Salsiccia di bra: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Peaches and Wine Caffe Espresso Pasta Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Vino Polpette Con Peperoni Antipasti Di Verdure Guancia Di Vitello Brasata Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Morbido Al Lampone Burro Di Nocciole Wine Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Pizza Salsiccia E Friggitelli Champagne Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Ravioli Plin Al Tovagliolo Tajarin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Di Cipolle Rosse Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pane Grissini E Focaccia Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Zucchini Tartare Crostata Di Frutta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Vini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Cracker Mit Basilikum Lingua Tonnata Costata Di Fassona Tarte Tatin Con Gelato Fisch Arrosto Gnocchi Alla Bava Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Quaglia Raviolini Alplin RIBS Di Maiale Porcini Ox Tail Dish Trittico Di Nocciola Lava Cake Tajarin Al Ragù Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Langhe Nebbiolo Redwine Taglierini Ragù Millefoglie Chantilly Menù degustazione Antipasto Misto Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Sardellen Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Tortino Di Cipolotto E Verza Tagiarin Torte Compleanni E Anniversari Potato Pie Abbacchio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tisana Spalla Brasata Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cotoletta Impanata Con I Grissini Vitello Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Dolce Estate Pesche E Pomodori Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Filetto Di Fassona Parmigiana Di Melanzane Salami and Cheese Plate Lingua Con Ostriche Finanziera Dessert Al Cioccolato Randensalat Reis-kartoffel Bällchen Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Crema Di Selezione Di Formaggi Ice Cream Torta Al Limone E Meringa Pesto Vino Bianco Insalata Di Galletto Crudo Di Baccalà E Battuta Al Coltello Con Fave Fior Di Zucca Ragù Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Bruschetta Misto Di Formaggi Champagne Z Nabídky Zuppa Elio Altare Barolo Assaggio Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Orata Gallette Di Riso Carpaccio Ravioli Tajarin Al Tartufo Antipasti Tajarin Trüffel Carne Cruda Battuta Al Coltello Barolo \u0026 Arneis Tiramisú Tagliolini Ai Tartufi Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carne Cruda Vino Nebbiolo Spaghetti alle vongole Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panino Salame Cotto E Toma Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Guanciale Torta Bueno Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cannolo Siciliano Lingua In Salsa Di Peperoni Tartufo Torta Alla Nocciola Aperol Spritz Pizza vegetariana Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Fassona Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Tonno Di Coniglio Filetto In Crosta Di Grissini Carpionata Mista Agnolotti Al Tartufo Bianco Carne Cruda Di Fassona all' Albese Terrina Di Manzo Frittatina Di Cipolotto E Verza Stracciatella Tris Di Antipasti Caffe Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Insalata Coniglio Bunet Pizza Parmiggiana Salsiccia Di Bra La Finanziera Piemontese Zuppa di pomodori Spaghetti Vongole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Ragù Di Agnello Barbera Redwine Verdi Né Con Panna Tonné Veal Verdure Ripiene Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Speck Con Asparagi Pasta E Cozze Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Pizza Burrata E Acciughe Tagliere Prelibato Zunge Antipasto Piemontese Piadizza Con Pesto Testina Di Vitello Tiramisu Gelato Ragù Foie Gras Porcini Fritti Aperitivo Al Barolo Bar Nachspeise Ravioli Di Ortiche Particolare Di Torta Di Vere Mele Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Il Risotto Più Buono Del Mondo Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tagliolini al tartufo Whitewine Con Purea Di Patate Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tonno Selezione Di Salumi Nostrani Raviola Trittico Alla Nocciola Friciolin Ai Fiori Di Acacia Torta Di Laurea Pasta E Fagioli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Chocolate Mousse Cake Barolo Redwine Formaggi Panna Cotta Risotto Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Secondo Bagna Cauda Antipasto Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cervella Fritte Torta Fragola E Caramello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Maltagliati Al Pomodoro Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bone-In Steak of Local Veal With
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Enoteca Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
2 risultati corrispondono a Salsiccia di bra

Dove mangiare Salsiccia di bra a Monforte d'Alba

1. Osteria dei Cà tari
81/100 (1261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno , Guancia Di Vitello Al Brasato Di Nebbiolo , Il Vino , Il Risotto Più Buono Del Mondo , Gnocchetti Di Patate
Dicono di noi: Ottimo cibo e servizio veloce e attento!! Abbiamo preso un Carpaccio (da 10 e lode) e dei plin. Tutto super Personale cortese e gentile.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria TerraLuna
82/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Assaggio Di Formaggi Locali , Tris Di Antipasti , Tagiarin , Antipasto Misto , Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina
Dicono di noi: Locale accogliente anche sulla terrazza, servizio semplice e confidenziale e molto cordiali, i piatti belli semplici ma buonissimi sembra di essere a casa,il vino di loro produzione è ottimo Sicuramente torneremo Famiglia Gianola
Consigli questo ristorante?