Salami and cheese plate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene

Piatti

Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Del Plin Semifreddo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Dessert Al Cioccolato Risotto Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tris Di Antipasti Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Raviolini Alplin Parmigiana Di Melanzane Il Risotto Più Buono Del Mondo Barbera Redwine Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Testina Di Vitello Fassona Battuta Al Coltello Di Cipolle Rosse Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ravioli Con Tartufo Nero Champagne Antipasti Pasta Polpette Con Peperoni Menù degustazione Langhe Nebbiolo Redwine Taglierini Ragù Tartare Secondo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tajarin Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zuppa Torta Bueno Carpionata Mista Con Purea Di Patate Battuta Al Coltello Con Fave Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Assaggio Di Formaggi Locali Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Potato Pie Wine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Terrina Di Manzo Crema Di Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tajarin Al Ragù Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tisana Caffe Espresso Panino Salame Cotto E Toma Quaglia Antipasto Misto Ravioli Di Ortiche Tiramisú Cervella Fritte Costata Di Fassona Barolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Antipasto Piemontese Caffe Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Millefoglie Chantilly Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Champagne Z Nabídky Particolare Di Torta Di Vere Mele Aperol Spritz Lava Cake Morbido Al Lampone Vino Bianco Pesto Bruschetta Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Porcini Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Zuppa di pomodori Ravioli Pane Grissini E Focaccia Pasta E Fagioli Bunet Verdi Né Con Panna Battuta Al Coltello Porcini Fritti Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Pizza Burrata E Acciughe Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ragù Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Assaggio Di Formaggi Misto Di Formaggi Ox Tail Dish Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Ragù Di Agnello Carne Cruda Battuta Al Coltello Selezione Di Salumi Nostrani Filetto In Crosta Di Grissini Ragù Il Vino Vino Nebbiolo Raviola Barolo \u0026 Arneis Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Insalata Di Galletto Filetto Di Fassona Tajarin Al Tartufo Tagliolini Ai Tartufi Tagliere Prelibato Chocolate Mousse Cake Ravioli Plin Al Tovagliolo Bagna Cauda Antipasto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spalla Brasata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Salsiccia Di Bra Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpaccio Battuta Di Fassone Tagiarin Panna Cotta Salami and Cheese Plate Tartare Fassona Trittico Alla Nocciola Bone-In Steak of Local Veal With Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Finanziera La Finanziera Piemontese Insalata Ice Cream Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso RIBS Di Maiale Gnocchi Alla Bava Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Selezione Di Formaggi Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Elio Altare Barolo Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Parmiggiana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Alla Nocciola Guanciale Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tiramisu Gelato Agnolotti Al Tartufo Bianco Cous Cous Di Pesce Gnocchetti Di Patate Trittico Di Nocciola Pizza Salsiccia E Friggitelli Crudo Di Baccalà E Orata Tonno Di Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Aperitivo Al Barolo Bar Cotoletta Impanata Con I Grissini Coniglio Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Piadizza Con Pesto Tagliolini al tartufo Vitello Tonnato Vitello Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fior Di Zucca Tarte Tatin Con Gelato Spaghetti alle vongole Speck Con Asparagi Lingua Con Ostriche Cannolo Siciliano Vini Whitewine Abbacchio Verdure Ripiene Guancia Di Vitello Brasata Carne Cruda Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tonno Lingua Tonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Enoteca Messicana Spagnola Italiana (sud) Pub Diner Internazionale Pesce Napoletana Campana Contemporanea Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Salami and cheese plate

Dove mangiare Salami and cheese plate a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Galletto , Ravioli , Aperol Spritz , Calice Di Vino Barolo Con Spuntini , Caffe Espresso
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?