Salami and cheese plate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Piadizza Con Pesto Tartufo Lingua Tonnata Barolo \u0026 Arneis Whitewine Cannolo Siciliano Semifreddo La Finanziera Piemontese Aperitivo Al Barolo Bar Tarte Tatin Con Gelato Pasta E Fagioli Tajarin Al Tartufo Coniglio Spaghetti alle vongole Cervella Fritte Fassona Battuta Al Coltello RIBS Di Maiale Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Al Coltello Costata Di Fassona Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Caffe Espresso Panna Cotta Assaggio Di Formaggi Locali Pizza Parmiggiana Il Vino Stracciatella Pizza vegetariana Agnolotti Al Tartufo Bianco Parmigiana Di Melanzane Torta Fragola E Caramello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Ravioli Plin Al Tovagliolo Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vino Nebbiolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Lingua In Salsa Di Peperoni Vitello Ice Cream Trittico Di Nocciola Gnocchetti Di Patate Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Foie Gras Raviola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Vitello Tonnato Tagliolini al tartufo Torte Compleanni E Anniversari Selezione Di Salumi Nostrani Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zuppa Torta Al Limone E Meringa Pane Grissini E Focaccia Torta Di Laurea Tiramisú Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tajarin Tajarin Al Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bone-In Steak of Local Veal With Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Quaglia Tagiarin Panino Salame Cotto E Toma Aperol Spritz Zucchini Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Insalata Di Galletto Crema Di Caffe Tortino Di Cipolotto E Verza Guancia Di Vitello Brasata Formaggi Tartare Fassona Morbido Al Lampone Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Assaggio Di Formaggi Ox Tail Dish Zunge Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ragù Tagliere Prelibato Spaghetti Vongole Tonno Ragù Di Agnello Finanziera Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ravioli Con Tartufo Nero Burro Di Nocciole Frittatina Di Cipolotto E Verza Fior Di Zucca Peaches and Wine Torta Bueno Terrina Di Manzo Ragù Barolo Redwine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Bruschetta Lava Cake Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pizza Burrata E Acciughe Filetto In Crosta Di Grissini Carne Cruda Fisch Raviolini Alplin Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Champagne Z Nabídky Tonné Veal Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Taglierini Ragù Ravioli Del Plin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vino Bianco Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Battuta Di Fassone Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Nachspeise Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Gelato Italiano Verdure Ripiene Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Porcini Potato Pie Spalla Brasata Testina Di Vitello Pizza Salsiccia E Friggitelli Tartare Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Antipasto Misto Carpionata Mista Chocolate Mousse Cake Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Risotto Sardellen Ravioli Di Ortiche Tonno Di Coniglio Pasta E Cozze Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdi Né Con Panna Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Guanciale Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Antipasto Piemontese Tagliolini Ai Tartufi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Gnocchi Alla Bava Polenta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Antipasti Friciolin Ai Fiori Di Acacia Insalata Trittico Alla Nocciola Di Cipolle Rosse Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Tajarin Trüffel Speck Con Asparagi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Salami and Cheese Plate Antipasti Di Verdure Elio Altare Barolo Bunet Porcini Fritti Tris Di Antipasti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Carpaccio Menù degustazione Dessert Al Cioccolato Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pesto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Orata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Salsiccia Di Bra Dolce Estate Pesche E Pomodori Tisana Bagna Cauda Antipasto Barbera Redwine Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Fave Reis-kartoffel Bällchen Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Secondo Pasta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Champagne Cous Cous Di Pesce Crostata Di Frutta Crudo Di Baccalà E Zuppa di pomodori Particolare Di Torta Di Vere Mele Gallette Di Riso Torta Alla Nocciola Misto Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tiramisu Gelato Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Filetto Di Fassona Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Randensalat Gelato Vini Abbacchio Millefoglie Chantilly Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Maltagliati Al Pomodoro Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Risotto Più Buono Del Mondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Salami and cheese plate

Dove mangiare Salami and cheese plate a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Barbera Redwine , Vitello Tonnato , Carpaccio , Champagne , Caffe Espresso
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?