Sardellen: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Orata Chocolate Mousse Cake Taglierini Ragù Tartare Fassona Fassona Battuta Al Coltello Arrosto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Torta Alla Nocciola Peaches and Wine Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Zuppa di pomodori Aperitivo Al Barolo Bar Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ox Tail Dish Pesto Risotto Antipasti Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Trittico Alla Nocciola Potato Pie Misto Di Formaggi Friciolin Ai Fiori Di Acacia Filetto Di Fassona Bone-In Steak of Local Veal With Barolo Redwine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Quaglia Carne Cruda Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Battuta Al Coltello Bunet Ravioli Plin Al Tovagliolo Pasta Torte Compleanni E Anniversari Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Speck Con Asparagi Tonno Di Coniglio Ragù Di Agnello Guancia Di Vitello Brasata Vitello Tonnato Abbacchio Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Spaghetti alle vongole Pizza Parmiggiana Gnocchi Alla Bava Guanciale Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Alplin Tajarin Trüffel Piadizza Con Pesto Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Agnolotti Al Tartufo Bianco Crudo Di Baccalà E Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Cous Cous Di Pesce Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagiarin Morbido Al Lampone Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Randensalat Selezione Di Salumi Nostrani Fior Di Zucca Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vini Frittatina Di Cipolotto E Verza Torta Di Laurea Wine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Fisch Torta Al Limone E Meringa Champagne Z Nabídky Coniglio Pasta E Cozze Terrina Di Manzo Tajarin Al Tartufo Cracker Mit Basilikum Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Pasta E Fagioli Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Lingua In Salsa Di Peperoni Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Foie Gras Whitewine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliolini al tartufo Formaggi Testina Di Vitello Barolo \u0026 Arneis Semifreddo Pane Grissini E Focaccia Costata Di Fassona Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Di Ortiche Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tajarin Al Ragù Di Cipolle Rosse Bagna Cauda Antipasto Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Raviola Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Aperol Spritz Torta Fragola E Caramello Tiramisú Nachspeise Dessert Al Cioccolato Zuppa Tajarin Ravioli Del Plin Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Tarte Tatin Con Gelato Spaghetti Vongole Carpaccio Gallette Di Riso Reis-kartoffel Bällchen Verdure Ripiene RIBS Di Maiale Polpette Con Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Tonno Tortino Di Cipolotto E Verza Pizza Burrata E Acciughe Cervella Fritte Battuta Di Fassone Assaggio Di Formaggi Locali Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Zunge Particolare Di Torta Di Vere Mele Secondo Tartare Vitello Lingua Tonnata Trittico Di Nocciola Ragù Spalla Brasata Cannolo Siciliano Porcini Fritti Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vino Bianco Caffe Espresso Polenta Tris Di Antipasti Burro Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Torta Bueno Zucchini Insalata Di Galletto Tisana Gelato Italiano Menù degustazione Ravioli Con Tartufo Nero Vino Nebbiolo Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua Con Ostriche Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Antipasti Di Verdure Insalata La Finanziera Piemontese Elio Altare Barolo Ragù Sardellen Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Stracciatella Parmigiana Di Melanzane Battuta Al Coltello Con Fave Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tiramisu Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Langhe Nebbiolo Redwine Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Maltagliati Al Pomodoro Gelato Millefoglie Chantilly Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pizza vegetariana Ravioli Finanziera Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Filetto In Crosta Di Grissini Bruschetta Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Barbera Redwine Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ice Cream Panino Salame Cotto E Toma Caffe Cotoletta Impanata Con I Grissini Porcini Lava Cake Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Crostata Di Frutta Assaggio Di Formaggi Crema Di Tonné Veal Con Purea Di Patate Verdi Né Con Panna Tartufo Tagliere Prelibato Tagliolini Ai Tartufi Gnocchetti Di Patate Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Il Vino Champagne Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Carpionata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Sardellen

Dove mangiare Sardellen a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Burro Di Nocciole , Fisch , Antipasti Di Verdure , Friciolin Ai Fiori Di Acacia , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone
Consigli questo ristorante?