagi Gnocchi Alla Bava Filetto In Crosta Di Grissini Millefoglie Chantilly Insalata Di Galletto Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Bunet Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Raviolini Alplin Tonné Veal Aperol Spritz Tonno Di Coniglio Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Barbera Redwine Battuta Di Fassone Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Porcini Tajarin Al Tartufo Cannolo Siciliano Coniglio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Carne Cruda Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Ravioli Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pizza Parmiggiana Lingua Con Ostriche Assaggio Di Formaggi Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tajarin Trüffel Tagliolini al tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fior Di Zucca Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Dolce Estate Pesche E Pomodori Whitewine Tartare Tagliolini Ai Tartufi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tris Di Antipasti Formaggi Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Vongole Pesto Il Vino Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Semifreddo Tiramisu Gelato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Secondo Spaghetti alle vongole Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Carpionata Mista Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vitello Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Caffe Espresso Wine Pizza Salsiccia E Friggitelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Spagnola Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Risotto al barolo

Dove mangiare Risotto al barolo a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Il Vino , Tajarin Al Ragù , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Gnocchetti Di Patate
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?