Salami and cheese plate: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Spalla Brasata Barolo \u0026 Arneis Cotoletta Impanata Con I Grissini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Torta Alla Nocciola Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Reis-kartoffel Bällchen Di Cipolle Rosse Verdi Né Con Panna Risotto Battuta Di Fassone Pane Grissini E Focaccia Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Orata Caffe Tartare Tris Di Antipasti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tonno Vitello Tonnato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Torte Compleanni E Anniversari Vino Nebbiolo Cannolo Siciliano Torta Al Limone E Meringa Raviola Barolo Redwine Chocolate Mousse Cake Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Plin Al Tovagliolo Battuta Al Coltello Con Fave Tarte Tatin Con Gelato Potato Pie Vitello Salami and Cheese Plate Cervella Fritte Tajarin Trüffel Gelato Lingua Tonnata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Particolare Di Torta Di Vere Mele Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bagna Cauda Antipasto Panino Salame Cotto E Toma Pizza Salsiccia E Friggitelli Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Crudo Di Baccalà E Polenta Testina Di Vitello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tagliolini al tartufo Cracker Mit Basilikum Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Guancia Di Vitello Brasata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Piadizza Con Pesto Lingua Con Ostriche Tortino Di Cipolotto E Verza Con Purea Di Patate Antipasto Piemontese Pasta Lingua In Salsa Di Peperoni Quaglia RIBS Di Maiale Cous Cous Di Pesce Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Bunet Peaches and Wine Il Risotto Più Buono Del Mondo Zuppa Torta Di Laurea Misto Di Formaggi Zucchini Speck Con Asparagi Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ragù Di Agnello Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia La Finanziera Piemontese Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Chantilly Dolce Estate Pesche E Pomodori Zunge Zuppa di pomodori Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Coniglio Caffe Espresso Guanciale Ox Tail Dish Insalata Di Galletto Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti alle vongole Bone-In Steak of Local Veal With Crema Di Porcini Gnocchi Alla Bava Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Champagne Sardellen Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Foie Gras Maltagliati Al Pomodoro Il Vino Carpaccio Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Champagne Z Nabídky Ravioli Di Ortiche Burro Di Nocciole Tajarin Al Ragù Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Elio Altare Barolo Raviolini Alplin Semifreddo Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tagliere Prelibato Ice Cream Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Fisch Tiramisú Menù degustazione Pasta E Fagioli Randensalat Tajarin Al Tartufo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Salumi Nostrani Abbacchio Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Fassona Tonno Di Coniglio Vini Fior Di Zucca Wine Ravioli Frittatina Di Cipolotto E Verza Trittico Di Nocciola Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Burrata E Acciughe Taglierini Ragù Secondo Tiramisu Gelato Assaggio Di Formaggi Locali Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Pizza vegetariana Tagiarin Gallette Di Riso Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Bruschetta Carpionata Mista Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Panna Cotta Crostata Di Frutta Filetto In Crosta Di Grissini Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Aperol Spritz Polpette Con Peperoni Trittico Alla Nocciola Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Antipasti Aperitivo Al Barolo Bar Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Barbera Redwine Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Filetto Di Fassona Whitewine Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tajarin Ravioli Con Tartufo Nero Antipasti Di Verdure Morbido Al Lampone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliolini Ai Tartufi Tisana Torta Bueno Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Insalata Finanziera Pizza Parmiggiana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Stracciatella Battuta Al Coltello Arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Nachspeise Terrina Di Manzo Gelato Italiano Pasta E Cozze Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Costata Di Fassona Spaghetti Vongole Vino Bianco Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Fragola E Caramello Lava Cake Tartufo Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Formaggi Agnolotti Al Tartufo Bianco Porcini Fritti Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Salsiccia Di Bra Tonné Veal Pesto Ragù Tajarin Al Burro E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Messicana Pub Spagnola Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Salami and cheese plate

Dove mangiare Salami and cheese plate a Monforte d'Alba

1. Bar Barolo Enoteca
76/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Caffe Espresso , Aperitivo Al Barolo Bar , Aperol Spritz , Barolo \u0026 Arneis , Insalata Di Galletto
Dicono di noi: Ci sono stato con amici per un veloce aperitivo prima di cena. Abbiamo scelto un tavolo al piano "rialzato" come dehor del locale subito a fronte del monumento dei caduti e di lato alla locale chiesa. Posto tranquillo ai piedi della collina dell'omonimo paese. Tramite l'idea della campanella abbiamo chiamato il personale per il servizio, bella e particolare scelta. Ci viene portata la carta dei vini e dei piatti da bistrot che possono prepararci al momento. Ho sfogliato tutta la carta dei vini della cantina ed è veramente nutrita mentre, come anche ovvio, la carta dei vini al bicchiere è assai più ridotta. Ho optato per un sangiovese, la mia compagna per un dolcetto. Purtroppo un moscerino ha scelto di annegarsi nel bicchiere di dolcetto e cortesemente hanno cambiato il bicchiere; a questo punto ci siamo dedicati alla bevuta ma purtroppo il vino non era servito alla temperatura corretta in base al tipo ma era freddo da frigo non permettendone una buona degustazione.
Consigli questo ristorante?